Pacatus Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Начав ездить на «Матиз» столкнулся не только с неуважением к этим маленьким машинам, но и с каким-то чувством жлобства. Например, постоянно бикают сзади. Подрезают. На встречу едут – не подвинуться. Пересекают направление, словно считают, что я не скоро к ним доеду…. а получается я торможу, что бы они успели проехать. Так хочется в ответ на бибикание нажать резко на тормоз, а потом выйти и спросить – «Ты чего-то хотел?». Вот только машинку жалко… Видно, некоторым водителям «за подло» ехать за «Матиз». Они с надрывающимся двигателем обгонят, и будет тащиться впереди Вас за «Жигулями». Но только не за «Матиз». Очень хочется на заднее стекло таким жлобам какую-нибудь надпись выставить. К совести в России ныне взывать глупо, но хотя бы, чтоб водитель понял, что поступает глупо, дурно, не по водительски… Чтоб понимал, что дальнейшие действия нелогичны и неуважительны. Может подумаем вместе – какую? Или рисунок? Не хотелось бы слишком грубую, обидную. Например (может грубо, но это так наброски) «Я тебе «мешаю» - отстань» или «Замучила «жаба» - лечись». «Если я не машина – ты не водитель»… Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Pacatus
anytaaa Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Мне никакие надписи не нужны - я с такими проблемами не сталкивалась...
Pacatus Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Мне никакие надписи не нужны - я с такими проблемами не сталкивалась... Простите, Вы для чего "вклинились"? Чтобы по флудить? Я предложил придумать надпись. Не хотите думать, перейдите надругую ветку. А просто писать от недержания - простите глупо! И на нормальных форумах нразывается - флуд. За беполезные фразы исключают из форумов... У Вас есть предложение по логину или картинке?
anytaaa Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Простите, но это "Курилка" - один сплошной флуд... ))))))))) Выгоняют с этого форума за другое. Смотрите, не нарвитесь...))))))
SLAVA 43 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Не можешь объехать -перепрыгни!!!Не сигналь мне -денег не будет!
westloma Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Простите, Вы для чего "вклинились"? Чтобы по флудить? Я предложил придумать надпись. Не хотите думать, перейдите надругую ветку.А просто писать от недержания - простите глупо! И на нормальных форумах нразывается - флуд. За беполезные фразы исключают из форумов... У Вас есть предложение по логину или картинке? вот вам и тут мерещацо они..эт всё к психологу нуно! повышать самооценку..(поругайте мну тоже за вклинивание и флуд)
msworkalexey Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ИМХО, лучшая надпись на заднем стекле - "еду медленно, зато впереди тебя"... на все случаи жизни... :yahoo:
Гость Гость_Pacatus_* Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Не сигналь - денег не будет! :yahoo: Интересно! Сразу вспомнил фильм, не помню название, - "Не рычи!"- мотоциклисту. ИМХО, лучшая надпись на заднем стекле - "еду медленно, зато впереди тебя"... на все случаи жизни... :) Дык, здорово, но мне кажется после этой надписи жлоб вообще взбелениться... :ws:
Pacatus Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 вот вам и тут мерещацо они..эт всё к психологу нуно! повышать самооценку..(поругайте мну тоже за вклинивание и флуд) :ws: Вам просто посоветую стереть пот с лица и дальше осваивать клавиатуру или русский язык. :yahoo:
scheff Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 :yahoo: Интересно! Сразу вспомнил фильм, не помню название, - "Не рычи!"- мотоциклисту. Фильм называется "Сыщик" :ws:
anytaaa Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 :cry: Вам просто посоветую стереть пот с лица и дальше осваивать клавиатуру или русский язык. :) перейдите надругую ветку.А просто писать от недержания - простите глупо! И на нормальных форумах нразывается - флуд. За беполезные фразы исключают из форумов... Ну, что-то наподобие! :ws: Только короче и добрее. :yahoo: ... Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
Pacatus Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Фильм называется "Сыщик" :yahoo: Классная подпись! "Думала вы ас....", "Думал вы ас, а вы ... ас" что-то витает....
gazett Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Уверенность в себе и авто, нормальное вождение - и никаких слоганов не потребуется. Ни разу не сталкивался с гноблением моего Моти, если честно.
anytaaa Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) "Жло́бство - хамство, грубость, нецивилизованное поведение, скаредность. Поведение жлоба - носителя жлобства определяет отсутствие сомнений в своей исключительности и непревзойденности..." (Википедия) Подобное притягивает подобное... Изменено 22 сентября, 2010 пользователем anytaaa
Surge0n Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 У меня наклейка перечекнутый бычек с ромашкой и надпись "Не быкуй" от клуба культурных водителей (инициатива автоцентра)
Елена Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Уважаемый топикстартер, Вы создали тему у Курилке. И? Чего Вы хотите? Чтобы тут не высказывали свои мнения по теме или околотематическим проблемам? Как бы Вас самого не послали вот сюда: стереть пот с лица и дальше осваивать клавиатуру или русский язык. :yahoo: И я буду первая, кто это сделает по второму адресу: то есть, учить русский язык. Начнем с того, что слово Матиз склоняется. Хоть в кавычках пишите, хоть без. И. Матиз Р. Матиза Д. Матизу В. Матиз Тв. Матизом Пр. о (на) Маитизе. И по теме :ws: Все такие надписи давно придумали. И они продаются в магазинах. Часть из них тут процитировали: Не можешь объехать - перепрыгни Быстро едешь - тихо понесут Не обижай маленьких и пр. Яндекс и Гугл Вам в помощь Причем, обратите внимание, что эти надписи достаточно нейтральные. В отличие от тех, которые предлагаете Вы: про жабу и пр. ИМХО, у Вас какие-то глубокие комплексы. И народ прав: Матиз тут ни при чем. Мой приятель, гонщик, руководитель школы картинга спокойно ездил на Оке. Всегда ведь найдется тот, кто будет круче Вас и будет гудеть Вам, что бы Вы ни купили вместо Матиза. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Елена
anytaaa Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Браво! Я ждала выхода Елены! )))))))))))))))
Елена Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Браво! Я ждала выхода Елены! ))))))))))))))) :yahoo: Разве же ж я могу пропустить что-то про русский язык. Да еще в таком контексте :ws:)
Vlad97 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 :) :yahoo: :ws: все правильно и не чего сдесь больше мусолить,если я еду в левом ряду со скоростью общего потока и держу нормальную дистанцию,так хоть бибикай,хоть моргай,хоть разшибись об стенку мне это по барабану,если так тебе надо так сам и шарахайся.А потом смотришь этот умник или в кувете или такой же умник его обнял.
westloma Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 что-то про русский язык. ызыните мой корявый..просто мне так удобнее в тырнеде общацо..в релале сибя таг ни веду никаг..скучно просто писать правильным языком(знаю что это плохо)
Елена Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ызыните мой корявый..просто мне так удобнее в тырнеде общацо..в релале сибя таг ни веду никаг..скучно просто писать правильным языком(знаю что это плохо) А я не к Вам обращалась, а к тому, кто Вас послал.. учить русский :yahoo:), при этом "сильно хромая" в нем же.
TerraKota Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Если постоянно бибикают, может у людей повод есть? Мне не бибикают...ну если не задремлю на светофоре.
westloma Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 как себя на дороге поведёшь,так и к тебе относицо будут.а по теме зачем лишние надписи..пока за тобой едут и читают шо у тя сзаду"нататуиророванно" могут проглядеть стопы и вьехать в опень((
Елена Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Автор, видимо, рассчитывает, что, прчитав что-то типа "Если я не машина, ты не водитель", то бибикающие сразу пойдут и убьют себя АП стену оттого, что к ним мгновенно придет понимание истины, осознание своей никчемности и раскаяние. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Елена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти