mik Опубликовано 6 октября, 2005 Опубликовано 6 октября, 2005 у нас в городе полно матизов ездит, но в форуме почему то никто не повстречался мне !!! на местном сайтике с одним матизоводом переписываемся, НО хотелось бы найти единомашинников побольше, так что отзовись Йошкар-ола !!! (Волжск, Звенигово, Козьмодемьянск присоединяются)
Гость Опубликовано 15 октября, 2005 Опубликовано 15 октября, 2005 Я уже тута, Будемс агиторовать других...
mik Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Опубликовано 17 октября, 2005 чиго то я не понял, или не узнал, гриша ня ты чтоль? давно пора заждался я вас :)
mik Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Опубликовано 18 октября, 2005 ну раз все откликнулись, теперь не пропадайте. Гриша - ты помнится обещал по радио пустить объявление раз в день, ждемс ... рыбяты, скоро ожидается переобувка в зимние калоши, что где почем? какие цены, у кого где друзья? Я вчера был на шиномонтаже, на бывшем авторынке у барахолки это стоит 200р. с балансировкой. И вообще, когда обуваться будем?
Гость Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 Дык подождём холодов-то да снежка первого :oops:
mik Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Опубликовано 19 октября, 2005 уважаемый гость, а зарегестрироваться? вы тоже наш соотечественник? тоды вливайся, и первый шаг это регистрация
GraSA Опубликовано 26 октября, 2005 Опубликовано 26 октября, 2005 Господа, кто нибудь менял штатные колонки в Матизе на колонки большего диаметра. Если да поделитесь опытом!
Alik- Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 Хех ! Привет соседи! Летом 2005 проезжал через ваш славный город на братишкином красненьком матизе, и на перекрестке встретился с зелененьким матизом с крассивой молоденькой девушкой - она мне поулыбалась и помахала ручкой и сердце мое растаяло... :D (а я блин не успел ни помахать, ни поулыбаться в ответ , светофор уже разрешил проезд и мы разъехались в разные стороны). Теперь долгими зимними вечерами меня греют воспоминания о прекрасной незнакомке на зелененьком матизке... :D
Гость Zajka Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Всем привет!!! Йошкар-Ола рулит! Ура! Я так рада, что нашла товарищей по счастью! Сразу вопрос: у меня (ну, т.е. у Матизика) тосол откуда-то убегает. :cry: Не шибко, но за зиму убыло существенно, не доливала, наблюдала и искала течь. Ездили на ТО, там все облазили, но не нашли, откуда течет - всё сухо!!! Залили по новой,- пока проехала от Сернурского тракта до Гомзово - тосол убыл НАПОЛОВИНУ!!! :king: Мастера руками разводят.... Народ, выручайте. Кто-нить сталкивался с подобным?! Жду и надеюсь!!!!! :yahoo:
palych12rus Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Есть ли представители клуба в Марий ЭЛ? Если есть дайте знать. Если нет - пусть буду я. Чем мне это грозит?
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 марта, 2008 Администраторы Опубликовано 4 марта, 2008 Не грозит ничем конечно!!! Больше региональных отделений, хороших и разных!!!
Гость Zajka Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Если нет - пусть буду я. Уря! Саша, давай!!! Объедини нас, лентяев неактивных. Я двумями руками ЗА!!! Помогем чем могем :crazy: ;) :(
palych12rus Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Будем считать, что мы есть. Стучите в асю ICQ#: 423-576-817 Будем организовываться. Пока знаю только Zajka Велкам!
Гость Zajka Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Конечно, мы есть!!! Марийэльцы-матизоводы, вливайтесь! :blink: Моя АСЯ 400-263-511 :?
galar Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 отлично!!!вас пока мало)))но поверьте,со временем все будет супер!
palych12rus Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 отлично!!!вас пока мало)))но поверьте,со временем все будет супер! Спасибо, Алия, на добром слове.
галабурда Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 еду-еду к вам в Йошку на этих выходных :mrgreen:
palych12rus Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 еду-еду к вам в Йошку на этих выходных :mrgreen: сам еду к вам, нужна помощь свяжись с zayka
галабурда Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 ой, а я то к вам и не приеду оказывется в этот раз
Гость Zajka Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 ой, а я то к вам и не приеду оказывется в этот раз Приезжай, когда сможешь, всегда рады! Если что, стучись в Асю!
Гость Zajka Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 АУ, Матизоводы Йошкар-Олы и прилегающих окрестностей!!! Нас на форуме не видно совсем!!! Новички, гости - не стесняемся, регистрируемся! Если встретите в городе песочного Мотя с наклеечкой МАТИЗКЛУБ, подходите смелее, все подробно расскажу! :shock:
palych12rus Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) :shock: Дамы и господа матизолюбители! Все за наклейками! Стучите в асю или ЛС. Наклеек не много, но и нас пока тоже. Так что регимся на форуме и обращаемся без стеснений. :rtfm: (с) предложение ограничено :) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем palych12rus
palych12rus Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Люди! АУ! Проснитесь, весна пришла, пора тусить, встречи назначать, организовываться! Неужели все матизоводы без инета?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти