dimm.electron Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 И так, состоялась очередная встреча :yahoo: Начну с грустного: идея поехать по грибы с треском и грохотом провалилась :laugh: Должно было быть много народу, а приехало не очень много, многие просто не смогли. Я в силу обстоятельств приехал только все проконтролировать, и должен был уехать, отправив ребят "лесом" :crazy: В итоге получалось, что в лес должно было поехать целых двое, причем неизвестно куда... Решили провести обычную встречу, поболтали, посмеялись, в общем хорошо время провели :yahoo: На встрече были: @GoldFishka, @Ketti, @N2O, @dimm.electron
Ketti Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Зато погода не подвела, а грибы до следующего лета подождут.... И вот она моя единственная фотка
dimm.electron Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 И вот она моя единственная фотка Нет чтоб спасибо спасибо сказать фотику, что он смог из себя выдавить это единственное фото :laugh: а грибы до следующего лета подождут Предложение о сентябрьских грибах остается в силе
Ketti Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Нет чтоб спасибо спасибо сказать фотику, что он смог из себя выдавить это единственное фото :laugh: Да, я на это и не надеялась, хорошо хоть за грибами не поехали, а то фоток то не было бы, и соответственно фотоотчет о сборе грибов мы бы не предоставили :oops: Предложение о сентябрьских грибах остается в силе А ведь точно, мы же обсуждали осенний выезд за грибочками.... :oops: Изменено 25 августа, 2012 пользователем Ketti
GoldFishka Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Фото со встречи 25.08.2012 :) Изменено 25 августа, 2012 пользователем GoldFishka
Ketti Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Спасибо, Марина за фотки! Очень полный фоторепортаж о каждом одноклубнике (это я про нашех Мотей) :yahoo:
Pupsik66 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Ну вот. А так надеялся увидеть фотогрибоотчет.
GoldFishka Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Спасибо, Марина за фотки! Очень полный фоторепортаж о каждом одноклубнике (это я про нашех Мотей) :yahoo: Пожалуйста, те фотки где каждый Мотя - фоткала сестра :)
Glamyra(Galina) Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Всем привет! Отличные фото - теперь всех Моть можно узнавать в "ЛИЦО"!
dimm.electron Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Да там не только в лицо теперь узнать можно :laugh:
Ketti Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Они у нас все как на подбор серые, и голубые, два по бокам с черными бамперами. Красиво стоят так , все с наклеечками... Да и мы вроде на их фоне тоже ничего, тоже две светленьких и два темненьких :D Изменено 28 августа, 2012 пользователем Ketti
Roman_Ch Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Хех, на заднем плане "Бесплатная замена масла", воспользовался сим предложением в начале июля :)
dimm.electron Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 ты точно хотел сюда это написать? :crazy:
Roman_Ch Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ну да :) К этой фотке как комент ) http://matizclub.net/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=52741
dimm.electron Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Аааа, скрытая реклама :lol: Зачет!
Ketti Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Хех, на заднем плане "Бесплатная замена масла", воспользовался сим предложением в начале июля :) А тебе не пришлось еще у них фильтры воздушные и топливные покупать впридачу к маслу? Изменено 29 августа, 2012 пользователем Ketti
N2O Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 А тебе не пришлось еще у них фильтры воздушные и топливные покупать впридачу к маслу? сам менял там масло как купил моть, по цене масло так же как и везде, ток масленник подороже рублей на 100, зато купил и тебе сразу поменяли в течении 10 мин, за это можно переплатить 100р :) //а зачем воздушный и топливный покупать у них? их же при замене масла там не меняют... :)
Ketti Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 сам менял там масло как купил моть, по цене масло так же как и везде, ток масленник подороже рублей на 100, зато купил и тебе сразу поменяли в течении 10 мин, за это можно переплатить 100р :) //а зачем воздушный и топливный покупать у них? их же при замене масла там не меняют... :) Понятно :)
Рекомендуемые сообщения