Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наступило ЛЕТО... У многих дачи, любимые места для отдыха за городом, но есть предложение один день провести в обществе МАТИЗКЛУБА... с шашлычком...

d2aa464cddc924cf2b2994ba9cc2a3e8.gif 27 ИЮНЯ 2010 в ТОКСОВО! b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif

ШАШЛЫЧНАЯ НАУКА.

Здесь есть нюанс, первостепенный штрих:

Чтоб повар - обязательно мужчина, никто другой.

И только, во-вторых - баранина нужна или свинина.

Нарезав, мясо тщательно промой,

Добавь соль, перец, лук и сок лимонный,

Перемешай и крышкою закрой.

Затем по кулинарному закону,

В прохладном месте промариновать

Оставив на ночь, отправляйся спать.

Особенных при этом процедур,

Не требует шашлычная наука:

Нанижем вперемешку на шампур,

Кусочки мяса и колечки лука,

Полив вином, обжарив на углях,

Краснеющих без пламени в мангале,

Помолимся, чтоб Бог или Аллах,

И завтра нам питьё и пищу дали.

Тому, кто с детства к шашлыку привык,

Болезни не страшны и катастрофы.

Стихи готовят так же, как шашлык,

Но на шампур нанизывают строфы.

Бор В.А.

Общий шашлык

Каждый покупает продукты с расчетом на себя. На месте - организуем общий стол. Т.е. жарится и накрывается общими силами. Шашлык нанизывают и вертят все вместе - а не только владельцы мангалов и шампуров... потом едят тоже вместе!

Шашлык - 500 - 700 гр. на человека. Овощи, зелень, солености, чипсы, сухарики, хлеб, соусы, кетчупы.

Спиртное и др.напитки так же КАЖДЫЙ покупает сам в расчете на себя, любимого (естессно, с запасом, но в соответствии со своими вкусами и финансами), и ставит всё на стол рядом с собой ))) – бежать за добавкой далеко.

Для шашлыка: одноразовая посуда (стаканы, тарелки, вилки, ложки), салфетки, скатерти, мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига, пакеты для мусора !!! (всё-всё-всё убираем за собой и даже везем, если нет контейнера по близости)...

...а также... походные средства гигиены (влажные салфетки, дезинфектанты для рук, одноразовые перчатки), средства от комаров и т.д.

Не будут лишними... столики и стульчики (столики и лавки для ПОСИДЕТЬ - есть, но нужно еще шашлык где-то нанизывать, жарящим шашлык посидеть).

Особо... в последние выезды создавалась ситуация с нехваткой угля и средств для розжига - с веточками и, тем более, с дровами, - будет большой напряг в парке... : ))) Уголь лишний оставим на следующие встречи...

Берем с собой бейджик с ником и именем! Не пренебрегайте этим ПРАВИЛОМ. Это облегчит общение новеньким и редким гостям.

Для Контактеров - http://vkontakte.ru/event18132752

И не испортят нам эту встречу: ни пробки24a0443f4363a44dd45c96a580d23ce6.gif, ни плохая погода6f0c39316e4724bf583cd80cf8945aa8.gif, ни комары702d3134cb48c6428e5162cbf469544d.gif...

Как доехать!!!

Смотрим 3 страницу 45 пост

Изменено пользователем Юльчик
  • Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

УУУУУУРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!)))))))))))

Опубликовано
за!!!!!!!!!! ОБЕИМИ РУКАМИ !!!!!!!!!!!!!

Да мы все "ЗА"!.. осталось только СОБРАТЬСЯ!!!

Опубликовано (изменено)

Встречаемся в деревне Новое Девяткино дом 101 ТК "Призма" (после съезда с КАД на Токсовское шоссе около 5 км). ТК расположен справа. Под светофор поворачиваем на парковку и ищем соклубников!

Далее колонной едем около 10 км до развилки с вывеской "Вимос" и там поворачиваем НАЛЕВО! Проехав еще 5 км, опять сворачиваем НАЛЕВО на грунтовую дорогу, где указатель к зубробизонам.

Более подробную информацию смотри в посту № 45!

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

26 июня идем на свадьбу друзей, если будем в состоянии, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ!!

вероятность процентов 95

Опубликовано

Кирочка, обязательно приезжайте, мы про ваш кортежик все обсудим! )))))))))

Опубликовано
вольере бизоны, которых можно покормить

а бизоны едят шашлыки? ;)

Опубликовано (изменено)

Морковка, капуста, яблоки...

Зато если мяса не хватит, можно будет из бизона шашлык замутить...)))))))))

Опубликовано

ребят, а безлошадных, но с фотоаппаратом, вы бы взяли кто-нибудь? хотя бы чисто гипотетически... ;) :) :ws: ;) а то даже если удастся купить матиз до этой встречи, вряд ли сам за рулем его погоню..... а на всем остальном транспорте ведь не доеду..... :lol:

:ok: а на чистый воздух с шашлыками охота....

Опубликовано (изменено)

Наверно, где-то в городе у какого-нибудь гипермаркета будет собираться колонна, вот туда и подъезжайте, обязательно кто-нибудь возьмет...)))))))))

Кстати, у меня появилась отличная возможность выпить на природе! Т.к. колонна матизиков проследует мимо моего дома! Ближе к теме обязательно к кому-нибудь напрошусь овощем!)))))))))

Опубликовано

;) ролики возьму и веревку)))) с ветерком зато))))))

Опубликовано

таааакк ...... ;) я не такой тяжелый....... :)

Опубликовано

:) может, его еще привязывать на ночь к чему-нибудь... .чтоб ветром не сдувало? ;)

Опубликовано
:) может, его еще привязывать на ночь к чему-нибудь... .чтоб ветром не сдувало? :yahoo:

Главное,проверьте,что бы ...СОБАК НЕ БОЯЛСЯ)))))).

....Кстати, у меня появилась отличная возможность выпить на природе! Т.к. колонна матизиков проследует мимо моего дома! Ближе к теме обязательно к кому-нибудь напрошусь овощем!)))))))))

Ань....если ничего не изменится то место штурмана вакантно))))).Выручу соклубницу))))

Опубликовано (изменено)
Ань....если ничего не изменится то место штурмана вакантно))))).Выручу соклубницу))))

Спасибо! Я ж рядом с Токсово живу, могла бы и на велосипеде доехать! Но место, куда будем ехать, я знаю, так что и вправду буду штурманом!

Я в субботу по делам еду в Кузьмолово, и проедусь за Токсово, до места, посмотрю (или сфотографирую даже) приметные места (где поворачивать, где сворачивать) для тех, кто поедет самостоятельно, не в колонне.

Осталось решить, где собираем колонну. Если учитывать, что кто-то поедет по КАДу, логичнее встречаться за КАДом, тогда ближайший гипермаркет - моя "Призма". Парковка там большая, места хватит. Вот только тем, кто своим ходом, туда добираться неудобно...

Опубликовано

кто своим ходом, можно подобрать в городе, главное договориться))))

Ой, лошадкииииииии....обожаю.........!!))) выходные как раз буду после моего ДР - продолжу отмечание)))))))))))))) правда безалкогольное))))))

Опубликовано
кто своим ходом, можно подобрать в городе, главное договориться))))

я тоже думаю, что это решаемо...

Опубликовано
Спасибо! Я ж рядом с Токсово живу, могла бы и на велосипеде доехать! Но место, куда будем ехать, я знаю, так что и вправду буду штурманом!

Я в субботу по делам еду в Кузьмолово, и проедусь за Токсово, до места, посмотрю (или сфотографирую даже) приметные места (где поворачивать, где сворачивать) для тех, кто поедет самостоятельно, не в колонне.

Осталось решить, где собираем колонну. Если учитывать, что кто-то поедет по КАДу, логичнее встречаться за КАДом, тогда ближайший гипермаркет - моя "Призма". Парковка там большая, места хватит. Вот только тем, кто своим ходом, туда добираться неудобно...

о! встречаться у Призмы - прекрасная идея :( я даже очень-очень постараюсь попасть наконец-то на встречу!!!

и почему же неудобно-то? от маршрутки, у которой кольцо в Новодевяткино, всего 2 минуты топать - ерунда!

Опубликовано

Это ж клубню надо добраться до метро, доехать до метро, втиснуться в маршрутку... А клубни на Мотьках для чего?

Опубликовано

урааааа.наконец то.мы будем))))

Опубликовано (изменено)

Постараюсь быть:) Вот сдам последний экзамен 25-го, просплюсь и приеду;)

Изменено пользователем TerraKota

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных