Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера (21 июня) из окна собственного дома наблюдал такую картину. Один чудила на девятке сбил мальчика на пешеходном переходе. Чуть проехал дальше, остановился, вышел и пошел к переходу. Мальчишка видать испугался и побежал во дворы. Водила подобрал с дороги велосипед, отбросил его в кусты на газон, вернулся к своей тачке, осмотрел крыло и... Вот тут я был просто в шоке. Он сел и поехал!!! Такую наглость я просто не мог пропустить. Быстро схватил бинокль и успел таки рассмотреть номер. Обратился в миллицию. Нашли этого кренделя достаточно быстро. И двух часов не прошло как он уже стоял на том же переходе и отбрехивался. Как потом выяснилось мальчику было всего 8 лет и он от страха убежал домой.

На месте происшествия небольшая толпа собралась (свидетели и просто зеваки), но никто не обратился в миллицию! И если бы я тоже не обратился, то этому гаду так все с рук бы и сошло! Ну что у нас за люди такие...

Изменено пользователем dimm.electron
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Офигеть! Хотя и мальчик наверняка хорош, на велике по пешеходному небось ехал. Но действия водилы...

Двухколесные все больше доставляют хлопот. В прошлом году не помню такого количества проблем с ними

Вчера очередной доездился (на второй части видео)

http://www.youtube.com/watch?v=ERt8cNsTplo

Опубликовано

На перекрестке Лежневская-Велижская постоянно аварии, и причем всегда серьезные повреждения. И все знают, что плохой перекресток и все равно бьются! Ехала там вчера,стала перестраиваться на полосу для левого поворота, смотрю а по середине летит мотоциклист, пришлось тормозить чтобы он проехал, а потом стала перестраиваться.

Опубликовано (изменено)

Сегодня день высокопробочный или я уже отвык так от такого движения? Везде пробки на пару светофоров, где за каждый цикл светофора уезжает "полмашины" и ты никуда не двигаешься. Жуть! Удивился сегодня еще одному - на перекрестке Фрунзе и Люлина (поворот к гаи) воткнули регулировщика :blink: Первый раз его там наблюдаю

Опубликовано (изменено)

Сегодня из-за этих пробок мы (друзья женились) в загс опоздали :D , но там оказывается если опаздаешь все равно распишут, я -то этого не знала.... :oops: А еще светофоры по городу не работают периодически, на перекрестке революции и красной армии уже с неделю светофор молчит, а вчера с южного аэропорта ехала, так там три светофора на Лежневской не работали!!!!

А на Люлина зачем регулировщика воткнули вроде там всегда все и так разъезжаются... Может практиканты?

Изменено пользователем Ketti
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Жаль нет у меня регистратора, придется на словах объяснять, как я чудом сегодня избежала ДТП. Стою в пробочке к Автовокзалу перед кругом в среднем ряду, и разглядываю других водителей в соседних авто, и обращаю внимание на молодого человека в Вазе стоящего в ряду справа, он стоит парралельно моей машинке, начинает движение и вдруг на него нападает чих, и рукой он рулит прямо на мою полосу мне в правое крыло. Я пока на него смотрела, хорошо что не начала движение, иначе наши траектории пересеклись и было бы ДТП. Так что смотреть по сторонам все- таки полезная штука :D

Опубликовано (изменено)

не, а вдруг бы он моего сигнала напугался бы :D и точно бы въехал в меня, я тихонько посмеялась и дальше поехала :oops:

Изменено пользователем Ketti
Опубликовано

На Смирнова запечатлел, когда уезжал...

Наверное хозяин данной тойоты, паркуется чотко по датчикам парковки :crazy:

Опубликовано

Наблюдала вчера в 9.30 вечера, как по Лежневской, хорошо хоть, что по крайней правой полосе ехали подростки на роликах. :blink:

Опубликовано (изменено)

Вчера получила Постановление об административном правонарушении за превышение скорости около заправки Газпром на Лежневской (при выезде из города). Светофор впереди был выключен.

За скорость 79 км/ч., выписали штраф 100 руб.

Обидно даже, поскольку больше 90 км/ч я вообще не передвигаюсь на Матильде Матизовне, т. к. реснички загибаются.

Изменено пользователем GoldFishka
Опубликовано

Странно, что тебя остановили и оштрафовали.... Ты в потоке машин первой что-ли ехала? :)

Опубликовано

Может темку создадим? Камер в городе все больше, причем некоторые на столбах прячутся или на газели ездят

Обидно даже, поскольку больше 90 км/ч я вообще не передвигаюсь на Матильде Матизовне, т. к. реснички загибаются.

:laugh: Прикольный ограничитель

Опубликовано

Странно, что тебя остановили и оштрафовали.... Ты в потоке машин первой что-ли ехала? :)

Я ехала в третьей полосе и не видела гаишников. Машин было немного. Не знаю что ёкнуло во мне и я остановилась, ведь когда увидела что машет жезлом - подумала, что не мне :lol:

Может темку создадим? Камер в городе все больше, причем некоторые на столбах прячутся или на газели ездят

Давайте, будет писать про свои штрафы и места "работы" гаишников :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

тут интересн дтп на строителей в ютубе увидел

как ток умудрились так... :blink:

Опубликовано

фигасе наглый автобусник, столько нарушений... у них не смотрят рейсы с регистраторов?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Заснял тут недавно мелкую ДТПэшку. Внимание на газель, пытающуюся вылезти с парковки

http://www.youtube.com/watch?v=nCzHP6tUWJY

Опубликовано

Обратила внимание на такую интересную особенность установленных светофоров нового образца (например на Лежневской, на перекрестке Смирнова-Бубнова) они переодически мигают неправильно вводя в заблуждение водителей. Из-за того что на Смирнова горит желто-зеленый и желто-красный произошла серьезная авария повлекшая за собой снос данного светофора..... Так что будьте внимательны!

Опубликовано

в ети выходные таки посетил иваново. маршрут рио-пл. побуеды-пустышка и обратно через красных зорь. это кто ж такую схему движения придумывал. атас какой-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных