dimm.electron Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Погода не подвела, по грибы все таки съездили! Не все смогли поехать за грибами, но на саму встречу приехало чуть больше народу. Было 5 виртуальных машинок, но только 4 реальных, т.к. у Ketti машина немножко поломалась, пришлось выручать :ilove: На встрече были: @GoldFishka @N2O @Ketti @zimorodok-68 @dimm.electron Грибниками оказались лишь последние трое :oops: Я встречей остался доволен. Может грибов много и не собрали, но меня научили самостоятельно определять целых ДВА вида грибов, а с остальными было хуже, приходилось тыкать пальцем и спрашивать: "это что?" :icon_mrgreen:
Ketti Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Было 5 виртуальных машинок, но только 4 реальных, т.к. у Ketti машина немножко поломалась, пришлось выручать :ilove: Спасибо, тебе Дим :oops: матиз клуб рулит! :friends: Грибниками оказались лишь последние трое :oops: Я встречей остался доволен. Может грибов много и не собрали, но меня научили самостоятельно определять целых ДВА вида грибов, а с остальными было хуже, приходилось тыкать пальцем и спрашивать: "это что?" :icon_mrgreen: Находил ты в основном съедобные) И вот фотка со встречи:
dimm.electron Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Спасибо, тебе Дим :oops: матиз клуб рулит! :friends: Не за что :oops: Находил ты в основном съедобные) Из обучения я понял, что съедобные все! Но после некоторых можно прожить уже немного :crazy: И вот фотка со встречи: Да, кстати, в качестве информации, кого не было на встрече. В конце на фотке стоит чери куку, собрат матиза!
N2O Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 учитывая пропущенный поход за грибами хотелось бы увидеть, фото того, что вы там нашли:)
Goodron Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 в прошлый раз была фота с волнушками и огромными подберезовиками
Ketti Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) учитывая пропущенный поход за грибами хотелось бы увидеть, фото того, что вы там нашли:) Увы, фотки не получились... На них ничего не видно.... А собрали мы полведра груздей, опят, и все... Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Ага, грибы уже переработаны, так что фоткать нечего :oops:
zimorodok-68 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 привет спасибо всем за участие.
GoldFishka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Всем привет! Вот еще немного фоток :yahoo: Фото без сжатия по ссылке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти