Администраторы Женюсик Опубликовано 10 апреля, 2012 Администраторы Опубликовано 10 апреля, 2012 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 15.04.2012 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Кафе теперь называентся "ШАЙБА" и находится в здании Ледового Дворца.Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.P.S. Желающие сдать деньги на майский выезд - ВЕЛКАМ! Буду вам рада и готова ждать до последнего! :)
marat83 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Привет Я хотел бы приобрести клубную карту с номером 0952,возможно будет ее получить на встрече? Привет Я хотел бы приобрести клубную карту с номером 0952,возможно будет ее получить на встрече?
Wil Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Привет Я хотел бы приобрести клубную карту с номером 0952,возможно будет ее получить на встрече? Сейчас идёт начало 500-й серии, для справки. Но окончательный ответ за распространителями :) А давайте к 14.00 начало будет, там гонки как раз в 13.15 закончатся :oops:
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет Я хотел бы приобрести клубную карту с номером 0952,возможно будет ее получить на встрече? Воззможно.Карточку возьму специально для вас.
Рекомендуемые сообщения