Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погода не подвела, по грибы все таки съездили! Не все смогли поехать за грибами, но на саму встречу приехало чуть больше народу. Было 5 виртуальных машинок, но только 4 реальных, т.к. у Ketti машина немножко поломалась, пришлось выручать :ilove:

На встрече были:

@GoldFishka

@N2O

@Ketti

@zimorodok-68

@dimm.electron

Грибниками оказались лишь последние трое :oops: Я встречей остался доволен. Может грибов много и не собрали, но меня научили самостоятельно определять целых ДВА вида грибов, а с остальными было хуже, приходилось тыкать пальцем и спрашивать: "это что?" :icon_mrgreen:

Опубликовано

Было 5 виртуальных машинок, но только 4 реальных, т.к. у Ketti машина немножко поломалась, пришлось выручать :ilove:

Спасибо, тебе Дим :oops: матиз клуб рулит! :friends:

Грибниками оказались лишь последние трое :oops: Я встречей остался доволен. Может грибов много и не собрали, но меня научили самостоятельно определять целых ДВА вида грибов, а с остальными было хуже, приходилось тыкать пальцем и спрашивать: "это что?" :icon_mrgreen:

Находил ты в основном съедобные)

И вот фотка со встречи:

post-23168-0-28630000-1348338788_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо, тебе Дим :oops: матиз клуб рулит! :friends:

Не за что :oops:

Находил ты в основном съедобные)

Из обучения я понял, что съедобные все! Но после некоторых можно прожить уже немного :crazy:

И вот фотка со встречи:

Да, кстати, в качестве информации, кого не было на встрече. В конце на фотке стоит чери куку, собрат матиза!

Опубликовано

учитывая пропущенный поход за грибами хотелось бы увидеть, фото того, что вы там нашли:)

Опубликовано

в прошлый раз была фота с волнушками и огромными подберезовиками

Опубликовано (изменено)

учитывая пропущенный поход за грибами хотелось бы увидеть, фото того, что вы там нашли:)

Увы, фотки не получились... На них ничего не видно.... А собрали мы полведра груздей, опят, и все...

Изменено пользователем Ketti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных