Хомяк Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Как известно, сегодня была внеплановая встреча клуба на катке. К сожалению, мало народу смогло подтянуться, но всё равно было весело Весело-то весело, но однообразно. Посовещавшись, мы решили, что нужно разнообразить наше веселье чем-то новым. А точнее, хорошо забытым старым: санками! Но не просто санками, а автосанками, привязанными к машине! Мы поехали на центральный стадион на разведку, но не смогли устоять, чтобы не протестировать. В качестве санок выступал кусок линолеума, мы его привязали тросом к машине... Кроме нас там было ещё несколько машин и мы с завистью смотрели им в след (по крайней мере, я), т.к. на санках намного круче и надёжнее. Линолеум всё время рвётся, но зато на нём может кататься сразу несколько человек. Мы катались с небольшой скоростью, около 30. А те, что поопытнее, гоняли как сумасшедшие, под 50, наверное! результат на последней фотке. В общем, мы предлагаем вам завтра встретиться на Центральном Стадионе в 14.00 и познать все прелести езды на автосанках! Это очень здорово. Все, кто был сегодня, обязательно поедут, а вас мы приглашаем присоединиться. Даже если вы не хотите кататься, всё равно приезжайте, за этим действом очень весело наблюдать)) Отписывайтесь здесь, кто завтра едет И ещё очень важный вопрос: у кого есть санки или другие катательные предметы (можно и лыжи): обязательно берите с собой! Чем больше, тем лучше! Напишите также что вы сможете взять из катательных инструментов. Одевайтесь потеплее! и берите с собой чай в термосе Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Женюсик
POMEO Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 у мя есть санки и я приеду, завтра посмотрю может у мя двое санок, только троса ни кокого нету
VAD Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Я буду точно) Тросы подойдут обычные автомобильные.
К@КТУС Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Я тоже буду. Есть трос, санки и матиз :) Сегодня было классно! Автосанки рулят! Держав трос руками, я думала стану Бууумероммм... :mad: Но мне очень понравилось. И снег из сапогов вытаскивать тоже))) Ха-ха! Последняя фотка супер! Ехал мальчик, Ленуся захотела его сфотать в движении...а он взял и упал...остались одни санки)))))
luci Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Мне тоже очень понравилось!!!!! Завтра утром буду искать санки!!!!!! надеюсь найду!!!!!!!!!!!!!! А у меня теперь синяк на коленке... :lol: а еще дырка от Наташиного каблука))))))) :mad: :) :)
Хомяк Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 есть только трос, Матиз и термос с чаем) А у кого нет троса - сразу штраф платите!) Наташ, на предпоследней фотке ты совсем на себя не похожа)
К@КТУС Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) а еще дырка от Наташиного каблука))))))) :lol: :cry: :) Сорри за дырку!!! Завтра одену другие сапоги! Они тоже с каблуками, но не с такими острыми))) Наташ, на предпоследней фотке ты совсем на себя не похожа) Ага, может это был мой клон??? :lol: Изменено 30 января, 2010 пользователем К@КТУС
luci Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Смотри у меня!!!! :lol: :cry: :) А то у меня появится вторая дырка на ноге))))) :lol: :lol: :lol:
Хомяк Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Посмотрите, на 4 фотке попался человек в маске! Люди со знанием дела отнеслись к катанию: нацепили лыжные очки и рот завязали какой-то тряпкой. Наверное, когда орут, чтоб горло не простудить
POMEO Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 мне кажется чтобы снег от машины в рот не залетел
"Zzz" Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 :lol: тож хочу поприсутствовать... хотя б просто посмотреть... А де у нас центральный стадион? :cry: как ехать?
POMEO Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 если с центра, то не доезжая одну остановку до Мамаева кургана
Хомяк Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 ты откуда будешь ехать? надо тебе подыскать хвост
"Zzz" Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) ты откуда будешь ехать? надо тебе подыскать хвост если я - то с Жилгородка.... А так я поняла где это:cry: где бассейн-ангар крытый? да? :) а где вы там катаетесь? на поле? а въезд свободный или как? ЗЫ сорри за кучу вопросов... новичек блин :lol: Изменено 30 января, 2010 пользователем "Zzz"
POMEO Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 я с жилухи поеду, могу взять или на хвост
Хомяк Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Катаемся прямо вокруг стадиона Синяя стрелка - как доехать до места встречи, красная точка - место встречи, красная стрелка - маршрут автосанирования
"Zzz" Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) :cry: спасибо за разъяснения и предложения. Приеду если дела не появятся:lol: ЗЫ Ну блин как знала.. :lol: не получается у меня седня...:) так жаааааааааааалко Изменено 31 января, 2010 пользователем "Zzz"
POMEO Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 ССССССУУУУУУУУППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР покатались, все было здорово :ilove: :D :laugh:
Хомяк Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Ну всё, народ, который с нами не ездил, можете начинать нам завидовать! Было просто улётно, в прямом и переносном смысле. Не смотря даже на то, что я свалилась лицом в сугроб, а по сестре проехало 2 санок) А окончательно вы нам обзавидуетесь, когда мы обработаем все те 404 фотографии, которые сделали! Думаю, часа через 3.
GripH Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 :ilove: Супер!! Спасибо за отличное воскресенье и настроение !!!!! и несколько общих фоток :D
VAD Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) ГрипН Отличные фотки! Ждём ещё фото! И видео тоже) Покатались отлично! Хороший получился заряд адреналина! Спасибо всем кто приехал. А кто не приехал ждём на след. встрече автосанок. Теперь думаю на горе наверно) :ilove: Респект Васе за его мастерство катать толпу народу на санках за машиной. :D Изменено 31 января, 2010 пользователем VAD
"Zzz" Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 :ilove: это вы так на санках покатались, что у матизика весь бок избит?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти