Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишем мысли о восмой встрече. Предложения есть? Встречаться будем тут или на дальняк рванем? Встречу лучше провести в районе начала марта или конца февраля.

Моть подрос, стал джипом!!!

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пишем мысли о восмой встрече. Предложения есть? Встречаться будем тут или на дальняк рванем? Встречу лучше провести в районе начала марта или конца февраля.

Приезжайте в Рыбинск!! :spiteful:

ii9ppswr.png
Опубликовано
Приезжайте в Рыбинск!! :spiteful:

Уж лучше Вы к нам...... Хотя может соберемся в Демино, если соревнования лыжные будут.

Опубликовано
Приезжайте в Рыбинск!! :(
Думаю справедливей будет или в Кострому или в Петровск.

Дружили с Мотей 1 год 5 месяцев и 22 дня

Был двенашководом 1 год и 19 дней

Фото со всех Встреч Ярославского МатизКлуба

467162.jpg

Y294XM76.png

Опубликовано
Приезжайте в Рыбинск!! :(

Был такой опыт....

Уж лучше Вы к нам...... Хотя может соберемся в Демино, если соревнования лыжные будут.

Да уже вряд ли что-то иетерсеное будет.

ihpf8tj5.png

ypgb9gw6.png

vha0y0jn.png

rybinsk.gif

Опубликовано

Может все-таки в Москву в аквапарк соберемся или в какой-нибудь близлежащий город на экскурсию?

Опубликовано

я бы собралась в аквапарк.хочется попутешествовать владимир,суздаль,углич,мышкин и еще бы много куда :yahoo: но зимние дороги пока как- то меня напрягают. пока только если до вас,может иваново,плес.приезжайте в кострому. :yahoo:

ab143693.gif
Опубликовано
я бы собралась в аквапарк.хочется попутешествовать владимир,суздаль,углич,мышкин и еще бы много куда :D но зимние дороги пока как- то меня напрягают. пока только если до вас,может иваново,плес.приезжайте в кострому. :yahoo:

В Кострому можно как вариант.

Опубликовано (изменено)
В Кострому можно как вариант.

Я за Кострому! У меня там родственники живут! Пускай и в Костроме посмотрят что есть клуб матизиков :D

Тем более что дорога стала лучше чем была!

Изменено пользователем tysya08
4_1_1_21032010_3.gif
Опубликовано

Да...зимней дорогой чем дальше тем лучше...Может дальняк имеет смысл отложить все-же на лето-весну?

I don't advice and i don't criticize I just know what I like with my own eyes.(с) DM)

Опубликовано
Да...зимней дорогой чем дальше тем лучше...Может дальняк имеет смысл отложить все-же на лето-весну?

совершенно согласен, не забывайте , что у большинства клубней стаж вождения менее 3 лет , а отсутствие опыта может сыграть нехорошую шутку при движении в колонне по скользкой заснеженной дороге

sanderssss.gif

620425.jpg

А077ВН76.png

A077BH76.png

Опубликовано

Что здесь молчим? Оли и 9 и молния не против в аквапарк, темыч с катей тоже, мы с удовольствием поедем. Может тогда в аквапарк съездим? Сейчас промежуточных встреч много, поэтому основную можно приурочить к 8марта. В этих числах и запланировать поездку, если не будет снегопадов сильных, то московская трасса чистая, если не торопиться, то доедем без потерь. Кто еще компанию нам составит?

Опубликовано
Что здесь молчим? Оли и 9 и молния не против в аквапарк, темыч с катей тоже, мы с удовольствием поедем. Может тогда в аквапарк съездим? Сейчас промежуточных встреч много, поэтому основную можно приурочить к 8марта. В этих числах и запланировать поездку, если не будет снегопадов сильных, то московская трасса чистая, если не торопиться, то доедем без потерь. Кто еще компанию нам составит?

Я тоже не против аквапарка!!!!

4_1_1_21032010_3.gif
Опубликовано

А я ,наверно, так далеко точно не соберусь, и опыта у меня мало, и дорога дальняя, скользкая, да и по Москве ехать уж больно страшно… :laugh:

Опубликовано
Интересно! А куда делась тема про прошлую встречу (6.02.10)?

Вот-вот, я тоже хотела почитать про встречу, но нашла только фотки.

Опубликовано (изменено)
А я ,наверно, так далеко точно не соберусь, и опыта у меня мало, и дорога дальняя, скользкая, да и по Москве ехать уж больно страшно… :laugh:

Если будет снегопад большой, то не поедем. До Москвы дорога нормальная, тем более в Москву въезжать не будем, аквапарк находится в Мытищах. Если боишься ехать сама, то мы к себе на борт можем приянять.

Изменено пользователем жуки

Опубликовано (изменено)
А я ,наверно, так далеко точно не соберусь, и опыта у меня мало, и дорога дальняя, скользкая, да и по Москве ехать уж больно страшно… :friends:

Так можно и с клубнями объединиться, Моть автобус особо малой вместительности- 4 1/2 человека, выгодней и веселей, если опыта мало.

Кто боится в Кострому21-22 - едем с нами!!!

Изменено пользователем Тёмь)ч

B835AM76.png

Отличный мотька продается.

http://matizclub.net/index.php?showtopic=37566

Опубликовано
Так можно и с клубнями объединиться, Моть автобус особо малой вместительности- 4 1/2 человека, выгодней и веселей, если опыта мало.

Кто боится в Кострому21-22 - едем с нами!!!

В Кострому если едем, я тоже могу взять на борт несколько человек.

Опубликовано (изменено)

Если в двадцатых числах внепланово поедем в Кострому, то предлагаю 8 встречу провести 13 или 14 марта, выбирайти, кому как удобно. Лучше бы в субботу. Если сильных заносов не будет, то поедем. Давайте теперь точно отпишем по дате когда кто сможет и кто вообще поедет или вообще встречу опять проводить типа шашлычокс, коньячокс?

Кто боится ехать сам, но хочет поехать-пишемся, места есть, возьмем всех.

По ценам смотрим тут www.kva-kva.ru. Так же смотрим там полное описание сего чуда.

По выезду сообщу все позднее, если соберемся.

Изменено пользователем жуки

Опубликовано

я бы с вами в кострому скатался ) правда, если только в качестве груза )

или если поточнее в качестве 1 1\2 человека :clapping:

O170MK76.png

9nwqhuq5.png

Не говори мне, что мне делать и я не скажу куда тебе идти!

Опубликовано
я бы с вами в кострому скатался ) правда, если только в качестве груза )

или если поточнее в качестве 1 1\2 человека :clapping:

Это как?

Опубликовано
Это как?

Это означает, что мое транспортное средство временно недееспособно ;)

А Темыч, если я не ошибаюсь, сказал что вместительность малогабаритного микроавтобуса составляет 4 1\2 землекопа :)

Вот я и говорю, что если меня возьмут этим 1 (с учетом зимнего утепления) 1\2 землекопом, то я с вами :(

O170MK76.png

9nwqhuq5.png

Не говори мне, что мне делать и я не скажу куда тебе идти!

Опубликовано
Это означает, что мое транспортное средство временно недееспособно ;)

А Темыч, если я не ошибаюсь, сказал что вместительность малогабаритного микроавтобуса составляет 4 1\2 землекопа :)

Вот я и говорю, что если меня возьмут этим 1 (с учетом зимнего утепления) 1\2 землекопом, то я с вами :(

Берем!!! осталось только с датой определиться.

B835AM76.png

Отличный мотька продается.

http://matizclub.net/index.php?showtopic=37566

Опубликовано

Думаю пора уже определиться поедем в аквапарк или нет, давайте списочек составим кто едет. Если боитесь сами ехать, а поехать хотите, то пишем что без авто, место найдем. Как составим список далее распишу маршрут и как чего.

Опубликовано
Думаю пора уже определиться поедем в аквапарк или нет, давайте списочек составим кто едет. Если боитесь сами ехать, а поехать хотите, то пишем что без авто, место найдем. Как составим список далее распишу маршрут и как чего.

Мы бы поехали. Я так с превеликим удовольствием. Но предлагаю дождаться весны.

Я вернулассс :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных