Модераторы Michelle Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Так выглядит наша Саратовская клубная визитка. Не пугайтесь, если увидите ее на вашей машине: это приглашение присоединиться к нашей дружной компании! :ilove: Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Michelle удаление неактуальной информации
Модераторы Michelle Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Свершилось!!! Получила клубные карты и клубные наклейки! Как правильно наклеить клубную наклейку: Фото-инструкция по приклеиванию наклеек. Следите за информацией о наших встречах, приезжайте и получайте!!! Цена клубных карт - 250 рублей. Если Вы имеете более 50 сообщений (смотрите счетчик под Вашим аватаром), то карту вы получите БЕСПЛАТНО. Цена клубных наклеек - 50 рублей. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Michelle удаление неактуальной информации, добавление актуальной
Модераторы Michelle Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Приклеила наклейку. :oops: Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Michelle удаление неактуальной информации
Модераторы Michelle Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 19 сентября, 2012 И еще:
dashutka Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) И еще: добрый день! как я могу купить наклейку на машину? :) Изменено 22 октября, 2012 пользователем dashutka
Модераторы Michelle Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 22 октября, 2012 добрый день! как я могу купить наклейку на машину? :) Приезжайте на встречу и получите. Цена: 50 рублей. :)
Greed Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Добрый вечер, подскажите, а когда будет следующая встреча?
N.U.Vasche Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Добрый вечер, подскажите, а когда будет следующая встреча? Здравствуйте, Следующая встреча состоится 4 июня, в среду. В 18:00, в Затоне на парковке. Вот ссылочки на темы, где обсуждаются встречи: ссылка. Приезжайте, будем рады! Изменено 5 июня, 2013 пользователем N.U.Vasche
Модераторы Michelle Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 4 июня, 2013 Добрый вечер, подскажите, а когда будет следующая встреча? Встречу переносили на сегодня... Пожалуйста, следите за информацией здесь и здесь. Иногда случаются форсмажоры и встречи могут быть перенесены. Все зависит от того, кто когда может приехать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти