Shish Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Итак, на повестке дня вопросы: 1. Когда 2. Где 3. С кем. Предлагаем варианты, обсуждаем и всё такое
anytaaa Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Володя, это безыдейно. Назначай день, время, место. А уж с кем - каждый сам решит... :D
Curolub Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Давайте, чтобы искупаться))Озерцо или залив... Я - Даша
anytaaa Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 При нашей питерской погоде это может быть под дождем... ;)
Shish Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Володя, это безыдейно. Назначай день, время, место. А уж с кем - каждый сам решит... :D Ань "что я лошадь, что ли?" :laugh: Меня часто спрашивают в личке или при личной встрече "А когда следующая встреча?". Ребят, ну палец о палец хоть ударьте, напрягите извилины, предложите что-то, организуйте. ЗЫ: я бы поехал в норвежский парк, домик там бы снял на выходные. на четверых выходит вполне адекватно
anytaaa Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Мне такая идея нравится. А когда? Изменено 17 июня, 2013 пользователем anytaaa
Mellamorri Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 я в ближайшие две недели не могу, а дальше даже загадывать боюсь
TerraKota Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 я бы поехал в норвежский парк, домик там бы снял на выходные. на четверых выходит вполне адекватно Могу карту на скидку 15% дать попользоваться. Сама возможно на полдня приеду. Капля никотина убивает лошадь...а если куришь в машине, лошадинные силы помирают? (с)
Shish Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 В общем вижу, что активного обсуждения нет. Жаль
Модераторы Garfild Опубликовано 21 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 21 июня, 2013 Нас с Викой в горде не будет в первой половине июля :(
Shish Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Нас с Викой в горде не будет в первой половине июля :( Можно только позавидовать вам ))) Видимо не актуально, сезон отпусков. Тему можно удалить
Модераторы Garfild Опубликовано 21 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 21 июня, 2013 Да не, Володь, я думаю актуально, имхо все в бюджет упирается. Желающих на культпрограмма + шашлык будет больше. А в парк вроде и вход душевно стоит... да и вы с ночевкой хотели бы.
TerraKota Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 В общем вижу, что активного обсуждения нет. Жаль Я до 26-го июля работать без выходных изволю. Капля никотина убивает лошадь...а если куришь в машине, лошадинные силы помирают? (с)
Shish Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Дима, так тема то и создана чтобы обсудить что и как. даже предложений нет, вот ведь в чем тоска Я за любой кипишь кроме голодовки
Модераторы Garfild Опубликовано 21 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 21 июня, 2013 Согласен с тобой. Покричал в Вконтакте, может кто подкинет интересную идею. Если получится, то на этих выходных доеду до Шлиссельбурга... гляну что там с диарамой под Мурманским шоссе и с местом для шашлыка на берегу Невы с видом на орешек.
Masya-ka Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Если получится, то на этих выходных доеду до Шлиссельбурга... гляну что там с диарамой под Мурманским шоссе и с местом для шашлыка на берегу Невы с видом на орешек. А что сразу диорама? : )))))))))))) Стоит... : )))))))))))) Единственно... мост через Неву все еще ремонтируют и сверху и снизу, соответственно, и под мостом сужено и сам мост по-прежнему заполовинен... Как следствие - толкотня и пробки. А в остальном все как обычно... Припарковаться у диорамы - спокойно. А вот с местом на берегу с видом на Орешек - не помогу... не в курсе... З.Ы. Да и с шашлыками прижимают: в лесах низзя, - рейдами и лесниками пугают... На Заливе еще можно объединить купание и шашлык. Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
anytaaa Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А пойдем 7 июля в 20 часов на концерт "Машины времени" на Дворцовую площадь! Совершенно бесплатно! А? :D
Хонда123 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А пойдем 7 июля в 20 часов на концерт "Машины времени" на Дворцовую площадь! Совершенно бесплатно! А? :D + адин Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
matiz2008 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) доеду до Шлиссельбурга... гляну что там с диарамой под Мурманским шоссе и с местом для шашлыка на берегу Был на прошедших выходных, 5+ диарама пополнилась экспонатами - танками; Шлиссельбург интересен. Берег Невы обсижен шашлычующимися :) Поход по такому маршруту проверил, рекомендую :) Изменено 21 июня, 2013 пользователем matiz2008 Матиз МХ 0,8 2008-2016 175 000 км
Нюрка Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 так все таки когда сбор-то :crazy: в эти выходные в городе без детей, в следующую субботу епще в городе , но с детьми, потом в отпуск жду определения с датой приехала бы с удовольствием))))) :D Супружество – это отношения между двумя людьми, один из которых всегда прав, а другой – это муж. мама близнецов либо быстрая, либо мертвая....(с) )))))))))))))
TerraKota Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Согласен с тобой. Покричал в Вконтакте, может кто подкинет интересную идею. Если получится, то на этих выходных доеду до Шлиссельбурга... гляну что там с диарамой под Мурманским шоссе и с местом для шашлыка на берегу Невы с видом на орешек. С диарамой все замечательно, парковка приличная, танков много. Напротив памятник "Свеча памяти". Пошашлычить лучше проехать подальше - из-за ремонта моста сверху летит песок, под мостом хотели с сестрой порыбачить - очень некомфортно. Присоединюсь к Мatiz2008, рекомендую Шлиссельбург. Важно: перед поездкой узнайте когда будут разводить мост, я как-то днем встряла на часок. В ближайшие дни: 21, 25 и 26 июня будет производиться разводка пролета Ладожского моста через р.Нева. Время разводки: 21 июня с 10:00 до 11:00 25 июня с 10:00 до 11:00 26 июня с 10:00 до 11:00 Изменено 22 июня, 2013 пользователем TerraKota Капля никотина убивает лошадь...а если куришь в машине, лошадинные силы помирают? (с)
DenSDV Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 С диарамой все замечательно, парковка приличная, танков много. Напротив памятник "Свеча памяти". Пошашлычить лучше проехать подальше - из-за ремонта моста сверху летит песок, под мостом хотели с сестрой порыбачить - очень некомфортно. Присоединюсь к Мatiz2008, рекомендую Шлиссельбург.ВО! Наверное даже я бы присоединился! Но только не 29-30 июня. Никак не могу. А вот 6-7 июля вроде могу :)
Shish Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Раньше были отличные места где можно было расположиться компанией на берегу Невы. Теперь там коттеджи. Я съезжу на разведку в течение недели и тогда определимся как и что А мы сейчас в Пушкиногорье. Встали рано утром вчера и в путь! , всего-то 400 с небольшим километров. Литературный отель Арина-Р. Номер стоит 3550, не бюджетно конечно, но он того стоит. Нагулялись, накатались на велосипедах до чувства падения. Воздух, тишина, красота. В общем надо будет повторить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти