Хомяк Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Давайте устроим свой парад? Моя идея: 08 января встречаемся на Европе в 12. С меня десерт ;) Украшаем машины, отмечаем и едем по городу медленной колонной. Сделаем упряжку Деда Мороза (на бортах у всех олени, на замыкаюшем - сани и дедушка), включим "В лесу родилась елочка" (у меня трансмиттер с флешкой, а остальные ловят мою волну на радио) и провожаем 2010 год. А? Изменено 5 января, 2011 пользователем VAD
izzie Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Давайте устроим свой парад? Моя идея: 10 января встречаемся на Европе в 12. С меня десерт ;) Украшаем машины, отмечаем и едем по городу медленной колонной. Сделаем упряжку Деда Мороза (на бортах у всех олени, на замыкаюшем - сани и дедушка), включим "В лесу родилась елочка" (у меня трансмиттер с флешкой, а остальные ловят мою волну на радио) и провожаем 2010 год. А? дожить бы до 10-го...
Хомяк Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Старый Новый Год именно 10-го числа
POMEO Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 чего то я не понял, меня че все годы дурили, когда говорили что старый новый год с 13 на 14 ???
Хомяк Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 наверное просто я туплю на фоне объедания) 13 и 14 не выходные, не получится покататься. Только по пробкам. 10 можно отметить закончившиеся новогодние каникулы. Да вообще какая разница, что отмечать? повод найдём. Можно мой ДР отметить, в конце концов)
Хомяк Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Ну вот, 2 машины уже есть, остальные, наверное, спят пока. По поводу украшений есть идея: можно нарисовать оленей на бумаге красками и приклеить на двусторонний скотч. Он потом легко отойдёт, проверено, зато машину не надо будет перемывать
"Zzz" Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ну вот, 2 машины уже есть Я тоже ЗА, но если будет много народу участвовать:)
Raziel Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Забавная идейка, но 10 выхожу на работу уже я.
Хомяк Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 в воскресенье? и на весь день? А можно вообще 7 сделать, в Рождество
иваныч 213 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Здравствуйте.С Новым Годом примите и меня в упряжку.А на параде Деда Мороза по моему не хватало клубной колоны.
Хомяк Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Если бы организаторы не тупили, мы бы стали его украшением, в духе матизклуба! Конечно, присоединяйся и готовь оленей! Хомяк, 10 это понедельник! правда!? блин, вроде и не пила все праздники) Похоже у меня недостаток алкоголя в крови))) Просто у меня каникулы ещё не скоро закончатся, числу к 15-му Тогда давайте точно 7 устроим. Никто на работу не идёт и парад кстати будет
Хомяк Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) 9-го у меня небольшое мероприятие, связанное с 26-летием) не получится Ну так что, все за 8-е? Изменено 4 января, 2011 пользователем Хомяк
matizka09 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 все спят а мне любое число подойдет Нет, не спят. Вначала встают и доедают и допивают остатки праздника. А потом падают в изнеможении, и не в силах дополсти и включить комп, а вот потом - засыпают :yahoo:
milaman Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 что значит все? тут с горем пополам полтора человека набралось ) я 7-го не смогу, 8-10 в любое время пока не занято
Хомяк Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Получилось: Хомяк Ромео ZZZ milaman иваныч 213 Васёк Ложечка Лиса Алиса Вад Модест Чужой Валерия 052 Raziel - статус непонятен Изменено 6 января, 2011 пользователем Хомяк
"Zzz" Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Если будет 5-6 машинок всего - меня не считайте :pardon:
Хомяк Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 смстер не работает, может перегружен. Разослала всем, чьи номера у меня есть, смс на телефоны
LisaAlisa Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Приедем, но с небольшим опозданием, работаю до 12. Ради такого на 2-х машинах :ilove:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти