Masya-ka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Наступило ЛЕТО... У многих дачи, любимые места для отдыха за городом, но есть предложение один день провести в обществе МАТИЗКЛУБА... с шашлычком... 27 ИЮНЯ 2010 в ТОКСОВО! ШАШЛЫЧНАЯ НАУКА. Здесь есть нюанс, первостепенный штрих: Чтоб повар - обязательно мужчина, никто другой. И только, во-вторых - баранина нужна или свинина. Нарезав, мясо тщательно промой, Добавь соль, перец, лук и сок лимонный, Перемешай и крышкою закрой. Затем по кулинарному закону, В прохладном месте промариновать Оставив на ночь, отправляйся спать. Особенных при этом процедур, Не требует шашлычная наука: Нанижем вперемешку на шампур, Кусочки мяса и колечки лука, Полив вином, обжарив на углях, Краснеющих без пламени в мангале, Помолимся, чтоб Бог или Аллах, И завтра нам питьё и пищу дали. Тому, кто с детства к шашлыку привык, Болезни не страшны и катастрофы. Стихи готовят так же, как шашлык, Но на шампур нанизывают строфы. Бор В.А. Общий шашлык Каждый покупает продукты с расчетом на себя. На месте - организуем общий стол. Т.е. жарится и накрывается общими силами. Шашлык нанизывают и вертят все вместе - а не только владельцы мангалов и шампуров... потом едят тоже вместе! Шашлык - 500 - 700 гр. на человека. Овощи, зелень, солености, чипсы, сухарики, хлеб, соусы, кетчупы. Спиртное и др.напитки так же КАЖДЫЙ покупает сам в расчете на себя, любимого (естессно, с запасом, но в соответствии со своими вкусами и финансами), и ставит всё на стол рядом с собой ))) – бежать за добавкой далеко. Для шашлыка: одноразовая посуда (стаканы, тарелки, вилки, ложки), салфетки, скатерти, мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига, пакеты для мусора !!! (всё-всё-всё убираем за собой и даже везем, если нет контейнера по близости)... ...а также... походные средства гигиены (влажные салфетки, дезинфектанты для рук, одноразовые перчатки), средства от комаров и т.д. Не будут лишними... столики и стульчики (столики и лавки для ПОСИДЕТЬ - есть, но нужно еще шашлык где-то нанизывать, жарящим шашлык посидеть). Особо... в последние выезды создавалась ситуация с нехваткой угля и средств для розжига - с веточками и, тем более, с дровами, - будет большой напряг в парке... : ))) Уголь лишний оставим на следующие встречи... Берем с собой бейджик с ником и именем! Не пренебрегайте этим ПРАВИЛОМ. Это облегчит общение новеньким и редким гостям. Для Контактеров - http://vkontakte.ru/event18132752 И не испортят нам эту встречу: ни пробки, ни плохая погода, ни комары... Как доехать!!! Смотрим 3 страницу 45 пост Изменено 23 июня, 2010 пользователем Юльчик
Надеждочка Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 УУУУУУРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!)))))))))))
botcman66 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 за!!!!!!!!!! ОБЕИМИ РУКАМИ !!!!!!!!!!!!!
Masya-ka Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 за!!!!!!!!!! ОБЕИМИ РУКАМИ !!!!!!!!!!!!! Да мы все "ЗА"!.. осталось только СОБРАТЬСЯ!!!
anytaaa Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Встречаемся в деревне Новое Девяткино дом 101 ТК "Призма" (после съезда с КАД на Токсовское шоссе около 5 км). ТК расположен справа. Под светофор поворачиваем на парковку и ищем соклубников! Далее колонной едем около 10 км до развилки с вывеской "Вимос" и там поворачиваем НАЛЕВО! Проехав еще 5 км, опять сворачиваем НАЛЕВО на грунтовую дорогу, где указатель к зубробизонам. Более подробную информацию смотри в посту № 45! Изменено 10 июня, 2010 пользователем anytaaa
Kiramica Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 26 июня идем на свадьбу друзей, если будем в состоянии, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ!! вероятность процентов 95
anytaaa Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Кирочка, обязательно приезжайте, мы про ваш кортежик все обсудим! )))))))))
AleZo Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 вольере бизоны, которых можно покормить а бизоны едят шашлыки? ;)
anytaaa Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Морковка, капуста, яблоки... Зато если мяса не хватит, можно будет из бизона шашлык замутить...))))))))) Изменено 1 июня, 2010 пользователем anytaaa
AleZo Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ребят, а безлошадных, но с фотоаппаратом, вы бы взяли кто-нибудь? хотя бы чисто гипотетически... ;) :) :ws: ;) а то даже если удастся купить матиз до этой встречи, вряд ли сам за рулем его погоню..... а на всем остальном транспорте ведь не доеду..... :lol: :ok: а на чистый воздух с шашлыками охота....
anytaaa Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Наверно, где-то в городе у какого-нибудь гипермаркета будет собираться колонна, вот туда и подъезжайте, обязательно кто-нибудь возьмет...))))))))) Кстати, у меня появилась отличная возможность выпить на природе! Т.к. колонна матизиков проследует мимо моего дома! Ближе к теме обязательно к кому-нибудь напрошусь овощем!))))))))) Изменено 1 июня, 2010 пользователем anytaaa
AleZo Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ;) ролики возьму и веревку)))) с ветерком зато))))))
AleZo Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 таааакк ...... ;) я не такой тяжелый....... :)
AleZo Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 :) может, его еще привязывать на ночь к чему-нибудь... .чтоб ветром не сдувало? ;)
Хонда123 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 :) может, его еще привязывать на ночь к чему-нибудь... .чтоб ветром не сдувало? :yahoo: Главное,проверьте,что бы ...СОБАК НЕ БОЯЛСЯ)))))). ....Кстати, у меня появилась отличная возможность выпить на природе! Т.к. колонна матизиков проследует мимо моего дома! Ближе к теме обязательно к кому-нибудь напрошусь овощем!))))))))) Ань....если ничего не изменится то место штурмана вакантно))))).Выручу соклубницу))))
anytaaa Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Ань....если ничего не изменится то место штурмана вакантно))))).Выручу соклубницу)))) Спасибо! Я ж рядом с Токсово живу, могла бы и на велосипеде доехать! Но место, куда будем ехать, я знаю, так что и вправду буду штурманом! Я в субботу по делам еду в Кузьмолово, и проедусь за Токсово, до места, посмотрю (или сфотографирую даже) приметные места (где поворачивать, где сворачивать) для тех, кто поедет самостоятельно, не в колонне. Осталось решить, где собираем колонну. Если учитывать, что кто-то поедет по КАДу, логичнее встречаться за КАДом, тогда ближайший гипермаркет - моя "Призма". Парковка там большая, места хватит. Вот только тем, кто своим ходом, туда добираться неудобно... Изменено 2 июня, 2010 пользователем anytaaa
Надеждочка Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 кто своим ходом, можно подобрать в городе, главное договориться)))) Ой, лошадкииииииии....обожаю.........!!))) выходные как раз буду после моего ДР - продолжу отмечание)))))))))))))) правда безалкогольное))))))
anytaaa Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 кто своим ходом, можно подобрать в городе, главное договориться)))) я тоже думаю, что это решаемо...
скиталец Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Будем ждать и подберём кто своим ходом всех ...
Lilechka Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо! Я ж рядом с Токсово живу, могла бы и на велосипеде доехать! Но место, куда будем ехать, я знаю, так что и вправду буду штурманом! Я в субботу по делам еду в Кузьмолово, и проедусь за Токсово, до места, посмотрю (или сфотографирую даже) приметные места (где поворачивать, где сворачивать) для тех, кто поедет самостоятельно, не в колонне. Осталось решить, где собираем колонну. Если учитывать, что кто-то поедет по КАДу, логичнее встречаться за КАДом, тогда ближайший гипермаркет - моя "Призма". Парковка там большая, места хватит. Вот только тем, кто своим ходом, туда добираться неудобно... о! встречаться у Призмы - прекрасная идея :( я даже очень-очень постараюсь попасть наконец-то на встречу!!! и почему же неудобно-то? от маршрутки, у которой кольцо в Новодевяткино, всего 2 минуты топать - ерунда!
anytaaa Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Это ж клубню надо добраться до метро, доехать до метро, втиснуться в маршрутку... А клубни на Мотьках для чего?
TerraKota Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Постараюсь быть:) Вот сдам последний экзамен 25-го, просплюсь и приеду;) Изменено 2 июня, 2010 пользователем TerraKota
Рекомендуемые сообщения