Администраторы Женюсик Опубликовано 25 февраля, 2010 Администраторы Опубликовано 25 февраля, 2010 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 21.03.2010Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта: --------------------------------------------------Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
crash Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жень, что-то у тебя даты не сходятся :ws:
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 26 февраля, 2010 Исправила. Ошибочка вышла :yahoo:
Mul*tik Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Едем-едем, теперь дорогу знаем! :oops: Подольских ждите, будем "три девицы под окном"... :laugh: Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Mul*tik
SLAVA 43 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Сегодня в отпуск пошёл- урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду на встрече 21 МАРТА ,если только непредвиденное что то не случится(сильно постараюсь БЫТЬ).
pblxta4ok Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Хочу...! Но ещё так долго ждать, что что-нибудь может измениться (((
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 11 марта, 2010 Я тоже надеюсь, что ничего уже не изменится :drinks:
Sid_ Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Жаль ,что в воскресенье...работаю,а так хотел съездить
Жека7 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Здравствуйте!Я приеду на встречу в 1-ый раз, хотелось бы купить наклейку клуба на заднее стекло белого цвета.Спасибо
Jenny_K Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Вероятно приеду впервые:) Тоже хотелось бы наклеечку...
*MARLEN* Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Здравствуйте! Можно мне приехать на встречу?
myashka-1 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Не можно, а нужно!!!!!!!!! Это касается всех новичков!!!!!! Всем быть!!!!)))))) Я тоже постараюсь, но не надолго. Надо будет девчонок из дома отдыха забирать...
Администраторы Locky Опубликовано 20 марта, 2010 Администраторы Опубликовано 20 марта, 2010 А представителям Рязани можно поприсутствовать? Наклейки будут продаваться?
pblxta4ok Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 А представителям Рязани можно поприсутствовать?Наклейки будут продаваться? Вы на двух Матизках сразу приедете?? :yahoo: Канешн, там мультирегиональная ффстреча :shock: Эх, завтра ведь уже. Я со своим Мотей-инвалидом постараюсь быть. Подбили его, чуточку((
Woody Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Первый раз возможно тоже доеду наконец-то до вас))
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 20 марта, 2010 Мдя... Случилось так, что по независящим от нас пиричинам кафе "НВ" было закрыто. Во всяком случае так было и 11-го числа, и в эту пятницу. Если и 21.03.10 оно будет закрыто, то встречу переносим в кафе "Му-Му" около метро Сокольники. Это совсем рядом, вот схема проезда: Данную схемку распечатаю и оставлю вместе с запиской на дверях кафе, если оно будет закрыто. Так же оставим на парковке клубный Матиз с запиской под дворником. Ну и скорее всего некоторое время на парковке будет дежурить помощьник, который подскажет всем новеньким, куда ехать и где нас искать. Сожалею о неудобствах, но не от нас зависит. Все желающие получат желаемые наклеечки и карточки. P.S. Желающие сдать деньги на майский выезд тоже очень даже приветсвуются! :laugh:
NoNaMe Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) х Изменено 21 марта, 2010 пользователем NoNaMe
pblxta4ok Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ох, не нравится мне парковка около МУ-МУ. Ну что ж, обстановочка там вроде не хуже, чем в НВ 8) Это не может не радовать. Разнообразие, однако :laugh:
chetak27 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ох, не нравится мне парковка около МУ-МУ. Ну что ж, обстановочка там вроде не хуже, чем в НВ 8) Это не может не радовать. Разнообразие, однако 8) Машинку оставляешь возле НВ и ножками до Му-Му :laugh: Мы так делали на прошлой неделе когда НВ тоже было закрыто...
Ирина Михайловна Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Еду! Жалко что не у катка. Там в спортбаре кофе латте вкусный. Но и в МУ-МУ поеду - посмотрим, какой там... Изменено 21 марта, 2010 пользователем Ирина Михайловна
Жека7 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 21.03.10 Плановая встреча Московского клуба (воскресенье), 19:00 Сокольники. Парковка у катка. Обсуждение ТУТ Здравствуйте! По выше скопированному сообщению приехал на встречу в кафе Му-Му,но там ни кого не было. Я что-то неправильно понял,да?
crash Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Судя по всему да.. не правильно.. в воскресенье встреча в 13.00 Ну ничего, со всеми бывает)) в следующий раз все случится :closedeyes:
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 21 марта, 2010 Вы меня простите, но где вы нашли про 19:00? Я только что еще раз пересмотрела тему, тут везде написано про 13:00... Странно... Ну в общем встреча состоялась, рада, что многие не побоялись трудностей с местом и парковкой и приехали. В следующий раз скорее всего придется встречаться там же, посмотрим. Рада, что и новички не побоялись никаких трудностей и сложностей и тоже приехали. ;) Велкам! Вливайтесь!
Рекомендуемые сообщения