Jekaad Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста где в Новосибе есть нормальные СТО по матизам. Оч надо.
Сибиряк Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Станционная - официалы, Панфиловцев, 51. Отзывы и другие адреса можно посмотреть в ветке "Новосибирск"
Andrey_K Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 "Н-моторс" на Станционной, 26А (в одном здании с автоцентром "Плутон") т. 341-65-02
Сибиряк Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Сегодня позвонили какие-то ребятки и сообщили, что обслуживание ДЭУ начинается на Большевистской, 270. Кто такие, зачем ,почему - не знаю. Наверное, не только мне звонили. Похвастались, что у них постоянно все расходники в наличии.
Morzhonikus Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Сегодня позвонили какие-то ребятки и сообщили, что обслуживание ДЭУ начинается на Большевистской, 270. Кто такие, зачем ,почему - не знаю. Наверное, не только мне звонили. Похвастались, что у них постоянно все расходники в наличии. Интересно, откуда у них телефоны.. Хотя скорее всего это бывшие с Кирова (Сибмоторс, Умид). Ведь Андрейка и еще кто-то из наших как-то ездил на Большевистскую.
Jekaad Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Пасибо попробую на Станционную
Мартин Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Пасибо попробую на Станционную Я, конечно, ничего не советую, но лучше ИМХО лучше сначала позвонить и узнать цену предполагаемой операции, поскольку по запчастям Н-моторс цены задирают безбожно. Свежий пример: искал сальники коленвала-распредвала, ремень ГРМ и ролик, на Пафиловцев (СТО Дэу-сервис) 120 сальник, 680 ремень и 700 с копейками ролик, в Азия-трейдинг (не СТО, только магазин) - 120, 670 и 680 соответственно, в Н-моторс 150, 1400 и 1100... По качеству работ ничего не скажу, на Станционной ни разу не делал ничего.
ImmortAlex Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Не факт, конечно, что на все задирают, но смысл выяснить цены есть всегда. На Панфиловцев только офис остался, гараж переехал в соседнее здание, въезд теперь от Гиганта, через шлагбаум. Гараж стал меньше и теснее...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти