Shish Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Итак, на повестке дня вопросы: 1. Когда 2. Где 3. С кем. Предлагаем варианты, обсуждаем и всё такое
anytaaa Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Володя, это безыдейно. Назначай день, время, место. А уж с кем - каждый сам решит... :D
Curolub Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Давайте, чтобы искупаться))Озерцо или залив...
anytaaa Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 При нашей питерской погоде это может быть под дождем... ;)
Shish Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Володя, это безыдейно. Назначай день, время, место. А уж с кем - каждый сам решит... :D Ань "что я лошадь, что ли?" :laugh: Меня часто спрашивают в личке или при личной встрече "А когда следующая встреча?". Ребят, ну палец о палец хоть ударьте, напрягите извилины, предложите что-то, организуйте. ЗЫ: я бы поехал в норвежский парк, домик там бы снял на выходные. на четверых выходит вполне адекватно
anytaaa Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Мне такая идея нравится. А когда? Изменено 17 июня, 2013 пользователем anytaaa
Mellamorri Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 я в ближайшие две недели не могу, а дальше даже загадывать боюсь
TerraKota Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 я бы поехал в норвежский парк, домик там бы снял на выходные. на четверых выходит вполне адекватно Могу карту на скидку 15% дать попользоваться. Сама возможно на полдня приеду.
Shish Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 В общем вижу, что активного обсуждения нет. Жаль
Модераторы Garfild Опубликовано 21 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 21 июня, 2013 Нас с Викой в горде не будет в первой половине июля :(
Shish Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Нас с Викой в горде не будет в первой половине июля :( Можно только позавидовать вам ))) Видимо не актуально, сезон отпусков. Тему можно удалить
Модераторы Garfild Опубликовано 21 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 21 июня, 2013 Да не, Володь, я думаю актуально, имхо все в бюджет упирается. Желающих на культпрограмма + шашлык будет больше. А в парк вроде и вход душевно стоит... да и вы с ночевкой хотели бы.
TerraKota Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 В общем вижу, что активного обсуждения нет. Жаль Я до 26-го июля работать без выходных изволю.
Shish Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Дима, так тема то и создана чтобы обсудить что и как. даже предложений нет, вот ведь в чем тоска Я за любой кипишь кроме голодовки
Модераторы Garfild Опубликовано 21 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 21 июня, 2013 Согласен с тобой. Покричал в Вконтакте, может кто подкинет интересную идею. Если получится, то на этих выходных доеду до Шлиссельбурга... гляну что там с диарамой под Мурманским шоссе и с местом для шашлыка на берегу Невы с видом на орешек.
Masya-ka Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Если получится, то на этих выходных доеду до Шлиссельбурга... гляну что там с диарамой под Мурманским шоссе и с местом для шашлыка на берегу Невы с видом на орешек. А что сразу диорама? : )))))))))))) Стоит... : )))))))))))) Единственно... мост через Неву все еще ремонтируют и сверху и снизу, соответственно, и под мостом сужено и сам мост по-прежнему заполовинен... Как следствие - толкотня и пробки. А в остальном все как обычно... Припарковаться у диорамы - спокойно. А вот с местом на берегу с видом на Орешек - не помогу... не в курсе... З.Ы. Да и с шашлыками прижимают: в лесах низзя, - рейдами и лесниками пугают... На Заливе еще можно объединить купание и шашлык.
anytaaa Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А пойдем 7 июля в 20 часов на концерт "Машины времени" на Дворцовую площадь! Совершенно бесплатно! А? :D
Хонда123 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А пойдем 7 июля в 20 часов на концерт "Машины времени" на Дворцовую площадь! Совершенно бесплатно! А? :D + адин
matiz2008 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) доеду до Шлиссельбурга... гляну что там с диарамой под Мурманским шоссе и с местом для шашлыка на берегу Был на прошедших выходных, 5+ диарама пополнилась экспонатами - танками; Шлиссельбург интересен. Берег Невы обсижен шашлычующимися :) Поход по такому маршруту проверил, рекомендую :) Изменено 21 июня, 2013 пользователем matiz2008
Нюрка Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 так все таки когда сбор-то :crazy: в эти выходные в городе без детей, в следующую субботу епще в городе , но с детьми, потом в отпуск жду определения с датой приехала бы с удовольствием))))) :D
TerraKota Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Согласен с тобой. Покричал в Вконтакте, может кто подкинет интересную идею. Если получится, то на этих выходных доеду до Шлиссельбурга... гляну что там с диарамой под Мурманским шоссе и с местом для шашлыка на берегу Невы с видом на орешек. С диарамой все замечательно, парковка приличная, танков много. Напротив памятник "Свеча памяти". Пошашлычить лучше проехать подальше - из-за ремонта моста сверху летит песок, под мостом хотели с сестрой порыбачить - очень некомфортно. Присоединюсь к Мatiz2008, рекомендую Шлиссельбург. Важно: перед поездкой узнайте когда будут разводить мост, я как-то днем встряла на часок. В ближайшие дни: 21, 25 и 26 июня будет производиться разводка пролета Ладожского моста через р.Нева. Время разводки: 21 июня с 10:00 до 11:00 25 июня с 10:00 до 11:00 26 июня с 10:00 до 11:00 Изменено 22 июня, 2013 пользователем TerraKota
DenSDV Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 С диарамой все замечательно, парковка приличная, танков много. Напротив памятник "Свеча памяти". Пошашлычить лучше проехать подальше - из-за ремонта моста сверху летит песок, под мостом хотели с сестрой порыбачить - очень некомфортно. Присоединюсь к Мatiz2008, рекомендую Шлиссельбург.ВО! Наверное даже я бы присоединился! Но только не 29-30 июня. Никак не могу. А вот 6-7 июля вроде могу :)
Shish Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Раньше были отличные места где можно было расположиться компанией на берегу Невы. Теперь там коттеджи. Я съезжу на разведку в течение недели и тогда определимся как и что А мы сейчас в Пушкиногорье. Встали рано утром вчера и в путь! , всего-то 400 с небольшим километров. Литературный отель Арина-Р. Номер стоит 3550, не бюджетно конечно, но он того стоит. Нагулялись, накатались на велосипедах до чувства падения. Воздух, тишина, красота. В общем надо будет повторить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти