Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я менеджер по продажам Дэу Матиз и мне очень нужна ваша помощь. Завтра мы сдаем в печать новый номер журнала АвтобанЛюкс с Матизом на обложке и мне не хватает хорошего рекламного слогана. Сейчас весь Харьков обклеян рекламой "Если нету шубы личной, значит хватит быть приличной!", у меня возникла идея придумать похожие две строчки со словами "Каприз" и "Матиз". Тому, кто придумает нормальный стишок я выставлю магарыч или какой-то автомобильный прикол, если этот стишок будет всеукраинского формата речь будет идти о деньгах, а о масштабе СНГ будем думать вместе с импортером.

Опубликовано

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

В той теме нет ни одного такого стиха, там все рифмы идут через строчку, а нам нужно уложиться в две и при этом использовать слова "Каприз" и "Матиз". Кроме того все должно быть в рамках рекламного слогана - это серьезней, чем то что уже здесь насочиняли. Тема, которая уже была на 7 листов не предел человеческой фантазии.

Опубликовано (изменено)

У меня один каприз - я хочу иметь Матиз! - У мене один каприз - я хочу мати Матіз!

Может блажь или каприз, только нужен мне Матиз! - Можуть дурощі або каприз, тільки потрібний мені Матіз!

Кто исполнит мой каприз? Кто подарит мне Матиз? - Хто виконає мій каприз? Хто подарує мені Матіз?

Ах, как ездит мой Матиз: без поломок и каприз! (ох, побьют меня лингвисты!))))))) - Ах, як їздить мій Матіз: без поломок і каприз!

У меня есть мечта, и совсем не каприз: чтоб народной машинкой объявили Матиз! - У мене є мрія, і зовсім не каприз: щоб народною машинкою оголосили Матіз!

Посмотри, какой Матиз, просто чудо! Вот сюрприз! - Подивися, який Матіз, просто диво! Ось сюрприз!

Много денег не надо, чтоб исполнить каприз: просто выбери цвет, каким будет Матиз! - Багато грошей не треба, щоб виконати каприз: просто вибери колір, яким буде Матіз!

Посмотри на меня, я живу без каприз: я вожу по дорогам лупоглазый Матиз! - Подивися на мене, я живу без каприз: я воджу по дорогах витрішкуватий Матіз!

Смотрю на Матиз и думку гадаю: кто исполнит каприз, кто его мне подарит? - Дивлюся на Матіз і думанні ворожу: хто виконає каприз, хто його мені подарує?

Разноцветная радуга милых Матизов, выбирай, какой хочешь, и живи без капризов! - Різноколірна веселка милих Матізов, вибирай, якою хочеш, і живи без капризів!

Полюби себя, стань ты владельцем Матиза, Ты почувствуешь радость от такого каприза! - Полюби себе, стань ти власником Матіза, Ти відчуєш радість від такого капризу!

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Здорово! :) Еще и с переводом сразу)

Магарыч по почте придется посылать.

Студия цветов в Мосвке! - www.flower-people.ru Одноклубникам скидка 5%

Изящные букеты, композиции в офис, любые оформления.

Тема на форуме ЗДЕСЬ

---

fy0xh0y5.png

Опубликовано

Ну зачем вам слоган со словом "каприз",

Ведь нет лучше машинки, чем узбекский Матиз!

Может, лучше использовать слово "сюрприз",

Потому что к нему я рифмую "Матиз"! )))))))))))))) Хватит?

Опубликовано

Ну, готовить я не люблю. Но это не значит, что не умею...)))))))))))

Опубликовано

Боюсь, что менеджер по продажам уже лег спать, и я старалась напрасно...((((((((((((

Опубликовано

вот что придумали на местном форуме:

что-то типа "женщины всех стран - приМАТИЗуйтесь!" или

"АВТО МАТИЗ ация - ключ к сердцу женщины!" и фоторяд: блендер - стиралка - матиз рядом с довольно улыбающейся дамой

или "Матиз - просто каприз..."

или

"Дама грузила в Матиз:

свекру на дачу карниз

свекрови стандартный сервиз

мужу прозрачный сюрприз

билеты в вечерний круиз

сыну заманчивый приз

дочери топик и низ

свой из ангорки каприз"

или

"МАТИЗ - каприз антифриз!"

или

"выполняю я каприз - новый, красненький матиз!"

или

"любой МАТИЗ за Ваши деньги!"

кривые короткие ноги -- жестокой природы капризы,

никто не увидит на трассе -- они на педалях матиза!

девушка с авто матиз

выполнит любой каприз

если смог залезть в матиз --

ждет тебя от нас сюрприз!

будешь девочка с капризом --

будешь ездить на матизе :)))

выполняя ваш каприз,

вот вам, дамочка, матиз

выполняет ваш каприз

(дресированый матиз:))))

новый красненький матиз

"любой МАТИЗ за МОИ деньги". и фоторяд кагбе намекающий о доступности каждому

еще

"доступный каждому каприз - новый красненький матиз"

еще

"если подарю матиз - ты исполнишь мой каприз!"

еще

"если в гараже матиз - едь на море, чувствуй бриз!"

еще

"каждой девушки каприз - ездить на авто МАТИЗ"

еще

"ничего лишнего. просто Матиз"

еще

"мой каприз - мой Матиз"

еще

"не нужна мне Мазда три, ты Матиз мне, подари"

матиз -- мой тайный(маленький, женский, романтичный и тп) каприз.

под такой слоган можно запулить оч романтический и эротичный визуальный ряд, к примеру. тут я уже совершенно серъёзно :laugh:

Опубликовано

Про Мазду навеяло...

Когда-то у нас была мазда, и муж забирал меня с работы. А вот сотовых телефонов еще не было. Поэтому приходилось выглядывать в окно, и, завидев машинку, бежать вниз. На что сотрудник придумал про меня следующий стих:

Если под окнами нету МаздЫ,

Значит, мужу я до звезды! )))))))))))

Опубликовано

Я разбила твой Матиз - выполню любой каприз!

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

рекламный слоган - словосочетание, которое не просто печатается один раз в неизвестном журнале. это будет слоган, как Тойота - управляй мечтой, или Лэнд Ровер - с высоты положения!!!!!

Опубликовано

Давний боян. Матиз - управляй реальностью! :clapping:

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Ну вы замахнулись! Придумать слоган наподобии слогана компании ЛэндРовер или Тойоты. А вначале ведь был безобидный стишок для рекламы. :clapping:

Кстати, многие стишки, слоганы которые вы привели в качестве примера носят негативный характер, либо негативный подтекст. Поэтому слоганы anytaaa мне понравились больше.

Студия цветов в Мосвке! - www.flower-people.ru Одноклубникам скидка 5%

Изящные букеты, композиции в офис, любые оформления.

Тема на форуме ЗДЕСЬ

---

fy0xh0y5.png

Опубликовано
Кстати, многие стишки, слоганы которые вы привели в качестве примера носят негативный характер, либо негативный подтекст.

Действительно - слоганы жестковаты и даже грубоваты порою. И не только женщины ездят на Матизах, и не игрушка он вовсе - вполне серьезный машиН :clapping:

anytaaa

Здорово!

Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных