zimorodok-68 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Вот и ещё одна встреча состоялась .нас было не очень много.четверо.надеюсь будут фото.Да и поступило предложение на следующую встрече провести их с шашлыками.Подробности последуют после фото.
GoldFishka Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) А вот и долгожданные фото :) Изменено 26 мая, 2013 пользователем GoldFishka
Pupsik66 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Ура! У нас наконец-то появился зеленый матизик! Жаль что сам не смог участвовать на встречи - остался временно без машины...
dimm.electron Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 нас было не очень много.четверо Прошу прощения у всех, но не мог физически присутствовать на встрече: за день до встречи попал в пробку в Москве, поэтому дорога до Иваново заняла 12 с лишним часов... И поверьте, мне было уже не до встречи, засыпал прямо за рулем :boredom: Поэтому во время встречи мой организм представлял из себя сопящий на кровати предмет без всяких признаков живого организма Ура! У нас наконец-то появился зеленый матизик! Он был и на предыдущей встрече :P остался временно без машины... Что случилось? В ремонт отдал?
Pupsik66 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Что случилось? В ремонт отдал? У меня закончилась страховка, а битую машину страховать не хотят (вернее это дорого и геморойно) вот и жду когда починят...
dimm.electron Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 :sorry: Я один день там был, поэтому ни минуты свободной, все галопом по Европам :sick:
Ketti Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Я тоже не смогла приехать из-за сложивишихся обстоятельств:oops: Да и у мотьки проблема с генератором, так что скоро временно могу остаться без него... Изменено 28 мая, 2013 пользователем Ketti
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти