Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давайте устроим свой парад?

Моя идея: 08 января встречаемся на Европе в 12. С меня десерт ;) Украшаем машины, отмечаем и едем по городу медленной колонной.

Сделаем упряжку Деда Мороза (на бортах у всех олени, на замыкаюшем - сани и дедушка), включим "В лесу родилась елочка" (у меня трансмиттер с флешкой, а остальные ловят мою волну на радио) и провожаем 2010 год. А?

Изменено пользователем VAD
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Давайте устроим свой парад?

Моя идея: 10 января встречаемся на Европе в 12. С меня десерт ;) Украшаем машины, отмечаем и едем по городу медленной колонной.

Сделаем упряжку Деда Мороза (на бортах у всех олени, на замыкаюшем - сани и дедушка), включим "В лесу родилась елочка" (у меня трансмиттер с флешкой, а остальные ловят мою волну на радио) и провожаем 2010 год. А?

дожить бы до 10-го...

Опубликовано

чего то я не понял, меня че все годы дурили, когда говорили что старый новый год с 13 на 14 ???

Опубликовано

наверное просто я туплю на фоне объедания)

13 и 14 не выходные, не получится покататься. Только по пробкам. 10 можно отметить закончившиеся новогодние каникулы. Да вообще какая разница, что отмечать? повод найдём.

Можно мой ДР отметить, в конце концов)

Опубликовано

Ну вот, 2 машины уже есть, остальные, наверное, спят пока. По поводу украшений есть идея: можно нарисовать оленей на бумаге красками и приклеить на двусторонний скотч. Он потом легко отойдёт, проверено, зато машину не надо будет перемывать

Опубликовано

Ну вот, 2 машины уже есть

Я тоже ЗА, но если будет много народу участвовать:)

Опубликовано

Забавная идейка, но 10 выхожу на работу уже я.

Опубликовано

в воскресенье? и на весь день?

А можно вообще 7 сделать, в Рождество

Опубликовано

Здравствуйте.С Новым Годом примите и меня в упряжку.А на параде Деда Мороза по моему не хватало клубной колоны.

Опубликовано

Если бы организаторы не тупили, мы бы стали его украшением, в духе матизклуба! Конечно, присоединяйся и готовь оленей!

Хомяк, 10 это понедельник!

правда!? блин, вроде и не пила все праздники) Похоже у меня недостаток алкоголя в крови))) Просто у меня каникулы ещё не скоро закончатся, числу к 15-му

Тогда давайте точно 7 устроим. Никто на работу не идёт и парад кстати будет

Опубликовано (изменено)

9-го у меня небольшое мероприятие, связанное с 26-летием) не получится

Ну так что, все за 8-е?

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано

все спят

а мне любое число подойдет

Нет, не спят. Вначала встают и доедают и допивают остатки праздника. А потом падают в изнеможении, и не в силах дополсти и включить комп, а вот потом - засыпают :yahoo:

Опубликовано

что значит все? тут с горем пополам полтора человека набралось ) я 7-го не смогу, 8-10 в любое время пока не занято

Опубликовано (изменено)

Получилось:

Хомяк

Ромео

ZZZ

milaman

иваныч 213

Васёк

Ложечка

Лиса Алиса

Вад

Модест

Чужой

Валерия 052

Raziel - статус непонятен

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано

смстер не работает, может перегружен. Разослала всем, чьи номера у меня есть, смс на телефоны

Опубликовано

Приедем, но с небольшим опозданием, работаю до 12. Ради такого на 2-х машинах :ilove:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных