Goryachevmax Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Начнем наш рассказ. Как мы докатились до такой жизни? Да очень просто, денег мало, а море охота. Решено! Ноги в руки, рюкзаки на спину. Едем своим ходом и смеемся трудностям в лицо. Собирали нас всем миром, тут палатку и второй рюкзак, тут котелок, тут чайник... Уфф. Впихнуть всё это богатство в Матиз, да ещё с остальным скарбом задача не из простых, но вполне решаемая. Благо нас всего двое и задний диван весь под вещи. Едем попеременно, будем стараться пройти весь маршрут без привалов, так как проспали и теперь выехали на три часа позже. Давление в шинах проверено, заправлен и готов к полету. От винта!
скиталец Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 :) УСПЕХОВ и Отличных впечатлений ... ! Отписывайтесь ! :) :)
Модераторы Michelle Опубликовано 14 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 14 июля, 2012 Молодцы! Удачи! Каков маршрут?
N.U.Vasche Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Я как только мотька возьму, сразу с мужем в Абхазию поедем.
Модераторы Michelle Опубликовано 14 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 14 июля, 2012 А чего на Девятке не едете? По мне более пригодная для дальних путешествий тачка.
скиталец Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 ... в Любом случае Почётно ... !!! :ok: :) :) :) :victory: :victory: :good: :good: :good:
N.U.Vasche Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 А чего на Девятке не едете? По мне более пригодная для дальних путешествий тачка. Капризный он((( Хочу - поеду,не хочу - не поеду. На нем наверное где-то в октябре стартанем. Белой завистью завидую автопутешественникам)))
Модераторы Michelle Опубликовано 14 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 14 июля, 2012 Я - тоже! Но одна я не решусь ехать на моря. Тем более в Абхазию... ГЫ А девятина - малчык? :crazy:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 14 июля, 2012 Администраторы Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Michelle А зря, ничего страшного, тем более опыт накатаешь. Вон Лариса Lari5757 из Москвы приезжала одна на Матизе, нормально, без проблем. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Матиз 266
Модераторы Michelle Опубликовано 14 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Michelle А зря, ничего страшного, тем более опыт накатаешь. Вон Лариса Lari5757 из Москвы приезжала одна на Матизе, нормально, без проблем. Полюбому не поеду - отпуск в сентябре накрылся медным тазом: работу поменяла, так что... В следующем году теперь буду мечтать... :cry: А Вы Lari5757 встречали? Изменено 14 июля, 2012 пользователем Michelle
N.U.Vasche Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Я - тоже! Но одна я не решусь ехать на моря. Тем более в Абхазию... ГЫ А девятина - малчык? :crazy: Ага))))) Причем с препротивнейшим характером. В Абхазии родственники, поэтому в Абхазию.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 14 июля, 2012 Администраторы Опубликовано 14 июля, 2012 А Вы Lari5757 встречали? Да.
Модераторы Michelle Опубликовано 15 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 15 июля, 2012 Даа... Что-то молчат наши путешественники!
скиталец Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ... видимо трасса , - сон , - трасса ...
memph Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ездили на море, правда тогда еще на оке. Возле лазаревского хороший кемпинг есть, там, где река Аше впадает в море. Хочешь в соленой купайся, хочешь - в пресной.
Shain Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Говорят ."Добрались Хорошо=)Устроились.=)Очень красиво"
Goryachevmax Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Друзья, я всё опишу и расскажу. Тут с интернетом туговато, уже два раза опус про первый день писал. Обидно, много букв было и не отправилось. ((( Я буду сначала в заметки писать, и оттуда копировать.
frol19 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Друзья, я всё опишу и расскажу. Тут с интернетом туговато, уже два раза опус про первый день писал. Обидно, много букв было и не отправилось. ((( Я буду сначала в заметки писать, и оттуда копировать. И это правильно)
Goryachevmax Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Дорога. Ох, зря мы решили ехать через Волгоград. Плохая дорога, постоянные спуски-подъемы, бесконечные вереницы фур и знаки обгон запрещен. Из-за них потеряли много времени. Камышин это вообще финиш, рядом с ним дороги нет! Стиральная доска. После Волгограда на Ростов наш малыш пробежал гораздо резвее. Где-то в ростовской области попали в грозу, о которой нас кстати по смс известил МЧС. ))) Ребяты, трасса М4 сказка: ровнёхонька, прямёхонька. Ехать одно удовольствие. Так и хотелось разогнать машину побыстрее, но мы не спешили и не хотели превышать. Ростов миновали полодиннадцатого, решили ехать в Краснодар пока есть силы. Силы начали покидать нас где-то к часу ночи и мы остановились на заправке Лукоил. Мы расположились среди ещё пяти таких же путешественников. Видимо оператор на заправке снисходительно относится ночующим на их территории. Проснулись в полшестого и проехали дальше. До Краснодара оставалось километров 40. Очень хотелось есть и мы сделали крюк в город, чтобы заехать в Мак. Далее нам предстояло преодолеть горы. Это самый красивый и самый интересный участок. Облака нависают над вершинами гор, родники бьют у подножия. Дорожная лента вьется в ущельях и серпантин на перевалах иногда заставляет понервничать. Красотища! Добирается до Дивноморска. Здесь нам нужно по дороге на Джанхот найти съезд на грунтовку, ведущую к кемпингу. Дорога из описания оказывается перекрыта и мы ищем другой съезд. Он оказывается даже удобнее, но чуть дальше по трассе. Вот она заветная поляна, ставим скорее палатку и купаться в море. Ведь времени уже час дня. Продолжение чуть позже.
скиталец Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Впечетляет ! Молодцы ! Красавцы ... !!! :) :D :good: :good: :good:
Модераторы Michelle Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 17 июля, 2012 Так держать! Удачного отдыха! :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти