Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и состоялась очередная встреча клуба. Нас было очень немного я Игорь и Галина. Мы недолго потусили у Галины случилось маленькое несчастье. Она проехала по свежему битуму испачкала свою мотечку но всё поправимо. В Диконе купили жидкость думаю всё исправится.(На остальных мы не обиделись всяко бывает).

Опубликовано

Вот и состоялась очередная встреча клуба. Нас было очень немного я Игорь и Галина. Мы недолго потусили у Галины случилось маленькое несчастье. Она проехала по свежему битуму испачкала свою мотечку но всё поправимо. В Диконе купили жидкость думаю всё исправится.(На остальных мы не обиделись всяко бывает).

Да Мотьку уже отмыла! В следующий раз буду осмотрительней!

Опубликовано

Я к сожалению, не успела приехать вовремя... из-за пробок... На перекрестке у Бимарта увидела два уезжающих клубных матиза... Решила догнать, догнала и поравнявшись с Игорем даже ему побибикала... Но, видимо он меня и не узнал... :oops:

Опубликовано

Я к сожалению, не успела приехать вовремя... из-за пробок... На перекрестке у Бимарта увидела два уезжающих клубных матиза... Решила догнать, догнала и поравнявшись с Игорем даже ему побибикала... Но, видимо он меня и не узнал... :oops:

узнал он тебя! мы просто в Дикон свой путь держали.

Опубликовано

Мы недолго потусили

:ws: Я ведь не просто так спросил, до скольки вы там будете! Получается, что я Елену дезинформировал, сказав, что она на встречу успеет, а в итоге вы уехали в 15 минут, а должны были в 30 :crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=r91UhhcsM9k

ЗЫ: фотки в соседней теме сейчас вставлю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных