Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собрался в AVALINK на огородном покупать матиз бест , кто нибудь брал здесь матиз?

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

PAV, уже наверное определились в каком салоне брать)

Если не сложно, оставьте короткий отзыв об Авалинке. Сам только сегодня приценивался в нем к matiz best.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хотим купить Матизв Автосалоне "Авалинк Карс", вот никак ничего не можемнайти никаких отзывов об этом салоне.Может кто сталкивался с ними... Да, чуть не забыл, хотим брать по Автокредиту через ВТБ24, стоит ли, у кого какой опыт был в этой области. Спасибо!

Опубликовано

Покупайте -будете первопроходцами -на ваших ошибках будут учится другие.А если серьёзно-есть проверенные автосалоны ,где не кинут и допы не навязывают -решать конечно вам -но прежде чем покупать -почитайте отзывы хотя бы о тех автосалонах про которые на форуме написано -думаю будет полезно.

Опубликовано

Самое главное запомнить одно, если видите там лиц определенной националности - бегите оттуда!

• Администраторы
Опубликовано

Судя по информации сайтаUzdaewoo один из оф. дилеров.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Судя по информации сайтаUzdaewoo один из оф. дилеров.

Добрый день! Если кто-либо совершал покупку Мatizа в "Авалинк-Сars", поделитесь пожалуйста впечатлениями(зааранее-СПАСИБО!).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Покупку не совершал,но посмотреть что,да как нужно обязательно.Поэтому поеду туда завтра и разнюхую :crazy:

Опубликовано

В автосалоне стоят три машины,два матиза и нексия.Сидит один манагер,с подвешенным языком,и реально втюхивает.P.S.Одно радует,по пути туда я нашел пару отличных магазинов-КАРАТ и останкинский молочный.Там много всяких вкусностей,которые в обычном магазине не продаются.

Опубликовано

ПОКУПАЛ ТАМ Матиз без всяких допов за 255тыс через 4дня на машине уехал но обслуживание по т о мне там не устраивает !!

Опубликовано

Что именно не устраивает по ТО? Купил матиз в феврале, сейчас уже как раз пора проходить первое ТО

Опубликовано

Кстати, при покупке самой дорогой версии (0,8 с литыми дисками и дугами) диски на машине стояли не штатные, а безымянные. Позже в шиномонтаже выяснилось, что они еще и не сбалансированы были

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня прошел ТО-2000 у них. Обошлось почти в 4000. Заодно поменяли по гарантии кнопку включения обогрева заднего стекла. Время работ - 2 часа.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купила там машину в комплектации Лоу кост. Посмотрим, что дальше будет. отзывы, как я вижу, не самые благоприятные.

Опубликовано

Доброе время суток!

Я тоже купила в Авалинке матизку 0,8 Люкс (ГУР, кондей)

Допы минимальные со скидкой.

Отношение нормальное, доброжелательное. Допы не навязывали (надо сразу прояснить этот момент, т.е. дать понять, что Вы знаете где сделать дешевле :)

Например, в Гермес-лада сообщили, что интересующая комплектация уже с допами, в Автомире - тоже грустно оказалось. Обещали машину по предоплате через три недели :(((

Пока довольна. На счет ТО - 0 по цене объявили 3500. Посмотрим.

Опубликовано (изменено)

Отношение нормальное, доброжелательное. Допы не навязывали

- тоже подтверждаю.

Менеджер все объяснил, где надо - подсказал, где надо - успокоил :)

Изменено пользователем NataliaNCh
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ПОКУПАЛ ТАМ Матиз без всяких допов за 255тыс через 4дня на машине уехал но обслуживание по т о мне там не устраивает !!

А почему забрал машину через 4 дня? Тем более что без допов? Какие то проблемы? В этот же день нельзя забрть?

Опубликовано

По всему видать ПТС 4 дня везли,всё как обычно--вот и не смогли в тот же день забрать(я так думаю!!!!!!!!!).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Брал там свою машину в 2010 году т.к. именно там менеджеры не вешают лапшу на уши на тему доп.оборудования.Заказал машину того цвета и той комплектации,которую хотел,приехала она через 3 недели.Всем доволен,но ТО там действительно ужасное...прошел 1 ТО и отказался,прохожу в сервисе,который находится при магазине авто запчастей авто Комис-с(м.Бибирево),там всё устраивает.

Матиз комплектации STD 0.8 Белого цвета(музыка,крашеные бампера,запаска,обогрев заднего стекла) стоил 212000.00 руб. без допов.,предоплата составила 10000.00

Остальные допы,нужные мне,докупил позже.

При покупке машины всем советую данный автосалон.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отпишусь и я.

Решил купить себе нового мотьку. Качество их нынче преотвратное, так что выбирал долго и тщательно, внимательно осматривая каждую машинку. К слову сказать, посмотрел 5 штук в разных салонах, на хорошо знакомой Молодогвардейке увы нужной комплектации нужного цвета не было. В Гермесе 2 машины, но когда приехал смотреть они оказались с допами на 50 ооо (согласитесь база с кондеем за 291 ооо это глупо) сами машины не просто плохо собраны - они кривые. В других местах не лучше. Почти отчаявшись, позвонил в Авалинк, ответил менагер Шукаль Александр, сказал что машина есть и можно смотреть, что я и сделал. Если оценивать его отношение ко мне как к клиенту, то тут все просто отлично, терпения ему не занимать да и никакого прессинга на тему доп.оборудования и услуг от него не исходило. В машинке видимых косяков я не нашел(сравниваю с другими осмотренными) и задал последний вопрос "Можете ли вы меня на этом матизе прокатить", заранее приготовившись к отрицательному ответу. Но ответ этот меня удивил "Могу, а еще вы сами себя можете покатать на стоянке за салоном". Накатавшись вдоволь, так и не нашел к чему бы придраться и попросил оформлять )) Машину забрал на следующий день.

Итого 241 ооо машина + 3 5оо защита картера = 244 5оо

Резюме Расставание со своими деньгами прошло столь же приятно и легко как в УзДэу-Моторс на Молодогвардейской, никакой нервотрепки. Теперь минусы: 1)в наличии не было ПТС, привезли его на следующий день(так что и минус-то чисто символический) 2)цены на допы могут быть выше, чем в других салонах (Защита картера на Молодогвардейке 3 ооо ). В общем и целом Авалинк столь же достоин ваших денег что и УзДэу-Моторс.

ПС Интересно что на ТО 0 будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Первый отзыв о сервисном обслуживании.

Обратился с жалобами на нестабильную работу двигателя (к этому моменту уже выяснил причину - периодический отказ датчика кислорода ). Приехал первый раз к 19-00 в прошлую пятницу, сдал машину, сел ждать, поглядывая через окошечко за происходящем в ремонтной зоне. К машине подключили сканер, завели, прогрели, стали газовать и т.д. Косяк так и не появился. Ошибку сбросили, машину вернули мне со словами "неисправность не нашли но если опять появится звоните". Неисправность не заставила себя ждать и появилась через пару километров пути домой. Утром в субботу позвонил сервисменам, записался на понедельник, когда и приехал. Сдал машину. 2 часа ее гоняли, опять ничего не обнаружили. Потом они сделали странную вещь, неожиданную. Вышел диагност и говорит "Не могли бы вы меня покатать, поскольку создать условия возникновения неисправности мы не можем". Катались мы минут 40 с подключенным сканером, пока не поймали этот косяк.

Примечательно вот еще что - практически никаких разговоров о вине нашего бензина в поломке датчика.

Итог: замена датчика кислорода. потрачено 4 часа времени

Опубликовано

проходил зимой тех обслж в 20тыс зимой прошёл потом через неделю течь масла из масл фильтра рекой текла похал в авалинк типа аля гарантия приехал я им говорю течь масла из масл фильтра они мне в ответ не надо нам мешать мы сами разберёмся в итоге машина пробыла неделю в сервисе работы были литр масла долили и подтянули фильтр масл в итоге сменя сняли 4тыс р за работы и литр масла а машина та на гарантии!!!! в итоге через три дня течь масла поехал к знакомым на подъёмник подняли открутили фильтр а он не оригинальный и брак половины резинки не было теперь тока к МАКСИМУ

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Покупали матиз в мае... искала для мамы, с литровым двигателем. Пообзванивала салоны, проблем с наличием авто не оказалось!

И вот наконец поехали по салонам с мамой! Тут и началось! Мама очень требовательная и ей нужна была та машина,которая будет ей по душе! В общем объездили наверное все салоны - и гермес,и автомир,и уздэу на малогвардейке всеми любимый и еще пару каких то не помню! В общем прокатиться на той машине, которая приглядывалась нигде нельзя,только якобы после оплаты! Менеджеры все некомпетентные, когда мама говорила что в одной и той же комплектации ей по разному удобно,говорили что они все одинаковые и такого не может быть! Но маме не объяснишь))) В общем думали что не купим!

Совершенно случайно звоню в АВАЛИНК! Ответил, кстати, тоже Шукаль Александр! Понравилось как общался по телефону, сказал приезжайте машинку вам по душе подберем плюс можно будет на ней прокатиться САМИМ!!! Приезжаем, в салоне стоит как раз литровый матиз! Садимся, в общем опять не удобно! Говорим Александру о нашей проблеме, его ответ приятно порадовал: "Я Вас понимаю, пойдемте на стоянку и будем садиться во все матизы, которые у нас есть пока не найдем ТОТ САМЫЙ!" В общем осмотрели штук 5, находим тот который понравился, серебристого цвета! Так еще и покатались на нём, чтобы сомнений вовсе не осталось!

Идём довольные оформляться! По допу ничего не хотели брать,так как в салонах дорого, а гарантия нам не нужна! В итоге поставили сигнализацию за 8000р и спутниковую систему! Всем довольны, там обслуживаемся, всё нравится!

Александру отдельное спасибо, единственный менеджер который нам помог!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем добрый день! буду в субботу забирать в Авалинке свою вишневую Мотю, сама из Смоленска, придется машинку перегонять, в подарок к машине комплектации М30 подарили зимнюю резину, защиту картера, коврики в машину и лотерейный билетик на сумму 1000 рэ считаю что это не плохие подарки к Новому году :)

Опубликовано

всем добрый день! буду в субботу забирать в Авалинке свою вишневую Мотю, сама из Смоленска, придется машинку перегонять, в подарок к машине комплектации М30 подарили зимнюю резину, защиту картера, коврики в машину и лотерейный билетик на сумму 1000 рэ считаю что это не плохие подарки к Новому году :)

Ого! Вот это и правда новогоднее настроение! :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных