Администраторы Женюсик Опубликовано 28 июня, 2010 Администраторы Опубликовано 28 июня, 2010 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 07.07.2010Место: Сокольники (парковка у катка)Время: 19:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта: --------------------------------------------------Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
DanceCat Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 я тоже еду, как там с кафешкой? посмотримёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
pblxta4ok Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) я тоже еду, как там с кафешкой? Кафешка изменилась в плохую сторону! Оскуднело меню, стало меньше напитков... грущу по молочному улуну, которого больше нет... и название "шайба" как-то непривычно! :lol: P.S. Постараюсь приехать :D Изменено 6 июля, 2010 пользователем pblxta4ok
Don Skyil Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 а можно прям на встрече приобрести пару клубный наклеек? белого цвета
конек горбунок Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! ПО ПРОСЬБЕ ЖЕНЮСИКА ПЕРЕДАЮ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ :oops: ЖЕНЮСИК НА ВСТРЕЧЕ 07.07.2010 Т.Е. ЗАВТРА БУДЕТ ОТСУТСТВОВАТЬ ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ :)
DanceCat Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ну , значить в этот раз с наклеичками будет проблема... встречаемся
Sid_ Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 P.S. Постараюсь приехать 8) не катит.мы оба едем!! :laugh:
pblxta4ok Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 не катит.мы оба едем!! :laugh: Разводила ты ещё тот. Ну, если поедем - то уже втроём. Дай Бог, чтобы всё сложилось... и Zay4onok тогда будет с нами :) Просто в намерениях было завтра машину на сервис сдавать. Ну, я думаю созвонимся. P.S. Я думаю с наклеечкой тебе завтра не судьба увидеться... 8)
Sid_ Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 в итоге было 2 машины))) продуктивно,однако))) :pardon:
Don Skyil Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) да были мы с тобой и все) хм..интересно все встречи так проходят? когда приезжают 2 машины.... надеюсь 18 числа народу будет несколько побольше) :pardon: :ws: Изменено 7 июля, 2010 пользователем Don Skyil
Sid_ Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 да были мы с тобой и все) хм..интересно все встречи так проходят? когда приезжают 2 машины....надеюсь 18 числа народу будет несколько побольше) :oops: :D зато лампочки поменяли))) :)
pblxta4ok Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 в итоге было 2 машины))) продуктивно,однако))) :oops: Sid_, сильно не ругай нас! Проторчали всё время до ночи вне зоны доступа, позвонить-то и то проблема была.... :D куча смс о звонках пришла... я думаю. в след.раз будет продуктивней!
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 9 июля, 2010 В следующий раз однозначно будет продуктивнее! :angry: Я вроде бы никуда уехать не должна.
Рекомендуемые сообщения