dimm.electron Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) 21 апреля предлагаю ехать в ПЛЁС Кто-что думает? Изменено 22 марта, 2012 пользователем dimm.electron
zimorodok-68 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ехать однозначно город достал ВОЛГА это классно.
dimm.electron Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 У меня вопрос основной - где там распологаться будем? В Плесе никогда не был, поэтому не знаю, найдется ли удобное место для десятка машин - надеюсь не меньше народу подтянется. И второй момент - время. Едем туда на весь день, на пол дня, на несколько часов? Если на весь день, то надо выезжать пораньше, потому что желательно обратный путь проделать засветло. И что там с флагом решим?
zimorodok-68 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 так думаю ехать в 8.00 дорога 1.5 часа там часов 4-6 и назад 1.5часа.может больше может меньше но до 16.00 надо назад выехать.с флагом 80 на 55 см цвет оранжевый или бирюзовый.машинки синяя и зелёная натпись белая matizclub.ru .или два сделаю там погляжу. художник из меня плохой.
dimm.electron Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Окей, если получится, то отфотошоплю картинку матиза. А программа в Плесе какая намечается? Изменено 24 марта, 2012 пользователем dimm.electron
zimorodok-68 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 программа пока не знаю там пешая прогулка фото ну и покушать ещё что то там в центре на горе типо крепость вид на ВОЛГУ ОБАЛДЕННЫЙ.думаю всё будет классно но 10 врядли соберём 5-6 маши как обычно.
dimm.electron Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 10 врядли соберём 5-6 маши как обычно. Еще не вечер :) "Како бычно" у нас два раза было, и на втором разе машин поболее было, чем 5-6 :oops: Все таки это уже маленькое, но приключение
zimorodok-68 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 я только за хуже не будет главное что бы ни кто не потерялся.
TATULJA222 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Всем привет!!!Я в апреле все субботы работаю :cry:
zimorodok-68 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 привет обсуждаем 21-22 апреля .время определим как количество участников будем знать.программу культурную то же не плохо бы обсудить я три места знаю рынок дом музей ЛИВИТАНА и яхт -клуб.видео камеру обеспечу .про газету что будем или не будем объявление писать?далее технические вопросы по движению в колонне и есть ли необходимость в рациях.одну в головной машине вторую в замыкающей.и еще кто то один поедет,ведь у нас семейные матизоводы есть кто то может с друзьями или родными поедет это не возбраняется.далее вся поездка займёт минимум 6 а максимум 8-10 часов .потому как 1.5 дорога займёт в один конец. беру с запасом так как не знаю ваших способностей,так что есть что обсудить дамы и господа.время штука такая пока все отпишутся уже ехать надо будет.
dimm.electron Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 далее технические вопросы по движению в колонне и есть ли необходимость в рациях.одну в головной машине вторую в замыкающей :good: Тоже над этим вопросом думал, потому что при большом количестве машин, колонну довольно проблематично остановить синхронно. С рациями отпадет большая надобность постоянно в зеркала глядеть, особенно головному. Многие не привыкли в зеркала постоянно смотреть :D потому как 1.5 дорога займёт в один конец Думаю рационально будет выбрать среднюю скорость в 80. На трассе такая скорость усыпляет, нежели держит в напряжении. Хотя лично для меня это будет, как пешком идти, но лучше так :pardon:
zimorodok-68 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 приветствую всех поездка в ПЛЁС 22 апреля выезд в 10.00 место сбора кокуй.программа посещение достапремечательностей фото и видео сёмка,лёгкий шопинг(покупка сувениров)прогулка по набережной.далее выезд на шашлыки дружеский обед .возвращение домой весёлыми группами после 18.00.
dimm.electron Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 за 5 часов такую программу выполнить нереально мне кажется. На одни шашлыки надо часа 2 как минимум
N2O Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 за 5 часов такую программу выполнить нереально мне кажется. На одни шашлыки надо часа 2 как минимум тут более 5 часов получится, если до 6 там быть
dimm.electron Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 А я так понял к 6ти уже в Иваново надо, нет? :roll:
Goodron Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 а почему не 29. ближе к маю. теплее будет. и я буду.
dimm.electron Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 :roll: Ты точно будешь? Игорь предлагает перенести шашлыки на конец мая или начало июня, а сейчас просто в Плесе погулять. Погода не радует особо и места там не знаем, поэтому предварительно решили отказаться от двух зайцев
N2O Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 мне тоже кажется, что лучше с шашлыками на более позднее время перенести :)
zimorodok-68 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 да погода не балует лучше шашлык отложить,и в ПЛЁСЕ 1.5 2 часа вполне хватит.так что в 10.00 выезд в районе 12.00 на месте прогулка и 13.30-14.00 домой
zimorodok-68 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Здравтвуйте дамы и господа.по всей видимости весна вас напугала сильно в поездку пока не очень хочется.до 22 две недели желательно уже начать формирование участников .на сколько я знаю мужская половина более опытная .потому предлагаю для первого раза колонну разбить на пары.ведущий и ведомый.что бы на дороге не создавать помех движению.так формеруем пары в начале САША pupsik66 -как лучше знающий дорогу далее кто то и девушек .......... в конце поеду я ИГОРЬ zimorodok-68. вот такой план по движению.
dimm.electron Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Может перенесем действительно на неделю позже, чтобы уж наверняка? Тем более Саша просил, а то та жопа, что на улице творится, не очень воодушевляет - метель и прочее :o Колонну уже на месте сформируем, так будет проще. А то один "неприехавший" весь строй испортит Изменено 7 апреля, 2012 пользователем dimm.electron
N2O Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Может перенесем действительно на неделю позже, чтобы уж наверняка? Тем более Саша просил, а то та жопа, что на улице творится, не очень воодушевляет - метель и прочее :o Колонну уже на месте сформируем, так будет проще. А то один "неприехавший" весь строй испортит Да лучше на месте думаю сформировать колонну а то например по себе точно сказать не могу...у меня ночная смена будет и ехать утром хз захочется ли мне... :) Думаю не один я в раздумьях... а по поводу погоды, если верить синоптикам, не все так плачевно...на 20-тые числа +15 обещают :) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем N2O
dimm.electron Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Это встреча, тут думать не надо, надо приезжать! :crazy: а по поводу погоды, если верить синоптикам, не все так плачевно...на 20-тые числа +15 обещают :) Дождик бы зарядил, чтоб сугробы сошли... В общем я за перенос на конец апреля. Если подсохнет, то хоть машину отдраю, а то после зимы в салоне мрак :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти