Bumsy Опубликовано 6 октября, 2005 Опубликовано 6 октября, 2005 Делитесь, кто нибудь Матизик в кино видел? Я вот недавно посмотрел "Мужчина по вызову 2" Так там почти в самом конце девушка мчалась на мотоцикле и чуть не въехала в мордочку серебристому Матизику... правда мельком показали, но таки это был Матизик =)) :twisted:
April Опубликовано 7 октября, 2005 Опубликовано 7 октября, 2005 Я в кино не видела. В новостях Московских в выходные был репортаж. Про то, что закрыт проезд на набережную в районе Воробьевых гор. Там текста много было: экология, защита окружающей среды.... А в конце говорилось, что некоторые дэвушки на своих маленьких машинках нарушают этот запрет и проезжают на набережную, после чего был показан салатовый матиз, который шустро пролезал мимо ограждений. ;) Эх нужно было записать, смешной сюжет.
Федя Опубликовано 7 октября, 2005 Опубликовано 7 октября, 2005 Наклейки клуба сзади на матизе не было?
April Опубликовано 7 октября, 2005 Опубликовано 7 октября, 2005 Я не видела. ;) Можно покричать погромче на форуме, может кто признается, если наш.
Федя Опубликовано 7 октября, 2005 Опубликовано 7 октября, 2005 ЭЙ!!!!!!!!!!!!!! Форумчане!!!!!!!!!!!! Сознавайтесь!!!!!!!!!!! Кто это был?
April Опубликовано 7 октября, 2005 Опубликовано 7 октября, 2005 Теперь придется подождать. Леха вчера только вечером отозвался, а звали и искали его с утра.
Bumsy Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Опубликовано 13 октября, 2005 Никто не хочет Матизиков в кино снимать =(( вон про Ауди А8 специально фильм Перевозчик 2 сняли....а про Матизы даже мультиков нету...
Иринка Опубликовано 13 октября, 2005 Опубликовано 13 октября, 2005 думаю, мультики про Моть не за горами)
Федя Опубликовано 14 октября, 2005 Опубликовано 14 октября, 2005 думаю, мультики про Моть не за горами) Комиксы?! :) :cry: :D
Гость Опубликовано 20 ноября, 2005 Опубликовано 20 ноября, 2005 Сам сегодня "мужчину по вызову 2" видел. А матизик и вправду мелькнул!!! Но я еще раньше видел его в фильме!!! :lol: А именно в "Идентификации Борна" в первой части!! (Той что с Деймоном, а не с Иствудом). Там в самом начале около ванка в Цюрихе матизик зеленого цвета стоял. Жаль, что только мельком показали... :lol:
Гость Опубликовано 20 ноября, 2005 Опубликовано 20 ноября, 2005 А че у всех в этом топике аватарки с животными !?!?!?!?!?!?!?!?!?
rex20004 Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 Радуйтесь товарисчи, Матиз засветился в "Дневном дозоре"... Всем смотреть с 1-го января :D
docfell Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 http://dozornyi.com/news/dd_video/dd_tr2_u...dozornyi_ru.mov ага :D причем в трейлере дозора видно, что жёлтый, как у меня :) правда он в кине улетает под откос, но аккуратно :D
Татьянка Опубликовано 24 декабря, 2005 Опубликовано 24 декабря, 2005 А я думала, я самая первая про Дозор скажу :D :lol: А тут люди ДАВНЫМ ДАВНО уже все знают :P А я рекламу фильма несколько раз видела и никак не реагировала на эту желтую машинку, почему-то я ее воспринимала как нечто другое, а не матиз :( А сегодня ходили с друзьями на Поттера, идет реклама перед фильмом и я вижу этот кадр и вижу задние матизовские фары ... думаю ... наверно переутомилась ... матизы везде мерещатся :wink: и тут подруга как закричит рядом ... Танька, смотри, Матиз!!!! Вот ... :wink:
AndreyVG Опубликовано 1 января, 2006 Опубликовано 1 января, 2006 http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/ind....php?topic=6282
Godiva Опубликовано 2 января, 2006 Опубликовано 2 января, 2006 Радуйтесь товарисчи, Матиз засветился в "Дневном дозоре"...Всем смотреть с 1-го января 8) Посмотрела!!! Прикольно!!! Честно говоря, до того момента, пока своими глазами не увидела, я не знала, что в "Дневном дозоре" будет Матиз сниматься, и тему эту не видела, так что для меня это было приятной неожиданностью!!! :( 8)
Иринка Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 я его ждала, тоже в рекламе видела))))правда не желтый, а золотой там:(
Pushistik Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 Только что посмотрела "Дневной дозор". Очень понравился момент, когда девушка не смогла попасть ключом в замок зажигания. И после улета в кювет машинка совсем целая была...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти