SanIvanych Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Вот, собственно! Делимся контактами мест отдыха, мотелей по дороге (если на авто), фотки красивые выкладываем, и т.д. и т.п. О своем отпуске я уже писал в 'Курилке', дальше здесь. Кто следующий, собирается или уже съездил? Пишем!
Tosik Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Хорошая тема, поддерживаю СанИваныча.. :oops:
лёха74 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Делимся контактами мест отдыха, мотелей по дороге (если на авто), фотки красивые выкладываем, и т.д. и т.п. Ну вот приедете, и отчетец с ВАС,с фотками, Вы ж первый из форумчан кто приедет из отпуска.
Tosik Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Да, да и про станицу "Голубицкую" плиз!!! :oops:
SanIvanych Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 В Голубицкой были в 2008г. конец июня-начало июля. Тел. гост. дома 'Наташа' 89183937541, 89184348010, 88613345541. 2-м. номер с ТВ, конд., без удобств, 2 этаж, веранда - около 600 руб. было, точно не помню. Удобства рядом, всё цивильно, во дворе место для машин, большая кухня-столовая. Есть номера с удобствами. Море 7-10 мин., глубина нормальная, пляж - ракушечник. Обедали в кафе по пути с пляжа. До Анапы- 65-70 км. Много инфы тут: azov-more.ru С М4 свернули у ст.Кисляковская далее Каневская-Тимашевск-Славянск-на-Кубани, у Голубицкой нас встречали. Местные дороги приятно удивили:-) Жили мы пер. Песчаный (можно карту посмотреть), рядом рынок, магазины, кафе. Нам понравилось - тихий семейный отдых! Гитару брали, вечерами под винцо-пивцо Ирина меня развлекала:-) Кста, вино с рынка НЕ понравилось, лучше брать разливное в кафе 'Литораль' (и шашлык там вкусный) или рядом - фирм. вин.магазин;)
Tosik Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Спасибо СанИваныч - полезная инфа, примем к сведению..
Tesoro Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Отличная тема!!!есть повод поделиться любой информацией касающейся отдыха, а также выбрать место отдыха по отзывам уже отдохнувших там одноклубников)))) :crazy: Изменено 31 мая, 2010 пользователем Tesoro
Max51 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Вот, собственно! Делимся контактами мест отдыха, мотелей по дороге (если на авто), фотки красивые выкладываем, и т.д. и т.п. О своем отпуске я уже писал в 'Курилке', дальше здесь. Кто следующий, собирается или уже съездил? Пишем! Всем доброго дня! Пришлось мотаться под Новгород,правда,не в отпуск,а так,на недельку. Туда ехал на авто,на Форде. Через Карелию,Волхов,Кириши,трассу Москва-Питер. Черкну немного про состояние дорог. У нас в области вполне приличная,а вот север Карелии,как обычно не радует. Километров за 40 до Лоухов начинаются ямки и бугры. И так где-то до Сегежи,вобщем, километров 250-300 надо быть постоянно во внимании. Дальше по Карелии отличные участки дорог,где можно спокойно давить на гашетку. После отворота с "ленинградки" на Волхов, очень плохой кусок ( км 20 где-то) перед Киришами, просто война какая-то.... Московская трасса неплохая, во многих местах сделали разделительное ограждение. За несколько км до Крестцев кусками латают дорогу,там особо не разогнаться,да и деревни по пути,там ограничения. В Крестцах свернул на Окуловку и что дальше по московской дороге сказать сложно. Уже подьезжая в конечную точку,выезжая из-за поворота,чуть не влетел в 2-х лосей, они выходили из леса. По мотелям. Я всегда останавливаюсь в Инеме, отличное место,можно отдохнуть,хорошая и недорогая кухня. Но надо заказывать номера заранее, в этом году я позвонил за 2 дня и уже все места были забронированы, так что кто будет думать об остановке там, нужно бронировать места где-нибудь за недельку. Да,еще в КАрелии на участке Лоухи - Сегежа периодически стоят на машинах и голосуют толи цыгане,толи румыны,толи еще кто-то. Вобщем,лучше не останавливаться, разводят и обчищают людей. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Max51
Talina Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Мax51 Спасибо, полезная информация. Я тоже собираюсь в Псковскую и Новгородскую область, а затем в Гомельскую область.
SanIvanych Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Всем доброго дня! Пришлось мотаться под Новгород,... Привет, пропащий!:-) Я в этом году тоже этой дорогой ехал, да, всё так. Камеры у нас после Мончегорска не включили, не в курсе? Ну и тел. мотеля в Инеме, плиз, в студию! Какой там ценник?
Tosik Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо Максим. Вся информация очень пригодится, а тот участок перед Киришами значит так и не сделали.. :yahoo:
anytaaa Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо Максим. Вся информация очень пригодится, а тот участок перед Киришами значит так и не сделали.. :yahoo: Да, тот участок для Матизок просто катастрофа!
Tosik Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ага, на себе испробовали, хорошо хоть в этом году не на Моте едем , а то жалко его колесики..
Max51 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Привет, пропащий!:-) Я в этом году тоже этой дорогой ехал, да, всё так. Камеры у нас после Мончегорска не включили, не в курсе? Ну и тел. мотеля в Инеме, плиз, в студию! Какой там ценник? Александр Иваныч,приветствую! Авто в порядке-) Форд оставил в деревне,тут сейчас на Моте. Знаки и камеры в области видел, пару раз проскочил где-то со скоростью в районе сотки,не знаю,может пришлют квитанции-) Вот тел Инемы +7 921 5782919 Я всегда брал номер с душем-) там большая кровать ( удобно с семьей), ТВ, столик,стулья,стеклопакеты и другие мелочи,ну и туалет в номере. В прошлом году было 1000 руб. Если с семьей так вполне сносно. Еще по заправкам и бензину. 95-й есть везде, я заправлялся в КАндалакше,Пушном,в районе Олонца и Киришах. В КАрелии и Лен. области бензин дешевле ,чем тут у нас до 2.50 руб доходит. Заправлялся в КАнде на Лукойле,в Карелии на ТНК, в Киришах что-то вроде КиришНефти. На заправках можно и перекусить и кофейку попить,вобщем,более-менее все цивильно.
SanIvanych Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Добавлю по М18: заправки - Мончегорск (СтатОйл в городе, до полного бака), Пушной (ТНК на выезде, 32 л до полн.), Доможирово Лен.обл (ЛукОйл, 41 л до полн.) Литры пишу -чтобы знали, какой расход между заправками (удельный у меня там был 6,7 л/100 км, 95-й, на Лансере). Кемпинг после поворота на Олонец, сворачиваем по знаку 'Верховье 2' и налево ок. 800 м. Тел. +79214588409. Домики без удобств, чисто поспать. Кипяток у сторожа. Лес, сосны, тишина! Удовольствие - 300 р. с 'носа'. Есть ещё альтернативный маршрут на Москву через Иссад-Пикалево-Череповец-Рыбинск-Ярославль, в прошлом году ехал, понравилось. Какую там копчёную рыбу продают!! Ням-ням:-) И если кто ещё не знает, рекомендую: расчет маршрута, расстояния, форум на портале 'Автотрансинфо' ati.su
SanIvanych Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Планирующим маршрут: состояние участка дороги Медведгора-Пудож 'ехать можно, кое-где ремонт, вроде лучше, чем год назад' (информация от моего сотрудника, он там ехал недели 2 назад). Ещё: ночлег в Пудоже 'частный дом, с баней(!)' тел. 88145251614 моб. 89095707481 Елена, Николай. Сам там не ночевал, друг рекомендует.
Tosik Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо, Александр Иванович за информацию, но мы решили по своему накатанному пути, дорога знакомая и едется легче, как муж скажет так и будет..( ему ж потом подвеску делать), а ночевать наверно в Олонце будем, как Вы написали. Надоть только пораньше выехать, а то в 8 утра выезжаем и в 24.00 только под Петрозаводском, там кафешка и заправка, раньше там ночевали, там стоянка бесплатная, а потом платная была, а сейчас закрылась.
SanIvanych Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Матросы за Петрозаводском, на выезде справа - кафе 'Иван-чай', гостиница, кафе. До Олонца с Полярного 1114 км, выехал 07:30, в мотеле был 22:00. С Мурманска километров на 60 поменьше будет
скиталец Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Вот это прбеги ! Не хуже чем у Профессионалов ... !!!
SanIvanych Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Вот это прбеги !...Первые ~500 км муторно, потом втягиваешься
скиталец Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ну это как и во всём - второе дыхание видимо открывается ... !
Tosik Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Первые ~500 км муторно, потом втягиваешься А мы через каждые 200км меняемся, и дети устают друг от друга, хорошо Денису можно теперь вперед садиться..
Max51 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Первые ~500 км муторно, потом втягиваешься А у меня первые 200, потом полегче становится-)
SanIvanych Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Эт потому, что тебе ехать ближе! Муторно ведь от того, что смотришь на одометр и думаешь: блин, проехал-то всего 100/200/300... км, а впереди-то 2500/2400/2300... км! А последние сотни уже и не замечаешь!:-)
Max51 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Эт потому, что тебе ехать ближе! Муторно ведь от того, что смотришь на одометр и думаешь: блин, проехал-то всего 100/200/300... км, а впереди-то 2500/2400/2300... км! А последние сотни уже и не замечаешь!:-) А вот мне последние сотни как раз тяжело даются-((( Тянутся долго
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти