Morzhonikus Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Давайте встречаться 29 мая в воскресенье в 14:00 провожать весну, встречать лето и просто радоваться наконечной встрече!!! Место: а давайте и вправду у Сибирского молла ул.Фрунзе, 238(если вдруг с погодой не ахти будет,значит внутрь зайдем, в кафешке примостимся). А если с погодой угадаем, то и на улице потрещим! Предварительно я, как всегда, согласен. и я ) Постараюсь быть. Могу опоздать - работаю. Постараюсь быть обязательно )) Супер!! Рада, что вы так быстро откликнулись! Ждем Андрейку и остальных участников! Я всем вам в личку отправила свой номер телефона. Так что не сможете найти или будете опаздывать - звоните! Я думаю, что часа 2 мы точно провстречаемся! Буду очень-очень рада, если соберемся многочисленной компанией! Я соскучилась по всем вам! У меня предложение следующее: если утром будет видно, что погода ясная и теплая, привозите с собой термосы с чаем/кофем, сладости, бутеры! Устроим типа пикник. И пофиг, что на стоянке. Зато там точно будут места и, повторюсь, если пойдет дождик, будет где укрыться. А на следующую встречу летом предлагаю место сбора в Заельцовском парке (там есть платная парковка всего за 30 руб). Тогда можно будет уже настоящий пикник забацать. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Morzhonikus
Morzhonikus Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Кто еще хочет? :)) И как вам моя идея насчет чаепития?? Из тем для обсуждения предлагаю: заглянуть мне под капот и вынести вердикт нужно ли отлить масло из движка? А еще пора ли заменить антифриз?
Morzhonikus Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Делюсь своей радостью от прошедшей сегодня встречи и причинах моего счастья! И Клопус счастливый мобиль! (пусть и не"ё" ) И все благодаря моим матизо-друзьям!!! :ilove: Андрейка, Костя, Леха, Антоныч, большущее пребольшущее вам СПАСИБО от нас с Клопусом!!:friends: Нам стало даже ездиться бодрей! И Артему с Оксаной благодарим, что смогли нам время уделить несмотря на столь важное приближающееся событие! Очень надеюсь, что вы станете нашими друзьями в нашем пустьи немногочисленном, но тесном кругу матизолюбителей! Ну а теперь по порядку, чтобы за бурей эмоций удалось написать по существу. Итак, ехала я на встречу с чувством ожидания... От предстоящей встречи, от возможных поделок для Клопуса. Но все оказалось еще удачней! Собрались все вовремя и нашлись сразу, и даже новичками прибавилось (Артем+Оксана), что я даже наклейку смогла подарить. А потом мой Клопус удостоился такооого внимания, что даже по пунктам придется перечислить: 1. выяснилось, что с бачком омывателя у меня все ок, просто действительно слетел шланг с бачка. И тут мужчины немедля стали откручивать появившимися ключами накладку бампера, рыскать пальцами, что я даже не успевала сообразить, что за счастье то происходит. Потом Костя принес нужные "ингредиенты" в виде запасной трубки и переходников. Череда ловких движений, пригодившаяся моя заколка (эх, ну не зря все же в моей дамской сумочки куча всякого всего). Я успела немного пофотать на память и вуа-ля - заработало!!! :yahoo: Не бежит впустоту, а только по назначению! Это была радость номер один. 2. мне подтвердили, что жижу в АКПП менять рано 3. Антон повернул один из ВВ, чтобы тот не перетирался (не сложно было, но я то не догадалась) 4. Андрейка занялся давлением в шинах, обнаружив перекачку (вот и доверяй после этого Трансервису). Восстановил давление 2,3 и после встречи так комфрортно ехалось (все же я по движению чувствую давление, когда что-то не так) но это еще было не все... 5. Антон немного потыкавшись, но настроил мне брелок сигнашки!! И теперь у меня как у крутых машин: центральный замок автоматом закрывается при включении зажигания, а открывается при выключении. Классс!!! :ae: Уже успела насладиться! Ну я еще похвасталась саперской лопаткой, у которой Леха нашел спрятанный штык :crazy: Попили вкусного чая с печенками, сока... Чуточку совсем, но все же послушали Леху про Непал. Договорились, что Андрейка изучит аерограф и по осени будет разрисовывать нам машины :yu: А еще обсуждали, что наших мотек заменим только на "ё"-мобиль. Ох, если что забыла - добавьте ;) Фотки прилагаю ниже. Жду фоток от вас. P.S. О, и чуть не забыла главное :) А я таки загорела! :beach: Прилично так!! Вся грудинка алая(но на египетский загар легло хорошо) и мордаха загорела, и руки! Так что польза от встречи сегодня всесторонняя и тыщапроцентная Еще раз ВСЕМ спасибо БОЛЬШУЩЕЕ-пребольщущее!! Изменено 29 мая, 2011 пользователем Morzhonikus
Хонда123 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ого...У вас даже Спарк затесался в ваши ряды)))). Ну..теперь отчет по Питеру.Мы встретились,мяса наелись,пообщались...И все то же...Преимущества наших машин,тюнинг,вступление России в ВТО,дети и на свободные темы... и еще ...
anytaaa Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 ...вступление России в ВТО,... Мы что, даже такие темы успели обсудить? :)
Хонда123 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Мы что, даже такие темы успели обсудить? :) Да)))) Я,Мася и Шиш-участники дискусии...а началось все невинно...С вопроса Маси-"Когда же нам промилле вернут?")))
Andrey_K Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 До самолёта в отпуск уже 8 часов. Новая тема - кататься с парапланерным снаряжением. :crazy: Привычки пока нет. Немного шалею от вида огромного рюкзака. :shock: Не шибко тяжёлый, но дюже объёмный. Прилично выложить фото катастрофически не успеваю. Срузил всё чохом на фотофайл. Сцылко вот ;) http://photo.qip.ru/users/andrei-k/3893072/ До встречи в конце месяца!
Хонда123 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 До самолёта в отпуск уже 8 часов. Хорошо отдохнуть!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти