Гость alion Опубликовано 6 октября, 2005 Опубликовано 6 октября, 2005 Собираюсь покупать, очень хотелось бы пообщаться, а может и потест-драйвить.
Гость Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 Собираюсь покупать, очень хотелось бы пообщаться, а может и потест-драйвить. Ну и как? Покупка состоялась? Езжу с апреля 2005. Был выбор между 14-15 и Матизом. Победил Матиз. Не жалею.
Alex99 Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 Ура!!! Есть есть земляки)) Я вот тож преобрел Матиза 1L, месяц назад, выбор такжестоял между 14 и Матизом, пока доволен, 1200 км пробега
Stazzz Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 привет землекам , тоже стал счастливым облодателем Матиза )))) вот вопросик : как у нас с гарантийным обслуживание ? стоит ли с ним связоватся ? или лучше нати хороших ребят с правильными руками (если знаети , то подскажите )?
Stazzz Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Н-да! Ай-да узбеки! Вообще-то, такие цены - просто хамство...Кстати, у них и некрашенный спойлер стоит три штуки! А в Москве - 1300... и главноея заметил что проктически все купившие у них машину делают эти работы слухай вопросик . У тебя на новом моти вибрировала задная дверь в открытом состояние при работающим на холостых оборотах двигателе ?
Stazzz Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 так в том то и дело что лью тока 95 и не какой другой и не думаю
Stazzz Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Тогда получается одно из двух:1) Бензин, мягко выражаясь - дерьмо; 2) Узбек втыкал сканнер и чтой - то "тама" понажимал.... :) - 1.за 9 лет стажа выбрал себе заправки для заправки 2.машине 2 недели и пробег 600км так что туда еще не лазили , наверно :D
Stazzz Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 блин притензии уже есть , что то гремит в двери (видимо после установки сигналки) и концевик 1 не работает если честно машина очень нравится ))) но есть НО я 9 лет на класике ездил и привык что на мост при 40км на 4 передачи вспокойно влитаю , так что приходится менять стиль вождения
Stazzz Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 да плонирую , у мну супруга тока ща пошла на прова учится , с дрожью в коленях жду день получения ею прав , монополия на машину будет нарушена , ну нечего у мну еще 2 месяца в переди )))
Stazzz Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 0,8 базовый темная вишня , цвет супруга выбирала
Stazzz Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 да кстати как матизике зимой заводятся при наших холодах , и за скока по обещали защиту тебе привести ?
Stazzz Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Заводился без проблем даже при -30, легко! Вот только амартизаторы замерзают! :) У Матиза и так подвеска жестковата, а с замерсшими амартизаторами вооще - едешь как на телеге... Но это мелочи! :evil: А защиту пообещали по цене в "районе" 450 - 500 рублей! Если делать самому то на ту же сумму и выйдешь... Посмотрим! :) в принципе не дорого с учетом наших зим а за скока обещали привести , а то мож тоже пора ехать заказывать .
Stazzz Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Лучше конечно приехать и заказать под запись! А то я им раз пять уже звонил, заказывал и телефон давал... Но видно писать у них умеет только один человек... :) Сегодня приехал, журнал посмотрел, а меня там и нету! :) Записался, обещали дней через десять... точнее, я должен им позвонить через десять дней... Но я начну звонить с понедельника, так надёжнее! Нужно их, чертей, брать "на измор"! :) блин с таким раскладом лехче самомоу сделать.
Stazzz Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) stazzz78(at)mail.ru блин значок собачки не прошел (( Изменено 9 октября, 2006 пользователем Stazzz
Stazzz Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Отправил. Надеюсь, разберёшься. Я решил наклеить сначала виброизоляцию в капот, потом децл подождать - а вдруг привезут фирменную изоляцию? (вибра всё равно не помешает!) Ну если не привезут в ближайшие десять дней, буду делать дальше! :) посовету что на зиму прикупить такое что понадобится. и вот еще , зимой хватает мощности стандартного акамулятора , а то че-то он слобоват мне кажется.
Николай из Волгограда Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Спонтанно решили с женой купить свой первый авто. Бюджет 10-11 туев. Отечественные ТАЗы отмели сразу. Б\у иномарки как-то боязно, да и не хотелось после кого-то. Получили варианты: Логан, Нексия, Матиз. Знакомые советовали Логан, но внешний вид неприятен, да и нет нужды в большом автомобиле. Заехали в салон Уз-Дэу. Матиз сразу приглянулся: маленький снаружи, просторный внутри, удобная посадка (у меня 185см/105кг). Нексия в сравнении с ним – большое корыто, да еще с 30-летним дизайном. Почитал отзывы в Интернете, решили брать Матиз 1,0 с кондеем (климат у нас резко-континентальный, этим летом полтора месяца температура была от 30 до 40 в тени). Поехали в салон выбирать из цветовой гаммы. Салон Уз-Дэу в городе один. Менеджеры какие-то вялые, видно, что машины у них и так разлетаются, как горячие пирожки. В наличии Беста с кондиционером не было, но ожидали скорую поставку одного, правда с литыми дисками и дугами на крыше по цене 283 тыр. Цвет – васильковый. Мы согласились подождать, оформили соглашение от 23-го сентября и заплатили 10%, типа «бронь». В соглашении салон обязывался предоставить машинку с известным ВИН-кодом до 15 октября, но сказали, что даже раньше. Записали мой сотовый. Проходит две недели – не звонят. Заезжаю к ним сам утром в пятницу 6-го октября, машин на стоянке прибавилось. Вижу, стоит васильковый Бест с дугами, литыми дисками и крестиком из скотча на лобовом стекле. ВИН-код мой. Заглядываю в салон, а там вместо магнитолы Mp3, только радио, даже не кассетник. Я удивляюсь и начинаю искать другой Бест с дугами и литьем для сравнения. Нахожу еще один такой красного цвета. В нём Mp3! Иду в офис выяснять, «чё за дела». Внятных объяснений нет, типа ХЗ. Звоню жене, согласна на красный цвет (смотрится, кстати, отлично), у нее вообще мечта – красный VW-жук. В итоге отказываюсь от василька, и оформляем договор купли-продажи на красный. Оплачиваю. Сразу записываюсь на допоборудование, но без оплаты: сигнализация-обратка - 5500 р., нижний антикор – 2000 р., подкрылки – 1760 р., защита двигателя – 1700 р., коврики Матиз – 800 р. На сигнализацию очередь, надо подождать. Но салон работает в субботу полный день и в воскресенье до 16:00. Девушка-манагер еще раз записывает мой сотовый и обещает позвонить вечером в субботу. Не звонит. В воскресенье звоню сам, в ответ ни каких извинений, просто говорят, что не смогут выпустить сегодня, позвонят в понедельник и сообщат. Сегодня (понедельник) после 14:00 звоню опять сам, записывают мой сотовый и фамилию и обещают перезвонить. Действительно перезвонили через полчаса и сказали, что к 18:00 можно забирать. Еду с работы к ним. Возле боксов стоит мой красавчик, только что вымытый, передние окна и багажник открыты, музыка орёт. Молодой парень-сервисник, довольный своей работой, притащил свой диск Mp3 и настраивает магнитолу. Говорит, что нормально играет и вообще ему машинка нравится. У них максимальную комплектацию не часто берут. Иду в офис. Оплачиваю допоборудование. Начинают оформлять. Говорят, что выдадут копию ПТС и пустые бланки договора купли-продажи, чтобы ездить, пока не придет оригинал ПТС, обещают в течение 2-ух недель. Ищут копию ПТС – нету, ищут в оригиналах – нету. Звонят в Воронеж, видимо там идет таможенное оформление, просят выслать факсом. Там отвечают: «Тю! Рабочий день, то, кончился, ждите завтра утром». Девушка-манагер смотрит на меня круглыми глазами и предлагает подъехать завтра к 11:00. Никаких «извините, пожалуйста», «приносим извинения». Грит: «Оставите договор у нас?». Я ей: «Хотите и мой договор с чеками об оплате потерять?» и забираю экземпляр от греха подальше. Посмотрим, «…что день грядущий нам готовит». Для жены сделал фотку телефоном, чтобы хоть так полюбовалась. Фото разместил в своей галерее. Правда не знаю, как ее посмотреть стороннему пользователю. PS: расстроил тот факт, что 4 диска литые, а запаска штамповка. Если кто в курсе? Так должно быть? Манагеры говорят ХЗ… PPS: вечером во вторник продолжу…
Stazzz Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Мужайся , брал там же ,таже песня , тока мы брали в кредит и машину без орегинала ПТС не за бирали , мурыжыли долго и нудно , кормили завтраками , впечетление осталось отвратное и не приятное .В день когда пришла ПТС нам заевили что они переезжают в новый офис и поэтому попросили за машиной приехать через 2 дня .......но такового мы не выдержали и приглоси деректроа к телефону , и высказали что мы о них думем с ихниими задержками и обещаниями . Машину мы забрали в этот-же день , очень довольны хоть и базовая комплектация.
ruta66 Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Да,уж! Ваш салон "...слишком много кушать..." - в смысле зажрался. :wub: Держитесь,добивайтесь! :) Зато потом...... :yahoo: Удачи! :D
Stazzz Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Stazzz, ты случайно не взял у узбеков подлокотник на Матиз?Знаю, где они продаются в 2,5 раза дешевле... (не по 2200, а по 900...) Нормольные... с подстаканниками и что самое интересное, пузырь в него вставляешь - держит! Народ берёт! (А вот не вставлялся бы пузырь - не брали!) нееееееее :) я максимум развелся на коврики за 800 р :blink: , было очень в падлу ездить по городу их икать ))
Alex99 Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Всем привет. Давно не заходил уже в эту ветку форума, а зря. В нашем городе оказывается тоже есть свой клуб)))), и это радует. У меня Матиз уже почти 10 месяцев, пробег 19000, комплектация Бест, все есть кроме дуг на крыше. Машиной доволен, до этого была 99-я. По поводу сервиса нашего с вами плностью согласен, ниче нихрена они там не умеют делать!!!!!!!!!! Когда я захотел поставить себе тахометр стрелочный, приехал к ним уже с тахометром, они сказали, что они не знают как его подключать, звонили при мне на завод изготовитель, там им тоже сказали что НЕЗНАЮТ. Вот такие у нас сервисмены. Пришлось подключать самому. Буду очень рад общаться в нашем клубе!!!!!!!
Stazzz Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Мона было бы собраться и просто для начала познакомится , хотелось бы по общатся с матизоводами со стажем , просто много вещей не понимаю норма это в матизе или нет )))
Alex99 Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Мона было бы собраться и просто для начала познакомится , хотелось бы по общатся с матизоводами со стажем , просто много вещей не понимаю норма это в матизе или нет ))) Я только "ЗА". Нужно всего лишь определить время и место. И конечно же побольше участников.
Stazzz Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Я только "ЗА". Нужно всего лишь определить время и место. И конечно же побольше участников. точно надо штоб побольше отписалось о желание встретися , тогда мона будет и дату назначить о встречи , ну и место конечно.
Stazzz Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Отличная мысль!Да и место есть... на Авиаторов 8 :) Шутка конечно... но, как говорится, в каждой шутке, есть доля правды... :) точно..... :( договоримся и в один день и в одно время приедим к ним в контору с какой нибуть проблемой и будем давить им нп мосх :(
Stazzz Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) так нас уже 3 в этой теме ....но скока мотей по городу ездиет , блин надо бы их тоже потинуть , есть еще ощущение что тока мы мужского рода на мотях по городу ездием ))) да если увидите что то быстро нисущиеся цвета темная вишня с номером (если разлядите )) у728ху просьба сигналить и всячески привлекать внимание , с удовольствием остановлюсь и по общаюсь , да самое главное все это делать при условие что зарулем мужчина а не девущка , правда супруга сядет за руль через 2 месяца . Изменено 13 октября, 2006 пользователем Stazzz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти