Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и ещё одна встреча состоялась .нас было не очень много.четверо.надеюсь будут фото.Да и поступило предложение на следующую встрече провести их с шашлыками.Подробности последуют после фото.

Опубликовано (изменено)

А вот и долгожданные фото :)

post-64043-0-29362900-1369576221_thumb.jpg post-64043-0-13570700-1369576234_thumb.jpg post-64043-0-43421400-1369576247_thumb.jpg post-64043-0-10687700-1369576297_thumb.jpg post-64043-0-51036800-1369576306_thumb.jpg

Изменено пользователем GoldFishka
Опубликовано

Ура! У нас наконец-то появился зеленый матизик!

Жаль что сам не смог участвовать на встречи - остался временно без машины...

Опубликовано

нас было не очень много.четверо

Прошу прощения у всех, но не мог физически присутствовать на встрече: за день до встречи попал в пробку в Москве, поэтому дорога до Иваново заняла 12 с лишним часов... И поверьте, мне было уже не до встречи, засыпал прямо за рулем :boredom: Поэтому во время встречи мой организм представлял из себя сопящий на кровати предмет без всяких признаков живого организма

Ура! У нас наконец-то появился зеленый матизик!

Он был и на предыдущей встрече :P

остался временно без машины...

Что случилось? В ремонт отдал?

Опубликовано

Что случилось? В ремонт отдал?

У меня закончилась страховка, а битую машину страховать не хотят (вернее это дорого и геморойно) вот и жду когда починят...

Опубликовано

Дима был в москве и не заехал :blink:

Опубликовано

:sorry: Я один день там был, поэтому ни минуты свободной, все галопом по Европам :sick:

Опубликовано (изменено)

Я тоже не смогла приехать из-за сложивишихся обстоятельств:oops: Да и у мотьки проблема с генератором, так что скоро временно могу остаться без него...

Изменено пользователем Ketti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных