Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Итак, давайте посмотрим...

Предлагаю выкладывать и обсуждать в этой теме "все прелести" вождения авто мужчинами,

или предположительно мужчинами.

Описание:

Моя скорость на данном участке была около 70км/ч по спидометру и тут справа вылетает это "чудо" на "классике", чуть не влетает в зад стоящей на светофоре другой "классике" выруливает на рельсы и несется далее на красный.

Описание:

Смотрим на серебристую тонированную классику.

Регистратор не сохранил еще один фортель этого "аса": на следующем светофоре он промчался по встречке... Вообще, сегодня я реально задумалась, может где по радио объявили, что сегодня можно ездить на красный свет??? :crazy:

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Вот еще один "перл":

Описание:

Мужчина на ниссане не ориентируется в габаритах своего авто, а точнее тупо не пропускает пролезть.

Опубликовано (изменено)

Итак, давайте посмотрим...

Можно поздравить Michelle с тем, что она расчехлила свой, не побоюсь этого слова, РЕГИСТРАТОР и пошла уби... на охоту! Берегитесь Саратовцы!

С SooL'ом согласен, но у Анюты вполне себе остросюжетный триллер

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

но у Анюты вполне себе остросюжетный триллер

это с сарказмом сказано? ;)

• Модераторы
Опубликовано

Ну да, ну да, обыденные (может быть), но это же только "урожай" первого дня использования регистратора! А сколько их теперь будет!!! :rtfm:

Обыденные вещи...

...для мужиков.

Опубликовано (изменено)

это с сарказмом сказано? ;)

На мокрой дороге сарказма не бывает! Там тормоза могут кончиться в любую секунду...

это же только "урожай" первого дня использования регистратора! А сколько их теперь будет!!! :rtfm:

Подождем. Мы никуда не уходим :laugh:

• Модераторы
Опубликовано

Для России...

Как то так мрачно прозвучало. :az:

Опубликовано

По себе заметил - чем больше км позади, тем меньше раздражающих водителей :crazy: .

Опубликовано

В других городах все тоже самое, просто где-то более вежливые водители, где-то более агрессивные, а суть одна. Везде есть проскакивальщики на красный, подрезатели, выжиматели, быкователи и другие

Опубликовано

Мужчина на ниссане не ориентируется в габаритах своего авто, а точнее тупо не пропускает пролезть.

Похоже он праворукий,

99% праворуких авто ездят вот так посреди дороги или шарахаются из стороны в сторону. :ws:

• Модераторы
Опубликовано

Похоже он праворукий,

99% праворуких авто ездят вот так посреди дороги или шарахаются из стороны в сторону. :ws:

Нее. Я за ним долго ехала сегодня и постоянно пыталась втиснуться куда-нибудь справа или слева от него. Он, видимо, приметил "это дело" и спецом не пускал.

Опубликовано (изменено)

В Скандинавии нет...

Так там и люд нерусский :D

Опубликовано (изменено)

Вот еще один "перл":

Описание:

Michelle, а ваш автомобиль ехал по какой полосе? Кажется что посередине двух полос, а вот мужчина на ниссане перестроился и едет в своей полосе....

Изменено пользователем Ketti
  • Модераторы
Опубликовано

Ketti, может быть Вам ваши хваленые линзы мешают рссмотреть, где я еду?

А то если в них вам комфортно смотреть на реальную дорогу, то на компе, может быть, изображение двоится? (Наблюдения из личного опыта.)

Опубликовано

А то если в них вам комфортно смотреть на реальную дорогу, то на компе, может быть, изображение двоится? (Наблюдения из личного опыта.)

А это уже хамство...

Опубликовано (изменено)

Ниссан, конечно, едет не в своей полосе, а посередине ) А Мишель едет в правой, но из-за припаркованных машин вынуждена иногда заезжать на разметку, я так поняла... В правой полосе, по-моему, не очень уютно ехать из-за припаркованных...

Изменено пользователем OlaViola
Опубликовано (изменено)

А это уже хамство...

Я так поняла у Michelle такой стиль общения ......

Ниссан, конечно, едет не в своей полосе, а посередине ) А Мишель едет в правой, но из-за припаркованных машин вынуждена иногда заезжать на разметку, я так поняла... В правой полосе, по-моему, не очень уютно ехать из-за припаркованных...

Если правая полоса занята автомобилями, то тогда надо перестроится, а не ехать чуть -чуть на другой и мешать тому, кто в ней едет по правилам.

Заметила, когда смотришь видео с регистраторов и когда люди пишут про косяки других, своих- то нарушений не замечают...

Изменено пользователем Ketti
  • Модераторы
Опубликовано

А это уже хамство...

Как сказать...

Суровая правда жизни заставила меня научиться выбирать стиль общения, понятный собеседнику.

"Моё вождение" обсуждается здесь, если что.

Опубликовано

Почему то применительно к тебе... :roll:

Юля, ну че за фигня? Зачем так? Я тоже считаю, что в данном случае, при данной скорости движения, не стоило соваться, потому что ты джипу слева места почти не оставила и себе места для маневра тоже, потому что недай бох кто-то выбежит, выпадет, выедет из-за припаркованных машин и уйти некуда будет. Ближе к перекрестку можно в два ряда уплотнятся, потому что там скорость нулевая будет. Просто не писал, чтобы опять тебя не обижать своей точкой зрения, но пришлось...

А мужик да, неправ. Дальним ему в одно место поморгала?

Опубликовано

Какая ты добрая. Я бы уже обгудел, обморгал обприжимал. А после секунд 20 слепоты, если он не пускет справа объехать матиз, то я бы его быстро слева выжал бы в припаркованные.

Я вообще фигею. В культурном Питере бы всей толпой сожрали бы и не подавились.

Нее. Я за ним долго ехала сегодня и постоянно пыталась втиснуться куда-нибудь справа или слева от него. Он, видимо, приметил "это дело" и спецом не пускал.

Если специально, то либо забить и ехать как ехать.

Либо давить психологически, подождать пока ошибёться, опередить и уже ему устроить АД (ну это нормальные такие мужские размышления :) ).

А это уже хамство...

Плюс один. Резковато. Хотя злобу Мишель понимаю.

"Моё вождение" обсуждается здесь, если что.

Уж извини, просто тут мясо пошло, нить может потеряться.

Чё вы к Мишеленой езде в правой полосе прицепилсь ? Она вообще культурно едет.

Вы просто там(образное ТАМ) видимо зажрались совсем, места много, времени тоже много, делать нечего.

В СПб при плотном движении из 3 полос делают 5 и никто не возмущается. Вообще никто, всем надо, а кто против шерсти, того съедают. В МСК думаю ещё хлеще.

А в её ситуации, матиз, мотоцикл, ока, велосипедист, могут проехать и ехать дальше, это его проблемы, что он купил себе жирнопуза. Более того, если она тут проедет, то и впереди она прошныряет, мужик ничего не теряет.

Ну давайте ещё мотоциклистов не пускать, а ? Ну у нас же здоровья, стёкл и зеркал много, чё не попробовать-то ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных