Shish Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Друзья! Настало время вылезти из берлоги и встретиться нашим дружным матизклубом! Предлагаю встретиться 13 апреля в субботу в 11:30 и выехать на природу. К этому времени судя по прогнозу ночью будет подмораживать, а днем около нуля, то есть грязи особо не будет. Встречаемся при въезде на парковку Мега-Парнас Добраться до Меги-Парнас можно по внешнему кольцу или по проспекту Энгельса. Встречаемся в 11:30, в 12:00 отъезжаем. Опоздавшие остаются без нашего дружного коллектива и шашлыка. мой тел 921 592881З Закупку шашлыка, угля и т.п можно произвести в Ашане, но учтите!, что в субботу желающих там достаточно и на кассе большие очереди Что брать с собой: Для того, чтобы все прошло приятно и удобно: - Каждый покупает продукты с расчетом на себя. На месте - организуем общий стол. Т.е. жарится и накрывается общими силами. Шашлык нанизывают и вертят все вместе - а не только владельцы мангалов и шампуров... потом едят тоже вместе! - Шашлык - 400-500 гр. на человека. Овощи, фрукты, зелень, солености, чипсы, сухарики, хлеб, соусы, кетчупы. - Напитки так же КАЖДЫЙ покупает сам в расчете на себя, любимого (естественно, с запасом, но в соответствии со своими вкусами и финансами), и ставит всё на стол рядом с собой – бежать за добавкой далеко. - Для шашлыка: одноразовая посуда (стаканы, тарелки, вилки, ложки), салфетки, скатерти, мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига, пакеты для мусора !!! (всё-всё-всё убираем за собой и даже везем). Те кто везет с собой мангалы и шампура - освобождаются от покупки угля. - Походные средства гигиены (влажные салфетки, дезинфектанты для рук, одноразовые перчатки) - Вода для мойки овощей, фруктов - Столики и стульчики - Особо... уголь и средства для розжига.
Curolub Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Отлично)) Я 13-го могу, жду с нетерпением))
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ура-ура! :yahoo: Я буду! :yahoo: Мне все равно куда!
Aya Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Эх ты ж чёрт побери...а у нас бассейн днём...Я б свой колхоз весь вывезла...Надо согласовать тренировку...А так я ЗА! 1. Shish 2. Curolub 3. Aya + 4
Curolub Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Мой колхоз останется дома в ввиду того, что не умеет себя вести и говорит лишнее! :shock: Прошу ещё раз прощения у Владимира :oops:
kor02 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Впишусь. надо будет всё отменить на эту дату :evil: )) а с программой что? мангалы и шашлык брать? 1. Shish 2. Curolub 3. Aya + 4 4. Kor02 Изменено 27 марта, 2013 пользователем kor02
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 1. Shish 2. Curolub 3. Aya + 4 4. Kor02 5. anytaaa
Shish Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Мой колхоз останется дома в ввиду того, что не умеет себя вести и говорит лишнее! :shock: Прошу ещё раз прощения у Владимира :oops: А? Что? Совсем плохой стал, эклер в голове, ничего не помню! Зато кто-то :wub: :wub: :wub: Так что всё простительно Впишусь. надо будет всё отменить на эту дату :evil: )) а с программой что? мангалы и шашлык брать? Да, да, да! Всё отменяем и стройными рядами ))) Программа: как говорил Рома "я за любой кипешь кроме голодовки" Думаю встретимся у одной из Мег и выдвинемся на природу. Хотя, хотя! Любые предложения приветствуются
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Заинтриговали... На встрече расскажете! :ok:
TerraKota Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Эх, пролетаю((( У младенчика борьба, у меня потом оформление гаража, а вечером встреча, на которую давно уже приглашена(((
MikePutnik Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А я на мотовыставку уже запланировал идти 13-го, низя пропускать. И встречу не хотелось бы.. Эх =(
MinimumLaw Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Есть желание, а вот будет ли возможность... Боюсь только, что знать я это буду не раньше 12-ого... Так что слежу, но пока не вписываюсь :oops:
Модераторы Garfild Опубликовано 28 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 28 марта, 2013 Постараемся быть. Солидарен с Мишей - и сюда охота и на мотовыставку. Буду думать )
Shish Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Можно перенести на 14-е воскресенье. Главное смогло народу собраться побольше
Модераторы Garfild Опубликовано 28 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 28 марта, 2013 1. Shish 2. Curolub 3. Aya + 4 4. Kor02 5. anytaaa 6. AfterEarth +1 7. Garfild + Viktosha Володь, а почему не "+1" ?
Mellamorri Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 1. Shish 2. Curolub 3. Aya + 4 4. Kor02 5. anytaaa 6. AfterEarth +1 7. Garfild + Viktosha 8. Mellamorri + 1
Модераторы Garfild Опубликовано 28 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 28 марта, 2013 Наконец то я смогу Алене и Анюте клубные ленточки отдать.... :icon_mrgreen:
anytaaa Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Наконец то я смогу Алене и Анюте ленточки отдать.... :icon_mrgreen: Точно! :yahoo: Наконец-то я всех увижу! :yahoo: Сто лет никого не видела! :cry:
Curolub Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Наконец то я смогу Алене и Анюте клубные ленточки отдать.... :icon_mrgreen: Дим, а можно мне свежую клубную наклейку? :oops: Моя за зиму обтрепалась((
scheff Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Если з.стекло без тонировки, то лучше внутреннею .Вечная.
Curolub Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Если з.стекло без тонировки, то лучше внутреннею .Вечная. Без тонировки. Хочу внутр-ю!)))
Модераторы Garfild Опубликовано 28 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 28 марта, 2013 Дим, а можно мне свежую клубную наклейку? :oops: Моя за зиму обтрепалась(( Хорошо, не вопрос. Возьму на всетрчу. А в полане того что внутреняя - вечная, я полностью согласен!
Shish Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Володь, а почему не "+1" ? ну это само собой разумеющееся )) Эх, 14-го я точно пас(( тогда не будем на 14 переносить, кто-то не сможет в один день, кто-то в другой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти