Администраторы Женюсик Опубликовано 2 февраля, 2010 Администраторы Опубликовано 2 февраля, 2010 ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЕЗДКЕ Сдаем бабло и едем!!!!! Записаться в желающих поехать можно и НУЖНО прямо в этой теме! Для этого нужно оставить информацию о кол-ве едущих и желаемом номере!пример: Bud + 1 (двухместный) - означает, что едет два человека и им нужен один номер люкс!Итак сам список:Москва: 1 Женюсик (место в двухместном)2 Медвед + Медвед-ца (двухместный)3 Механики (двухместный)4 phys + spasskaya (двухместный)5 Эклер + Эклерка (двухместный)6 Пятачёк + Вишенка (двухместный)7 MoRRoZ + 1 (двухместный)8 LEVA + Ирина + 1 (трёхместный)9 Эсме + Крю (двухместный)10 Oldi + 1 (двухместный)11 механик*** + 1 (двухместный)12 Окоман + 1 (двухместный)13 Медведы*** + 1 (двухместный)14 den_den + 1 (двухместный)15 Эклеры*** + 1 (двухместный)16 Sage + 1 (двухместный)17 inei + 2 (трёхместный)18 Kyron + 1 (двухместный)19 Бякиш (место в двухместном)20 Пятачёк*** + 1 (двухместный)21 crash (место в двухместном)22 *MARLEN* + 1 (двухместный)23 Julia__ + 1 (двухместный)24 Ленчег (место в двухместном)26 MoRRoZ*** + 2 (трёхместный)27 MoRRoZ**** + 3 (трёхместный)28 Lissis + 1 (двухместный)31 NoName (одноместный)32 Фэнтази + ЧелентанаНах (двухместный)34 СТС + 1 (двухместный)35 Фалька + 1 (двухместный) Волгорад36 Семейство COZY (трёхместный)37 Судзукер + 1 (двухместный)38 Matь_Izя + 1 (двухместный)39 Mike + 1 (двухместный)40 Genar + 1 (двухместный)41 Genar*** + 2 (трёхместный)43 СТС*** + 1 (двухместный)44 Mike*** + 1 (двухместный)45 Mike*** (место в двухместном)50 b_kat (одноместный)Санк-Петербург: 51 Степанна (место в двухместном)52 Маня + Костик (двухместный)53 komandir4 + Наташа (двухместный)55 COZY*** + 1 (двухместный)------------------------------------------*** - друзья того, чей ник указанжирным выделены те, кто уже сдал деньги
phys Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А до какого числа сдаем? И можно ли организовать вариант "перевод с карты на карту" (сберовскую)?
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 2 февраля, 2010 А до какого числа сдаем? И можно ли организовать вариант "перевод с карты на карту" (сберовскую)? Честно говоря ну очень не хотелось бы на карту...А сдаем чем быстрее, тем лучше... Де жа вю. Такое впечатление, что просто исправили 09 на 10... )))))))))))))))))) Не совсем так. Я внесла некоторые изменения и цену нам скинули немного... Но даже если тема и скопирована со старой, что такого то? Какой смысл делать абсолютно новую?
zvetochniza Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 С животными совсем-совсем нежелательно? У меня мелкая собака, и я без неё поехать не смогу. :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну если мелкая собака, то думаю что нибудь мы сможем придумать...
Икса Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жень, а можно поконкретнее с дедлайном? А то у меня экзамены в мае намечаются. Может даже как раз в перерыве между майскими.... А сейчас, за 3 месяца, мне вряд ли кто-то что-то скажет по срокам=((( Я б поехала, но возможно придется мне соседку в номер искать.
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 6 февраля, 2010 Жень, а можно поконкретнее с дедлайном? А то у меня экзамены в мае намечаются. Может даже как раз в перерыве между майскими.... А сейчас, за 3 месяца, мне вряд ли кто-то что-то скажет по срокам=(((Я б поехала, но возможно придется мне соседку в номер искать. А можно поконкретнее, что именно тебя интересует? Дедлайн чего?Если сдачи денег, то надо сдать до конца февраля.
Икса Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А можно поконкретнее, что именно тебя интересует? Дедлайн чего?Если сдачи денег, то надо сдать до конца февраля. Именно это меня и интересовало. Спасибо=)
anytaaa Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 С животными совсем-совсем нежелательно? У меня мелкая собака, и я без неё поехать не смогу. :yahoo: В прошлом году многие были с мелкими собачками...)))))))))))))))
chetak27 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 С животными совсем-совсем нежелательно? У меня мелкая собака, и я без неё поехать не смогу. :yahoo: У меня таже фигня...
Matь_Izя Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А можно заказать номерок с 30 по 2 е?
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 9 февраля, 2010 Народ послушайте, записалось много, а что-то никто деньги не сдает, не переводит :clapping: Давайте чуть-чуть активизирумся!!!
dezi Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Нас вычеркивайте.((((((проблемы со здоровьем ехать не позволяют.
Бякиш Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А еще можно записаться? И если да, то я в единственном количестве, хотелось бы с кем-то в номер))))
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 4 марта, 2010 Список в первом посте обновила. Проверяйте, правильно всё и всех поняла? 2 Бякишь: никаких проблем! Пишу тебя как место в одноместном. Думаю с кем тебя заселить найдем :D
PLIM Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Жека, пиши нас...PLIM+1,5 (двухместный)...созрели мы вроде :yahoo: ЗЫ. В других клубах я списки поправил.
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 10 марта, 2010 Ромк готово. Вези баблосики и больше не правь сам списки в других клубах :| Заранее спасибо :yahoo:
PLIM Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 и больше не правь сам списки в других клубах :| хмм...а зачем тогда просишь обновить списки и поудалять мусор? :yahoo:
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 10 марта, 2010 Рома, я сама пишу тебе вариант списка и уже его прошу обновить (скопировать в первый пост). Что бы я точно знала, что они везде одинаковые, что никого и нигде не пропустила и не перепутала... К тому же я не могу редактировать списки только на рыжем форуме. На остальных мне это доступно...
PLIM Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Тебя наверно интерисует возраст детей? Ибо например моя Зинаида (годик) или Иклеровская Полина (полтора) врядли смогут быть собеседницами первоклашек, а тем более десятикласников. Я нопример для мамы то же ещё ребёнок, хотя от меня уже "земелькой попахивает" :oops: Изменено 17 марта, 2010 пользователем PLIM
ната1 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ДОРОГИЕ МОИ! ЛЮБИМЫЕ МОИ! МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЕХАТЬ С ВАМИ. НО , К СОЖАЛЕНИЮ, Я СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ ДОРОГИ.ТЕ. КАК ЕХАТЬ ОТ Г.ЖУКОВСКОГО. МОЖЕТ БЫТЬ КТО ОТ ТУДА ИЛИ СМОЖЕТ МЕНЯ ТАМ ВСТРЕТИТЬ,Я СЯДУ ВАМ НА ХВОСТИК И ПОКАЧУ ЗА ВАМИ.ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЕХАТЬ,ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ,ТО Я ЕДУ ОДНА И МНЕ НУЖНО 1 МЕСТО. МИЛЕНЬКИЕ МОИ! ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА И ПОМОЩИ! ДЕНЬГИ СДАМ НА ВСТРЕЧЕ. НАТА1 (МЕСТО В ДВУХМЕСТНОМ НОМЕРЕ)
ViKsuS Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А мы тоже бы приехали))) Только никого еще не знаем здесь((( Не совсем поняла какого числа в мае? И что с питанием?
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 30 марта, 2010 ната1 для начала отожмите Caps Lock, вы нарушаете правила форума. Дорогу до Москвы из Жуковского думаю вы легко найдете и даже более чем уверенна, что вы её знаете. Как ехать дальше очень подробно описано тут: http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=229917 В этой теме еще много всего интересного и полезного есть. На месте всех, кто приедет в первой половине дня (до обеда) я буду встречать у входа в корпуса. В общем там не потеряетесь, не получится. :crazy: ViKsuS что именно вы не поняли какого числа? В первом посте этой темы есть ссылка на тему со всей информацией: http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=229917 Выезд запланирован на 1-2-3 мая. В той же теме расписано что и как с питанием. Оно 4-х разовое и очень сытное. Списки в очередной раз обновила... Как ни странно, но мест осталось не так уж и много... :) И это радует, что такая активность у людей. :)
ната1 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо,что включили в список путешествующих! Может быть есть кто-нибудь из Раменского или Жуковского? Ау? откликнитесь! поеду с Вами! хвостиком
Julia__ Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Может быть есть кто-нибудь из Раменского или Жуковского? Я поеду из Люберец. От Жуковского недалеко. Но не очень умею ездить "паровозиком" - все время где-то отстаю... И дороги не знаю, думаю, разберусь по карте. Так что если такое сомнительное соседство Вас не смущает, присоединяйтесь.
Рекомендуемые сообщения