Roman_Ch Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) вот ) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Roman_Ch
N2O Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) вот,совсем другое дело :D ждем еще...) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем N2O
dimm.electron Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Извините, что не смог тему создать. Времени совсем нет, вот сегодня только добрался до форума Не ожидал увидеть столько народу на встрече! :yahoo: Опоздал, потому что на шиномонтаже задержался, а когда приехал... меня уже ждала целая, не побоюсь этого слова, ТОЛПА матизоводов и иномароводов (не все теперь на матизах же...). Рад был всех снова видеть :laugh: Как всегда поболтали о том, о сём. Запечатлели два матиза с костромскими номерами :crazy: Отдал всем клубные карточки. И тд. и тд. и тд. В общем встреча состоялась, ряды наши не пустеют, а даже пополняются! Ждем следующую встречу, ведь следующая... природа и шашлыки :yahoo:
GoldFishka Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Вот и фотки с моего фотоаппарата (сжаты для форума, поэтому качество не очень) : Изменено 1 мая, 2013 пользователем GoldFishka
dimm.electron Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Твой единственный чисто вымытый автомобиль буквально обложили со всех сторон грязными машинами :laugh: Напоминаю всем: номера карт мне в личку шлите
GoldFishka Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Ждем следующую встречу, ведь следующая... природа и шашлыки :yahoo: Вроде бы обсуждали, что шашлыки состоятся в конце июня, как в прошлом году, т. е. через встречу. Или я что-то упустила? :) Твой единственный чисто вымытый автомобиль буквально обложили со всех сторон грязными машинами :laugh: :lol: У Лены был чистый еще, но не запечатлен почему-то Изменено 1 мая, 2013 пользователем GoldFishka
dimm.electron Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Или я что-то упустила? :) Скорее я упустил, потому что обсуждение... прошиномонтажил :laugh: У Лены был чистый еще, но не запечатлен почему-то Скромняга он у нее. А твой то как из упаковки был, без пылинки
Ketti Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Скорее я упустил, потому что обсуждение... прошиномонтажил :laugh: Да, мы обсуждали июньский выезд на шашлыки :) В эту встречу припарковаться всем вместе было просто не возможно, все парковочные места были заняты, так что не только мой не попал в кадр, но и две другие клубные машинки :) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Ketti
volha Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Вот и мы с Мотькой засветились на фотках))) Была рада познакомиться с остальными членами клуба, с кем еще не была знакома. Дороги хорошие, встретили тепло, приятно пообщались, даже до Текстиль Профи проводили (спасибо Лене). Славе спасибо за бампер. Вообщем поездка удалась))) :yahoo:
dimm.electron Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Славе спасибо за бампер Я еще и ЭТО пропустил? :shock: Офигеть
Pupsik66 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Дороги хорошие... А я похоже это пропустил. :D
volha Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 А я похоже это пропустил. :D Это в сравнении с нашими)))
N2O Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Это в сравнении с нашими))) в выходные в гости к вам заезжали,с дорогами совсем у вас беда... :ws:
volha Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 И я про то же, а в области и того хуже, когда дорогу объезжаешь по обочине, на некоторых трассах есть только направление. :(
GoldFishka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 И я про то же, а в области и того хуже, когда дорогу объезжаешь по обочине, на некоторых трассах есть только направление. :( Ольга, а Кинешемское шоссе в каком состоянии? Хочется в Сумароково наведаться на экскурсию :) за праздники была 2 раза в вашем городе, "Наша Радуга" впечатлила :)
volha Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Марин, Кинешемка и дальше дорога на Красное в нормальном состоянии, только как там отворотка на Сумароково не знаю, была там давно, года 3 назад, мне понравилось :) . А вот в "Нашей Радуге" так и не побывала, все как-то не по пути.
Roman_Ch Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 "Наша Радуга" впечатлила :) Вроде в Иваново хватает гипермаркетов
volha Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Вроде в Иваново хватает гипермаркетов Ром, чужие всегда интересней))), тем более девушка не может пройти мимо магазина.
GoldFishka Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ром, чужие всегда интересней))), тем более девушка не может пройти мимо магазина. Не, ну просто отсутствие кассиров в гипермаркете это что-то новое, у нас такого нет ... Кострома впереди Иваново в этом смысле :)
Roman_Ch Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 GoldFishka Т.е. просто берёшь и идёшь к машине? :laugh:
dimm.electron Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 У нас тоже так можно, только бежать к машине надо...
volha Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Продавцы тебе сканируют товар, выдают чек, его оплачиваешь там через терминал, а охранники на выходе проверяют все ли ты оплатил по чеку. Многие говорят, что не очень удобная система. Убежать -не убежишь, но кто-то этикетки с товаров переклеивал и по дешевой цене покупал)))
GoldFishka Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) GoldFishka Т.е. просто берёшь и идёшь к машине? :laugh: не, Продавцы тебе сканируют товар, выдают чек, его оплачиваешь там через терминал, а охранники на выходе проверяют все ли ты оплатил по чеку. Многие говорят, что не очень удобная система. Убежать -не убежишь, но кто-то этикетки с товаров переклеивал и по дешевой цене покупал))) Из терминала оплаты вылезает чек (оплаченный) с другим штрих-кодом, его прикладываешь к сканеру на выходе, тогда открывается турникет (ну или как это называется не знаю) и ты выходишь :) Вообщем без оплаты оттуда не выйти, никак :) Кстати эта система очень экономит время ожидания, не надо ждать пока перед тобой человек достанет деньги, расплатится. Ведь после сканирования продуктов он уйдет расплачиваться к следующему (другому) терминалу. Все гениальное просто, как говориться :) Только думаю пенсионерам не очень понятна эта система будет Изменено 8 мая, 2013 пользователем GoldFishka
N2O Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Кстати эта система очень экономит время ожидания, не надо ждать пока перед тобой человек достанет деньги, расплатится. Ведь после сканирования продуктов он уйдет расплачиваться к следующему (другому) терминалу. Все гениальное просто, как говориться :) Только думаю пенсионерам не очень понятна эта система будет на счет экономии времени не соглашусь пожалуй, если и есть экономия времени на этапе когда тебе сосканировали товар то эту экономию теряешь при расчете на терминале.Эт мы были когда было мало народу...а если там будет как в пятницу вечером в бимарте у нас допустим...?) появятся те же очереди только уже и на терминалах и где сканируют. и что в итоге ... все то же самое только расплачиваться в терминал посылают. а учитывая, что если кто-то там впервой так он времени потратит в несколько раз больше нежели просто расплатился бы на кассе. От сюда затягивание процесса...те же очереди ит.д.... вобщем под сомнением эффективность. с точки зрения логистики не все там так просто...) ;) На порядок эфективней была бы система чтобы где сканировали сразу можно было бы расплатиться банковской картой, по времени это несколько секунд, а процесс ускорит значительно. п.с. по поводу без оплаты не выйти ... Только ознакомившись с этой системой... уж так устроен у меня мозг сразу уязвимости просчитал:) все просто: сосканировали товары двое допустим а расплатился только 1 а сложили все в одно и вышли со спокойным видом типа они вместе покупки совершали приложив чек с одного оплаченого :P главное не спалиться:) Изменено 13 мая, 2013 пользователем N2O
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти