Aya Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Итак, 16 октября встреча в Пулково III с 12-30 до 12-45, кто опаздывает (едет другой дорогой) с 13-00 до 13-15 будем ждать возле Египетских Ворот (не доезжая до них есть "кармашек" справа) в Пушкине. В программе: посещение Екатерининского парка веселое общение за чашечкой кофе (кто желает - и большего)в кафе "Флора" Можно так же погулять по Александровскому парку , посмотреть Янтарную комнату и другие интересные места. Предлагайте так же свои варианты досуга!!!! Режим работы Екатерининского парка. Режим работы касс - с 9:00 до 18:00. С 18:00 до 22:00 вход свободный. Стоимость билетов в Екатерининский парк. Для российских граждан: взрослых: 100 рублей, учащихся - 50 рублей; Александровский парк. Вход свободный. Режим работы Екатерининского дворца. В Екатерининском дворце расположена всемирно известная янтарная комната. Большинство туристов хотят непременно увидеть её во время посещения музея-заповедника. Время работы дворца – с 10 до 17 часов. С мая по сентябрь, в праздничные дни и время школьных каникул индивидуальные посетители обслуживаются с 12:00 до 14:00 и с 16:00 до 17:00. Рекомендуется начать экскурсию именно с этого дворца, т.к. могут быть значительные очереди и изменение режима работы для посетителей без групп. Стоимость билетов в Екатерининский дворец: Для российских граждан: взрослых: 260 рублей, пенсионеров - 130 рублей, учащихся - 90 рублей; Российским гражданам предоставляется экскурсионное обслуживание, которое включено в стоимость билетов. Музей-лицей А.С. Пушкина – является частью Всероссийского музея А.С. Пушкина. Находится около Екатерининского дворца, в начале улицы Садовой. Время работы – с 10.30 до 18.00, касса работает до 17:00. Стоимость билетов: для российских граждан – 80 рублей, для студентов и школьников – 40 рублей. В кафе Флора: Десерты. Название Порция Цена, Руб Яблоко в «кафтанчике» 1\200 120 «Славянка» печеное яблоко с клюквой 1\200 150 Мороженое с орехами и шоколадом 1\200 150 Персик «Мельба» 1\200 180 Фруктовая тарелка 1 кг 340 Чизкейк «Нью-Иорк» классический 1 порция 140 Тираммису Маскарпоне (Италия) 170 Далия фраголин ди боско Италия) клубника 170 Кофе точно не помню, но был 100 р. американо. А вообще вот http://floracafe.ru/kafe-1/kuhnja-grand-kafe-flora.html Изменено 3 октября, 2011 пользователем Aya
AleZo Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 постараюсь быть) может даже и не один)
MATIZ 009 RUS47 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Неплохо бы, но пока не знаю.
Модераторы Garfild Опубликовано 25 сентября, 2011 Модераторы Опубликовано 25 сентября, 2011 Постараемся быть
anytaaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Про программу, цель, и культурные мероприятия я всё поняла, всё очень устраивает :ok: Я не поняла, где мы будем встречаться... Прямо в Пушкине?
2010Luchia Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Да... И хотелось бы где-нибудь в городе, а то я на машинке в Пушкин еще не ездила.
Mellamorri Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Я не поняла, где мы будем встречаться... Прямо в Пушкине? я в Девяткино :laugh:
Модераторы Garfild Опубликовано 26 сентября, 2011 Модераторы Опубликовано 26 сентября, 2011 я в Девяткино :laugh: Мы тоже с севера поедем. Если что, северяне могут встретиться, как при поездке к Матизульке на свадьбу (на пересечении Шафировского и КАД), а вообще предлагаю встретиться всем на парковке гипермаркетов на выезде из города. Еще одно пожелание за которое меня в свое время пожурили старожилы клуба, Aya - создай встречу в контакте и кинь сюда ссылоку на нее. Некоторых клубней только через контакт можно выловить.
AleZo Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 могу встретить кто не знает как ехать: места на выбор - трц Радуга на Космонавтов, площадь победы у гостиницы Пулковская
irusik Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) я тоже еду с Гражданского пр. С удовольствием присоединюсь к Mellamorri и к Garfild :) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем irusik
Aya Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Постараюсь Вконтакте темку создать, просто социалка эта у меня на работе недоступна, а дома комп всё время занят :evil: . Если у кого есть возможность и желание - продублируйте, пожалуйста, и там - буду признательна! До Пушкина можно доехать по Витебскому пр-кту и Пулковскому шоссе. Можно по Таллинскому - кому удобно. В парке уже очень красиво, одеваться лучше тепло и зонтики не забывать!
Модераторы Garfild Опубликовано 26 сентября, 2011 Модераторы Опубликовано 26 сентября, 2011 я тоже еду с Гражданского пр. С удовольствием присоединюсь к Mellamorri и к Garfild :) Думаю Кулибин, Шиш, Анюта тоже этой дорогой поедут. ;) До Пушкина можно доехать по Витебскому пр-кту и Пулковскому шоссе. Можно по Таллинскому - кому удобно. В парке уже очень красиво, одеваться лучше тепло и зонтики не забывать! Предлагаю на Пулковском встречаться у "ПулковоIII" или где то в том районе. Там парковки большие, мест должно хватить.
AleZo Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Можно и там))) Пулково 3 так пулково 3) и со съезда с када удобно)
Следопыт Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Возле Пулково-3 парковки большие, но бестолковые. Лучше уж тогда возле "Лета" где-нить.
Модераторы Garfild Опубликовано 26 сентября, 2011 Модераторы Опубликовано 26 сентября, 2011 Возле Пулково-3 парковки большие, но бестолковые. Лучше уж тогда возле "Лета" где-нить. Можно и там. Конкретное место можно уточнить и чуть позже. С числом все ясно, давайте с временем разберемся. Может часиков в 12? Встречу в Вконтакте создал: http://vkontakte.ru/event30577098 Кто есть в друзьях - пригласил.
Aya Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Обращаю внимание, что до 18.00 вход в парк платный. Туристов тоже пруд пруди, машинами всё заставлено будет вокруг. Придётся искать "дырочки", чтобы встать. Идеальный вариант - к 18.00...уже все разъезжаются ...но вряд ли кто-то согласится вечером собраться. Можно приехать и к 13 часам, сначала просто по городу погулять, потом посидеть в кафе (заказать столики надо заранее, чтобы не заняли туристы), а уж к 18 подтянуться в парк БЕСПЛАТНО))). Парк примерно до 20.00 открыт, потом охрана начинает ласково подталкивать к выходу. Думайте...моё дело предложить... Вот на этой улице (Леонтьевская)в принципе, можно встать, там нет знаков. Можно для подстраховки всем собраться на стрелку у Египетских ворот (это уже когда в Пушкин въедете). После въезда в Пушкин всё время прямо, не доезжая до Египетских ворот, справа будет кармашек (на фото там Хонда Цивик стоит), можно там собраться и потом выдвинуться дальше. Дворцовая ул. - Малая ул. - Леонтьевская ул. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Aya
AleZo Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 "А потом кто-то сказал - А пойдемте к Элис?!" (с) и помним, колонной больше 10 машин теперь ездить запрещено)))) так что разбиваемся если что на группки поменьше))))))))
Aya Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Да ради бога! Можно и "к Элис!" :friends:
anytaaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Кто есть в друзьях - пригласил. Я еще четверым выслала, кого ты не смог пригласить... Думаю Кулибин, Шиш, Анюта тоже этой дорогой поедут. ;) Правильно думаешь. Предлагаю "северянам" где-нибудь на КАДе встретиться... Можно, как на Матизулькиной свадьбе. Предлагаю на Пулковском встречаться у "ПулковоIII" или где то в том районе. Там парковки большие, мест должно хватить. Там парковки действительно бестолковые. Но можно встретится на дороге, где разворот. Т.е. свернуть в сторону ПулковоIII, но не поворачивать на парковку, а проехать мимо на разворот. Там, кажется, довольно широко и мы можем выстроиться сразу колонной, готовой к выезду... :D Еще удобнее выстроить колонну на отвороте к Пулково II, там еще шире. Потом красиво колонной развернуться, желающие при развороте могут сделать отличные фотографии, потому что колонна матизиков очень прикольно смотрится, а при развороте ее очень удобно фотографировать... :) и помним, колонной больше 10 машин теперь ездить запрещено)))) так что разбиваемся если что на группки поменьше)))))))) Неисправимый оптимист! :D Это будет чудо, если нам удастся создать колонну хотя бы из 10 матизов. В парке уже очень красиво, одеваться лучше тепло и зонтики не забывать! А к 16 октября не отлетит вся эта красота? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем anytaaa
Mellamorri Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 думаю лучше с утра все таки ехать, холодно по парку после 18 гулять, да и в школу/работу на следующий день
anytaaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Я думаю, что цена входа в парк не заоблачная, чтобы эту сумму экономить... И темнеть уже начнет. Тоже считаю, что если в парк идем, то днем...
Kulibin06 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) я тоже еду с Гражданского пр. С удовольствием присоединюсь к Mellamorri и к Garfild :) Поедем с пр. Науки). Съезжать на КАД будем как в тот раз - на Шафировском. Я тоже не за проход в парк к 18:00, а днём. Лирическое). Полтора года назад специально приезжали в этот парк, гуляли несколько часов (с удовольствием посетим его ещё раз), но без (а очень хотелось бы, может, в этот раз...) посещения дворца; т.е. только наружная прогулка (если не считать, конечно, Павильон Грот). В то время задался целью, вернее, - озадачился)), - найти и скачать бесплатно! аудио-экскурсии по достопримечательностям СПб и пригородов. Смог найти только 8 аудио-экскурсий: Гатчина, Метро и вокзалы Санкт-Петербурга, Невский проспект, Павловск, Петергоф.Фонтаны, Петропавловская крепость, Храм Спас на Крови, Царское село.(г.Пушкин). Эти уже есть (если кому будет интересно, с удовольствием поделюсь). Все экскурсии состоят из отрывков (эпизодов) в формате "mp.3" и размером каждый от одного до нескольких МБ. Плюс схема плана экскурсии, напр. парка. Схема (*.mpg) и все аудио-части экскурсии загрузили в сотовый. Гуляли и слушали через гарнитуру. По плану на схеме потом уже решали сами, к какому памятнику (или месту) из предложенных подойти затем, чтобы включить воспр. соответствующего отрывка рассказа. Очень удобно: когда хочешь, можно нажать на паузу, и рассказчик-экскурсовод подождёт)); можно не дослушать до конца и сразу перейти к следующему месту; можно самим выбирать порядок прохождения достопримечательностей места и их количество. Очень подробно. И очень интересно! Просто, решил поделиться.) В ближайшее время хочу приобрести аудио-экскурсию г.Выборга и его замка. Лирическое).. не отпускает))).. Сколько -то лет назад), когда не было ещё ни сотовых в тААком распространении у людей, ни портативных маленьких раций ("Уоки-Токи" не рассматривались), купил и несколько раз пользовался маленькими передатчиками (двумя; частоты развели: у каждого - своя), вещающими на частоте FM. Ехали двумя машинами с включёнными авто(не обязательно)-радиоприёмниками и переговаривались. Говорили в прикреплённый на козырке передатчик, а слушали по приёмнику. Два года назад один этот передатчик помог слушать рассказ экскурсовода во время движения: катили на своей машине за экскурсионным автобусом, в котором ехал знакомый. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Kulibin06
Модераторы Garfild Опубликовано 27 сентября, 2011 Модераторы Опубликовано 27 сентября, 2011 Я еще четверым выслала, кого ты не смог пригласить... Спасибо. Стараюсь добавлять всех кого лично знаю, но не всегда получается =) Правильно думаешь. Предлагаю "северянам" где-нибудь на КАДе встретиться... Можно, как на Матизулькиной свадьбе. Отлично, тогда чуть ближе к поездке выложу для "новеньких" точное место встречи северян. Еще удобнее выстроить колонну на отвороте к Пулково II, там еще шире. Потом красиво колонной развернуться, желающие при развороте могут сделать отличные фотографии, потому что колонна матизиков очень прикольно смотрится, а при развороте ее очень удобно фотографировать... :) Классная мысль! Я ЗА! Там действительно много места. Неисправимый оптимист! :D Это будет чудо, если нам удастся создать колонну хотя бы из 10 матизов. Сдается мне будут не только Матизики. Если старички подтянутся то колонна будет смешаная. А к 16 октября не отлетит вся эта красота? Не должно. За городом осень дольше длится. Кстати Мася в контакте спрашивает не будем ли мутить шашлыки? Я в принципе не против, но что-то мне подсказывает - в Пушкине с ними негде пристроится. Хотя могу и ошибаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти