Администраторы Женюсик Опубликовано 15 августа, 2011 Администраторы Опубликовано 15 августа, 2011 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 21.08.2011Место: Сокольники (парковка у катка)Время: 13:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта: --------------------------------------------------Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
simply_snow Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 я тоже работаю.. если и смогу приехать, то только часам к 20ти... уже никого не будет наверное?
DanceCat Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 :(Я таааааааааааак давно не был на встречах :( ... ЖАРА ДОБИВАЕТ... если погода подфортит, обязательно приеду!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы grey kitten Опубликовано 16 августа, 2011 Модераторы Опубликовано 16 августа, 2011 Очень хочу познакомиться со всеми в живую и желательно приобрести наклейку. Но буду, скорее всего,не на матизе.
Администраторы Locky Опубликовано 16 августа, 2011 Администраторы Опубликовано 16 августа, 2011 А я бы и хотел приехать, но боюсь что всвязи с реконструкцией трассы в районе Островцов + МАКС дорога займет ... сказочно много времени. По этой причине сейчас вообще избегаю поездок в Москву.
NoNaMe Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Электрическая дорога тебе в помощь... А в Москве встретим... От Сокольников Казанский вокзал недалеко упал...
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 16 августа, 2011 я тоже работаю.. если и смогу приехать, то только часам к 20ти... уже никого не будет наверное? К этому времени точно никого не будет. :) Сорри. :roll: :(Я таааааааааааак давно не был на встречах :( ... ЖАРА ДОБИВАЕТ... если погода подфортит, обязательно приеду!!!!!!!!!!!!!!! Погоду обещают нормальную.По одному источнику +22, по другому +16 Очень хочу познакомиться со всеми в живую и желательно приобрести наклейку. Но буду, скорее всего,не на матизе.Вам повезло! Может быть даже будет готов тираж новых наклеек уже! ;) А я бы и хотел приехать, но боюсь что всвязи с реконструкцией трассы в районе Островцов + МАКС дорога займет ... сказочно много времени. По этой причине сейчас вообще избегаю поездок в Москву. Понимаю и сочувствую... Но видите, Юра готов вас встретить на вокзале с электрического поезда. Правда Юра? :crazy:
NoNaMe Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Понимаю и сочувствую... Но видите, Юра готов вас встретить на вокзале с электрического поезда. Правда Юра? :crazy: Всегда готов...
simply_snow Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 блин! это же воскресение! постараюсь приехать, но скорее всего всё равно не смогу.. 99%, что не смогу приехать..
SLAVA44 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Если сгоревшая спина пройдёт то возможно приеду,тогда дам прокатится желающим на своём бесте с тюнинговой заслонкой!!!
NoNaMe Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Если сгоревшая спина пройдёт то возможно приеду,тогда дам прокатится желающим на своём бесте с тюнинговой заслонкой!!! Хотелось прочитать, после ознакомления с первой частью предложения, что дам возможность прокатиться на своём горбу... Конёк горбунок :) Лучше девушек катай... Они так забавно ведут себя... Изменено 17 августа, 2011 пользователем NoNaMe
SLAVA44 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 +100,как ты визжала когда я тормозил!!!!! :lol:
GeologPS Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ребят, а часам к 16-17 подъехать - уже поздно будет? а то до 15-16 часов работа у меня..
VitaliyTokarev Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Если сгоревшая спина пройдёт то возможно приеду,тогда дам прокатится желающим на своём бесте с тюнинговой заслонкой!!! Я хоцю )))))
SLAVA44 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ориентировочно буду,спина потихому облезает,спать уже могу не только на животе-ЖДИТЕ,ЕСЛИ НИ ЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ КРИМИНАЛЬНОГО, ТО ПРИЕДУ!!!!
Сладкоежка Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Я! Я буду) Не на своем маленьком новорожденном красавце (у меня прав пока нет), но точно буду! Хоть и на несколько минут - показать себя и на вас посмотреть) У меня урок вождения в 15, а добираться от Сокольников далеко не 10 минут. Хочу клубную карту. Если я правильно все поняла, то ее можно на встрече получить, да? Изменено 20 августа, 2011 пользователем Сладкоежка
Samson2 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Если Господу будет угодно, то приеду на своём зелёном Bestике, приобрел бы клубную карту и наклейки (на форуме зарегистрирован давно, а наклейки на Мотю никак не могу получить). Буду очень рад познакомиться со многими одноклубниками :)
varik Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 погода совсем не ОК печалька... :ws:
Модераторы grey kitten Опубликовано 21 августа, 2011 Модераторы Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Вот встреча и состоялась, несмотря на погоду. Была очень рада познакомиться и получить рамки и наклейки!!! :drinks: :friends: :ilove: p/s/ в 21ч Мотька-обормотька сиял новыми желтенькими наклейками спереди и сзади, да и номера теперь в красивых клубных рамочках. :victory: :yahoo: Изменено 21 августа, 2011 пользователем grey kitten
SLAVA44 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Тоже был на выстрече,как ни странно но народ приехал ,хоть и в дождь и прекрасно посидели в кафе!!!Купил наклейки клуба (на будущее пригодятся) и кофейку попил,поболтал с одноклубниками ,респект!!!
Mefisto Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 а следующая встреча только через месяц? (
sashok1977 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 когда следущая встреча ?, хочу приехать. новичек блиин, ни разу не бывал 89035293833 Сашок, если что звоните (10-16)
Рекомендуемые сообщения