Morzhonikus Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем привет и добро пожаловать на ветку Челябинск!! Давайте общаться ;) А еще предлагаю составить список челябинских матизов и тогда сможем узнавать друг друга на улицах города!
Morzhonikus Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Я позволила себя отредактировать эту темку, т.к. был дубляж двух одинаковых тем для общения матизоводов Челябинска. Все сообщения из этой темы перенесены в основную тему Челябинск Буду рада продолжению общения. Ну а эту тему все же выделим именно для создания списка матизов Челябинска для удобного распознавания и узнавания друг друга на улицах города (по аналогии с новосибирским списком) Просьба указывать регистрационный номер, цвет машинки, опознавательные знаки (если есть: наклейки, тонировка), ник/имя Информацию буду вносить в первый пост по мере поступления сообщений! Для примера начну с себя. 220 АМУ матиз салатовый Best, тонирован весь кроме лобового, Настёна74/Настя 994 СВТ матиз серебристый Best, задние окошки тонированы, наклеечка клубная на заднем окне.САП/Александр,Саша ,Саня и тд )))) 615 ТЕУ матиз серо-перламутровый 0,8 пока без опознавательных знаков JSGenius/Иван 694 ЕЕС матиз синий металлик стёкла задних дверей и багажника тонированные vladi4/Владимир и Татьяна 513 АКЕ матиз золотистый Золотистый, не тонирован и пока без опозновательных наклеек ReV/ Владимир и Татьяна 907 ХКЕ матиз 0,8 серебро, на заднем номере подложка "Трактор Челябинск"! briga/Валентина и Евгения 420 ... матиз бледно черный, восклицательный знак на заднем стекле pascal74/Андрей 558 ТНН матиз золотой золотой с черным дефлектором на капоте, с тонировкой, восклицательный знак на желтом фоне NOCHES/Татьяна 379 ОВТ матиз песочный песочный тонировка кроме лба, на крыше пиратский флаг ,на капоте морда льва в абстракции PavelK/ ??? 998 СНС матиз темно-синий 0,8 MX, на заднем стекле наклейка с 3-мя (!!!) восклицательными знаками и наклейка "Ребенок в машине" Maruse4ka/ Мария 604 ОВМ матиз песочно-бежевый песочно-бежевый 0,8 МХ Krotan/ ??? 073 КНУ матиз черный с новыми фарами octopussy/ Алексей из Копейска До встреч на улицах Челябинска! :cx: Изменено 20 октября, 2011 пользователем Morzhonikus добавлены новые моти
Настёна74 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну а эту тему все же выделим именно для создания списка матизов Челябинска для удобного распознавания и узнавания друг друга на улицах города (по аналогии с новосибирским списком) Просьба указывать регистрационный номер, цвет машинки, опознавательные знаки (если есть: наклейки, тонировка), ник/имя Информацию буду вносить в первый пост по мере поступления сообщений! Для примера начну с себя. 815 КТМ салатовый, по всему кузову наклеяны красные сердечки Morzhonikus/Ирина До встреч на улицах Челябинска! :cx: Ну вот увидела темку хотела быть первой))) не успела, буду второй))) 220 АМУ салатовый Best, тонирован весь кроме лобового, Настёна74/Настя
САП Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 впишусь и я )) 994 СВТ серебристый Best. задние окшки тонированы, наклеечка клубная на заднем окне.САП/Александр,Саша ,Саня и тд ))))
Morzhonikus Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Ура! Рада, что идею поддержали! Настену и Саню добавила! Ждем остальных...
jsgenius Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Иван, JSGenius. серо-перламутровый Моть 0,8м, без каких либо тонировок и пока, по воле природы, без клубной наклейки. т615еу 174rus.
Morzhonikus Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Ура! У нас прибавление. Иван, добро пожаловать и если встретите кого из наших - подходите, не стесняйтесь!
vladi4 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Присоединяюсь. 'Дэушка' цвета 'синий металлик' , гос.номер Е694ЕС 174 RUS, стёкла задних дверей и багажника тонированные. На машинке мы ездим вдвоём - я и моя скво :D . Меня зовут Владимир , мою жену - Татьяна.
Morzhonikus Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Добро пожаловать, Владимир и Татьяна!! На дорогах удачи и комфортной езды!! Ура! Нас уже пятеро!
САП Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 эээх...наклейки бы клубные...а то у меня памяти нету на номера ...)) Коллеги...Друзья... клейте клубные наклеечки !!!! ;)
jsgenius Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 эээх...наклейки бы клубные...а то у меня памяти нету на номера ...)) Коллеги...Друзья... клейте клубные наклеечки !!!! ;) да вот погода все не благоприятствует.. и бокса теплого не имеется:( и на ТО не скоро ехать, где бы можно было наклеить...
Morzhonikus Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Полностью поддерживаю! Я тоже каждый раз всматриваюсь в мотек, мимо проезжающих, но понимаю, что по номера все равно не помню :oops: да вот погода все не благоприятствует.. и бокса теплого не имеется:( и на ТО не скоро ехать, где бы можно было наклеить... Я в такую погоду на улице клеила, хоть и указано в инструкции, что до +10 вроде. Главное обезжирить и протереть на сухо.
САП Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 НУ.... тогда ждём весны ))) и как первые цветочки из под снега будут появлятся клубные наклейки на дорогах города ))))))))) :yahoo: -прелесть )))
ReV Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем огромный ЗДРАСТЕ!Ну за увеличение присоединений-принять прошу и нас.Золотистый цвет,не тонирован и пока без опозновательных наклеек А513КЕ174RUS.Меня зовут Владимир , мою жену - Татьяна. На машинке ездим вдвоём- .ВСЕМ спокойствия,терпения,удачи на дорогах!
Morzhonikus Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Добро пожаловать!! До встречи на дорогах!! ;) Обратите внимание, что форумчанин vladi4 ваш теска и жена теска вашей жены :) Вот так совпадение! Кстати, может еще нам добавлять по каким маршрутам в основном ездим?
САП Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Приветсвую ReV !!! ( классно машинка смотрится в осеннем лесу !! ))
Morzhonikus Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Со вчерашнего дня активно подпихиваю визитки на машинки :) По 3-5 штук за день получается! Сегодня отметила салатового мотю прям напротив офиса на Тимирязева,41А, рядом прям тут же стоял красный Спарк. А еще был золотистый мотя на Косарева во дворах весь обмерзший и лимонный прям у магазина Проспект на Энгельса. Извините, кому это лишние, и добро пожаловать всем остальным! Будет приятно, если отпишутся те, кто в итоге к нам присоединиться по визиткам.
jsgenius Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 не пойму, почему эта тема каждый день сопровождается "последнее сообщение сегодня ..:.." и "есть новые ответы" , когда новых ответов нет???
Morzhonikus Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Где именно отображается? Мне на мейл уведомления приходят только если реально отвечают, вот как с вашим ответом.
jsgenius Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Где именно отображается? Мне на мейл уведомления приходят только если реально отвечают, вот как с вашим ответом. открываешь раздел "урал", там список тем, слева, там где должен быть значек (я без картинок открываю) написано "горячая тема, есть новые ответы" а справа в столбце "последнее сообщение" написано " Сегодня, 17:54 Посл. сообщение: Morzhonikus" время разное бывает
briga Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Оппа,мы с Вами 907 ХКЕ малыш 0,8 серебро,отличия на заднем номере подложка "Трактор Челябинск"! ))) Валентина и Евгения. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем briga
Morzhonikus Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Приветствую!!! Посмотрела, что зарегистрированы на форуме уже с полгода, но сегодня 1-е сообщение. С чего вдруг? ;) В список добавила - до встречи на улицах города ;) Так не будем откладывать личное знакомство - приходите на встречу ПРИГЛАШАЮ НА ВСТРЕЧУ ОДНОКЛУБНИКОВ, которая состоится 24 декабря в 19:00 по адресу ул.Тимирязева, 41а (вывеска Роза Мира). Те, кто могут позже - приезжайте все равно! Признаюсь, что с парковкой там не очень хорошо, но вечером машины раъезжаются. Парковаться можно на Театральной площади или во дворе дома (но если ехать по Тимирязева, то направо в арку знак "движение запрещено", можно заехать со улицы Елькина, кто следует знакам :) ), или прям напротив офиса. Телефон для связи отправлю в личку по вашему запросу ;)
briga Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Зарегались,как только машинку купили ))) А,писать как то-вопросов не было,а сейчас холодными зимними вечерами,есть! :shock:
САП Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 приветсвую briga) !!!! ну а за подложку -хк Трактор -отдельный респект и уважуха !! :yahoo: милости просим на ветку "пикник на обочине " ))) :ok:
briga Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 обязательно зайду ))) сегодня и матч интересный с Автомобилистом :yahoo: надеюсь счёт будет разгромный и ветеран не опозорится!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти