Morzhonikus Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Наши машинки - это важно, но ведь для них есть целый форум. А тут укромное местечко, чтобы поболтать о разном: погоде, природе, хобби, работе, спорте... О том, что интересует форумчан и чем они хотят поделиться и обсудить! Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Morzhonikus
Хонда123 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) ...не смотря на чёрную полосу ТРАКТОР уверен ещё покажет что такое Челябинский хоккей !!! В этом я нисколько не сомневаюсь :good: :good: :good: да.....Хонда123 тебя лично и весь славный Питер с победой зенита !!!!!!! На самом деле команда моего РОДНОГО города Чкаловец 1936,нынче именуемая ФК Сибирь)))).Родной город команды ЗЕНИТ просто заразил меня футболом.А так я вообще то биатлонист.Но тем не менее,за поздравления СПАСИБО)))!!!ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!! Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Morzhonikus Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
САП Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А так я вообще то биатлонист. ОООО !! респект !! Биатлон -одна из моих страстей.. :) . жду недождусь начала сезона..!! ( спортом я как то последние лет 15..только в качестве болельщика занимаюсь) но очень люблю ))) :oops: Ну и конечно уж кто кто ...а Сибирь в биатлоне...как Челябинск в хоккее .... !!! Вобщем респет и уважуха тебе !! ;)
Хонда123 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Челябинцы!!! С победой)))) Трактор-ЦСКА 3-2... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ...а Сибирь в биатлоне...как Челябинск в хоккее .... !!! Вобщем респет и уважуха тебе !! ;) Да я на самом деле "в запасе" как говорится....Не занимаюсь уже))).Но "болеть" продолжаю. Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
Хонда123 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) "Болеющим" за родную команду хочу напомнить,что 21.11. болем в матче Трактор-Динамо(Рига).Латыши нам не соперники!!!Ну и коментим игру то,не стесняемся.... Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Хонда123 Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
САП Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 С победой над конями и Ригой !!!! надеюсь попёрла масть ))) вот только боюсь Хонда123,что не шибко на нашей ветке тема спорта и хоккея в частности будет понята и принята )))... У нас зима началась ... ночью до -17 обещают !!! .. А кто чего скажет на счёт шубы для мотора ? ...я всю жизнт обходился как то а щас призадумался мож взять ? хуже то не будет поди ?
Хонда123 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 А что касается обсуждения спорта: так может отдельную темку создадим, чтобы не флудить? ;) Я то так еще болельщица: и футбольная, и хоккейная, и биатлонная! :victory: Ир,ну можно конечно...Я ж про спорт запускаю,так сказать пилотные посты...На реакцию народа смотрю.А отдельную темку конечно надо,типа нашей,питерской "Кафешки". Кубок мира по биатлону начинается 1 декабря в Остерсунде.)))Моя любимая Богалий А. будет в сборной))). Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
Morzhonikus Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Отлично! У меня вообще биатлон - это всегда возвращение в детство. Папа всегда усаживал меня у телевизора для добровольно-принудительного просмотра биатлона! :laugh: Но мне нравилось! Хотя я до сих пор не всегда могу справляться с горестями от поражений. Футбол - это мое настоящее, так как муж любитель футбола и отличный игрок! Жила в Питере - обязательно сходила на Петровский. Атмосфера - чума! Хоть и оба раза выиграл Спартак :D Живя в Нске, ходила на местный стадион с очень уютной и домашней атмосферой, и даже ездила на авто в Томск на матч. Ну и в Москве удавалось сходить на игры сборной. Так что я универсальный болела :mrgreen: А хоккей... Эээх... Это еще более светлые воспоминания из того же детства. Я занималась фигурным катанием на катке московских "Крыльев Советов" (которые, кстати, в этом сезоне вернулись наконец, хоть пока и в высшей лиге всего). И мы с папой ходили почти на каждый матч. У нас в подъезде жила бабушка, которая контролером работала и папа на входе просто называл ее имя и мы проходили без билетов :oops: А в ледовом дворце была сказка: стооооолько мужчин! А я ведь была маленькой девчонкой, но на кате была такааая энергетика! А еще на матчи ходили мальчики из класса и в каждом перерыве я делала кружок по верхнему ярусу и мы встречались с ними, перекидывались словами и я видела в их глаха удивление и уважение, что девчонка-отличница ходит на хоккей :ag: А сидели мы при этом прям над скамейкой Крылышек! И я подслушивала как тренер ругался на игроков, а мне так нравилось :icon_question: Однажды мы пошли с подругой и сели на фанатской трибуне (тогда там было приличней, чем сейчас) и так болели за команду, что охрипли в ноль :!: Но это было классно!! Такой отрыв :yahoo: А еще мы ловили шайбы (это было больно :box: ) и просили клюшки, что были сломаны на площадке. У нас дома была коллекция шайб и клюшек, которыми потом играли семьей! Иногда приезжали папины друзья и мы ходили компанией. Я с детства любила общаться с мужчинами. Они для меня были более настоящие... А еще папа покупал в перерыве модное тогда мороженое (сникерс, марс), оно было для нашей семьи дорогим, но в походы на хоккей мне это позволялось! И если Крылья выигривали матч, то папа был добрым... Эх, приятные воспоминания! САП и Хонда123, благодарю вас за повод для экскурсии в детство... :ce: Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Morzhonikus
Хонда123 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Вооот,Ир...Хорошо получилось...Теперь пофлудить все сюда...Ну теперь ждем 1 декабря,и...завтра Трактор с Барсами играет.Болеем). Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
SooL Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Местечко-то удобное, только, через "Новое" её все видят. А название такое, что не понятно о чём речь и для кого эта тема создана. Пожалуйста, привяжите к региону название, придумайте название с привязкой к ветке. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
anytaaa Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Как, например, "Питерская кафешка"! )))))))))
Morzhonikus Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Местечко-то удобное, только, через "Новое" её все видят. А название такое, что не понятно о чём речь и для кого эта тема создана. Пожалуйста, привяжите к региону название, придумайте название с привязкой к ветке. Так вроде я и создала тему именно в разделе Урал (у меня именно так высвечивает).
SooL Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Она там и есть. Но те, кто просматривает новые темы, через кнопку "Новое" далеко не всегда смотрят, в какой ветке она располагается. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
anytaaa Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 А название хорошее придумали, оригинальное! А то у всех курилки! Вы, правда, тоже курите тут, но хоть на природе, не так вредно...))))))))))))) А вот "акромя машин" не получится!!!!!!!! Или банить за это будете?
Morzhonikus Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Название на самом деле, тоже встречается... :oops: Я оказалась не оригинальна. Но мне оно сильно понравилось, да и по теме отлично подходит! Ну мы курим, в смысле перекур, как устоявшийся фразеологизм. :laugh: банить не будем - у нас же обочина, а тут без машин никуда ))) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Morzhonikus
САП Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Даааа Хонда123 разбередили мы с тобой душу болельщицы !!! )))))))) :yahoo: Читаю и "плачу" от умиления ))) (тем более что сам тоже болела универсальный ))) ...ну что ж..поглядим как Тратор сегодня будет бится ..надеюсь на победу ... Траааактор тыж тыж тыж !!!!!!! :yahoo: а на счёт названия ветки .... мне (воспитанному на Стругацких ) нравится !!!! я за "пикник на обочине " помоему вполне ассоциативно и понятно ..! Пикник он и есть пикник-темы бесед свободные!!
Morzhonikus Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Я рада, что угодила :) "Трактор" впереееед!! Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Morzhonikus
westloma Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 а новосиб это урал? сибирь же вродеб.или это у меня географический критинизм(ничего супротив темы неимею :ok:) нас мало,но мы в тельняшках(МА ВМФ ФОРЕВЭ) матизаводы Екатеринбурка и области тыкайте сюда
Morzhonikus Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Новосибирск - это Сибирь, Челябинск - это Урал, и поскольку я временно живу в Челябинске, хочу, чтобы форум и тут ожил. Сама свой статус изменить не могу, поэтому и числюсь как "Представитель клуба в Новосибирске", но на самом деле я действую на благо обоих регионов с позволения администратора форума, за что очень благодарна. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Morzhonikus
Хонда123 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Челябинцы-спортсмены с победой над "Барсами" :yahoo: :yahoo: :yahoo: Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
САП Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ураааа !!!! с победой !!! последний раз мы в казани аж в 1999 году выигрывали... так что нынче поломали традицию чему я несказанно рад !! :yahoo:
Morzhonikus Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Я тоже радовалась за Трактор, хоть и не удалось посмотреть! Хочу на стадион! И обращаюсь, Саша, сагитируй меня!! Мне нужен пенок ))) Как с Ириной пойдете - пиши! Я еще вчера радовалась за Рубин, хоть в Лиге им не остаться, но зато в Лиге Европы поиграет еще 1 клуб, что тоже неплохо. А сегодня радуюсь снегопаду! И снова с ПОБЕДОЙ!!! :yahoo: И снова в гостях! Гип-Гип-Уррра!!! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Morzhonikus
САП Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Урааа...!! с победой !!!! ух...неплохо посетили татарстан !!! Ирина обещаю пнятьтебя ))) когда соберёмся обязательно напишу ( билеты взять не обещаю :oops: мне самому чаще берут )..но как соберёмся обязательно отпишусь ... ну и на сибирьто в любом случае... просто приказом пойдёш от Челябинска и Новосиба ))))) :lol: :ok:
Morzhonikus Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 :lol: Договорились!! Может, нам кто еще компашку составит?
Хонда123 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ребята!!! А "Трактор" то попер как...Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти