WineX Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Как некоторые из вас уже успели заметить у клуба обновился сайт. От себя могу сказать что такого охренительного сайта как у Матизклуба нет и никогда не будет ни у одного автоклуба. И я очень и очень этому рад)). Как вы все знаете что технологии не стоят на месте и хочется рассказать о нашем замечательном клубе побольше и везде. Именно для этого внизу сайта теперь сделаны социальные кнопочки Фейсбука, Вконтактика и Гуглоплюса. И поэтому: Я всех-всех-всех прошу полайкайте (потыкайте на кнопочки соц.сетей внизу сайта) главную страничку сайта везде где у вас есть аккаунты. Самые активные полайкают еще по паре тройке внутренних страниц на выбор, то что им понравится)). Это поможет стать нашему сайту еще популярнее. И мы все вместе сделаем наш клуб одним из самых популярных автоклубов. Замечательное креативное агентство "ИКРА", где мне доводится работать художественным руководителем, абсолютно бесплатно сделало клубу новый мега-гипер-крутой сайт. Чего стоит только слайдер с машинками на главной - это просто чума. Давайие скажем спасибо ИКРЕ, зайдём на сайт http://www.infocreative.ru и тоже полайкаем по всем социальным кнопочкам внизу сайта. Кто побродит, тот увидит еще кучу клевых работ)). Что же есть на новом сайте:--- Улучшена навигация и представление информации - машинки справа, клуб слева. Из рекламы остался только Директ и никаких баннеров на сайте не планируется. В разделе "Скидки" теперь есть сортировки и геотаргентинг(ачуметь!) - посетители из Кирова теперь сразу увидят партнеров из своего города, а из Москвы - из своего. Вверху сайта теперь есть кнопочки на странички клуба в Фейсбуке и Вконтактике. Что еще будет: --- Автоматизированная система подачи партнерских заявок. Публикация отзывов о компаниях-партенрах с форума. Еще больше статей о машинах. Видео и реклама Матизо-Спарков за всю историю существования. Формочки для того что бы вы смогли прислать редактору ссылочку на материал которого нет еще на сайте. И даже больше)) Спасибо всем что мы здесь вместе! Хехе, кто дочитал до конца и забыл о чем речь: лайкаем Матизклуб и ИКРУ)).
Shish Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Чего стоит только слайдер с машинками на главной - это просто чума. не сразу понял как его переключать. вот если бы автоматики в него добавить
@max@ Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Громко ... Амбициозно! Так держать :) Можно зарекомендовать полезные штуковины ??? Шоб ВАЩЕЕЕЕ крутота была! Изменено 19 ноября, 2011 пользователем @max@
WineX Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Громко ... Амбициозно! Так держать :) Можно зарекомендовать полезные штуковины ??? Шоб ВАЩЕЕЕЕ крутота была! Конечно можно. Рекомендуем прямо сюда. Не обещаю что сделается всё и сразу, но к во внимание приму обязательно.
~Бантик~ Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 а еще не помешала бы кнопочка "вверх". Ну по крайней мере мне так кажется. А в общем вполне прикольненько. Особенно навигация мне понравилась
Griffith Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Красивый сайт! даж добавил в избранное) ИМХО ещё бы добавить фотогалерею (итерьер и экстерьер)с разделением по комплектациям и фоток побольше, чем на официальном сайте, систему сравнения тех.характеристик, комплектаций
Lollik Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) аналогично :D :ilove: а еще не помешала бы кнопочка "вверх". согласна. нужна такая кнопочка :oops: Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Lollik
anytaaa Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Не очень логично: в рубрике "Новое на сайте" жму на тему, и оказываюсь на первой страничке темы. Надо бы на последней, на последнем сообщении. Ведь именно последнее сообщение - самое новое на сайте...
Sly Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Не очень логично: в рубрике "Новое на сайте" жму на тему, и оказываюсь на первой страничке темы. Надо бы на последней, на последнем сообщении. Ведь именно последнее сообщение - самое новое на сайте... так рядом с темой написаны цифры, нажми на последнею и попадаешь к последнему сообщению
LarSanna Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 простите за бестактный вопрос, но в чем принципиальное отличие матиз точка нет и матиз точка ру? это два разных сайта теперь?
SooL Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 RU - адрес главной страницы клуба. NET - адрес форума клуба.
AAnnTT Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 "Я всех-всех-всех прошу полайкайте ...." простите тупого...а это как?
vollod Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 По поводу популярности: если ты не авторизовался у нас на сайте, то ничего не прочитаешь, ни каких сообщений, только названия тем. Я, например к таким незнакомым сайтам отношусь по простому - ухожу и все, время жалко тратить на авторизацию. Че-то пытаюсь вспомнить, раньше, вроде, можно было анониму читать наш сайт, да?
Сухарь Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 На главной странице клуба в разделе "Клубные скидки" не досчитался как минимум одного партнера клуба(не помню в каком разделе был: автосервисы, доп.оборудование или доп.услуги). Да, одного из тех кто был. И ещё бы хотелось одного внести в список.
Елена Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 "Я всех-всех-всех прошу полайкайте ...." простите тупого...а это как? Именно для этого внизу сайта теперь сделаны социальные кнопочки Фейсбука, Вконтактика и Гуглоплюса. Просто кнопочки нажмите соответствующие. И если у вас есть страницы Вконтакте или на Фейсбуке, то там все увидят, что вам понравился новый сайт Матизклуба. Мне, впрочем, тоже не нравится идиотское слово "лайкать". Писали бы просто - "нажмите" или "ткните" и пр.
alena2007kz Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 сайт просто суперрр!!!! молодцы, так держать) :yahoo:
Marysia Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Все замечательно, но не хватает ссылки для перехода с мобильной версии на полную версию сайта. Упс, я про работу форума... Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Marysia
Midas Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Чего стоит только слайдер с машинками на главной - это просто чума. Только вот все-таки Chery QQ пишется с одной "r" :)
LarSanna Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 смешной сайт, на детский похож :) мне здесь уютней, ничего не отвлекает, функциональный минимализм
Кисюшка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 смешной сайт, на детский похож :) мне здесь уютней, ничего не отвлекает, функциональный минимализм Мне как-то тоже удобней старая версия...
Svetlana996 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Отличный сайт! "полайкала" ))))))
GEXA_PAS Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Не лаял и не кусался, новый сайт очень понравился!!!, разработчикам боольшооее человеческое спасибо, порадовался за нас друзья от всей души, продолжайте в том же духе!
WineX Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот ведь странное дело. 53 000 зарегеных пользователей 3 000 посетителей каждый день 25 000 просмотров страниц каждый день И за 3 дня всего +30 лайков вКонтактике и 10 в Фейсбуке. Неужели из такого количества людей ни у кого нет аккаунта в соцсетях? Или все стесняются? И спрашивается для кого?
SooL Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 По-моему, эти кнопки ещё не совсем прижились в рунете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти