Гость SunClub Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Нравится машинка, второй день читаю форум, думаю в скором времени приобрести. Интересует, буду ли я испытывать неудобства при управлении (рост 192, вес 85 кг)?
Serviceman Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 С весом проблем быть не должно. А вот с ростом...боюсь, будет мешать темная полоска наверху лобового - придется ее как-то отдирать.
Bud Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 НЕ будете. у меня 192 см и 83 кг веса.
Медвед Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Нравится машинка, второй день читаю форум, думаю в скором времени приобрести. Интересует, буду ли я испытывать неудобства при управлении (рост 192, вес 85 кг)? не будешь: это с виду она маленькая
Bud Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 С весом проблем быть не должно. А вот с ростом...боюсь, будет мешать темная полоска наверху лобового - придется ее как-то отдирать. Не мешает, и людям с ростом более 2-х метров.
Stazzz Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Нравится машинка, второй день читаю форум, думаю в скором времени приобрести. Интересует, буду ли я испытывать неудобства при управлении (рост 192, вес 85 кг)? Самый лучший вариант , самому посидеть в Моти , и понять для себя удобно будет или нет. :ok:
Гость SunClub Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Спсаибо за ответы. Буду искать владельца.
Добрая Фея Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Спсаибо за ответы. Буду искать владельца. а зачем искать? в салон приходите и сидите сколько влезет ну или на встречу можно приехать :ok:
Медвед Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) С весом проблем быть не должно. А вот с ростом...боюсь, будет мешать темная полоска наверху лобового - придется ее как-то отдирать. глупости: единственная неприятность - зеркало заднего вида на уровне глаз (слепит иногда), а так все Ок Да, еще: тут народ на стойки жалуется, так вот у высоких уже не стойка,а почти верх потолка, но к этому быстро привыкаешь Изменено 13 февраля, 2007 пользователем medv
Fry Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 195 см мешает только то что ноги разваливаются постоянно надо держать их вместе а эт неочень удобно вот исчу кресло как-бы боковой увеличеной поддержкой или чехлы :ok:
ruta66 Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 р.192. Особых неудобств не обнаруживаю(правда в А8оське и Бентли поудобнее)!!!Почему? :)
Гость SunClub Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 а зачем искать? в салон приходите и сидите сколько влезетну или на встречу можно приехать :) Спасибо за приглашение :( однако далековато из Ижевска к вам ехать. Салон обязательно посещу, покупать буду б/у, новый купить пока бюджет не позволяет (квартирный вопрос :) ) ваши ответы порадовали, смотрел как-то машинку мне показалось все каким-то игрушечным, думал "чисто женская машинка", сейчас езжу на ваз2107, в общем и целом рабочее место водителя не напрягает.
Stazzz Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Спасибо за приглашение :( однако далековато из Ижевска к вам ехать. Салон обязательно посещу, покупать буду б/у, новый купить пока бюджет не позволяет (квартирный вопрос :) ) ваши ответы порадовали, смотрел как-то машинку мне показалось все каким-то игрушечным, думал "чисто женская машинка", сейчас езжу на ваз2107, в общем и целом рабочее место водителя не напрягает. Таак возми в кредит . Многие тут так зделали :)
Александр М260 Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Уже где-то постил: салазки стоят немного в разных положениях. Есть Матизы, где водительское сидение отодвигается назад ваще далеко, есть - наоборот. Т.е. конкретный Матиз надоть проверять на этот предмет. У меня 196 см - вполне комфортно, но встречал Матизы, где сидение уходит назад еще на несколько см от моего крайнего положения. А есть Матизы, в которых я комфортно сидеть не могу, нет нужного сдвига назад.
NikTea Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 OFF: Вчера ездил в Golden Palace на BMW Z4,заранее взять белеты на Г.Лепса. 1,5 часа в пробках и левое колено все натер. Даже при крайнем положении сидения задевает нога торпеду(Можно опустить сидение пониже,но тогда другие неудобства возникают). Рост 197. А в Матизе - нет,высоко,удобно...комфортно одним словом.
Olmy Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 А есть Матизы, в которых я комфортно сидеть не могу, нет нужного сдвига назад. От чего зависит? Можно сдвинуть сами салазки вперед-назад? Вчера ездил в Golden Palace на BMW Z4 Это ж совсем другая песня:). Там другие ощущения ценятся;).
Александр М260 Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Про перестановку салазок - не знаю. Но аналогичная история - и на Брио. Для Брио другие салазки (позволяющие сильнее отодвинуЦа назад) - обещали спецом привезти из Китая, во как.
клира Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Мой начальник 198см, 130кг веса. Сильно расстраивается, что практически свободно влазит в мою машинку, головой не упирается, коленки терпимо, но такую же себе купить не может - статус не позволяет. Пойдёт на днях "мерять" машинки в салон :-)
DEMON Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Сам 187см и 105 кг, уже вторую неделю юзаю нового красного дьяволенка МХ, просто в щенячьем восторге! Всё удобно и на месте. Стойки широковаты слегка, ну так просто лицом щелкать не надо и башней вертеть повеселей. и еще показалось, что наружные зеркала близковато стоят, довольно на большой угол надо поворачиваться. Но это все ИМХО. А в целом очень доволен машинкой! Вождение доставляет тока положительные эмоции!
aleksey Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Спасибо за приглашение :) однако далековато из Ижевска к вам ехать. Салон обязательно посещу, покупать буду б/у, новый купить пока бюджет не позволяет (квартирный вопрос :ok: ) ваши ответы порадовали, смотрел как-то машинку мне показалось все каким-то игрушечным, думал "чисто женская машинка", сейчас езжу на ваз2107, в общем и целом рабочее место водителя не напрягает. После ваз 2107 на Матизе не езда а удовольствие, недавно пришлось ездить на своей бывшей семерке - кое как из двора выехал. А по теме 189 см. 95 кг. места за рулем хватает, но стойка действительно мешает при поворотах налево.
Artem&Julia Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 р.192. Особых неудобств не обнаруживаю(правда в А8оське и Бентли поудобнее)!!!Почему? :ok: Это ты верно подметил, правда в Бентли потолок подпираю голой и стойки конечно тоже не маленькие, у меня 184, 90, в Матизе чувствую себя комфортно, очень даже что касается высока, коленки в панель не упираються конечно, но даже со сдвинутым назад сиденьемс полусогнутымо ногами ездить приходиться и педальки близко, но в плане маневренности лучше машинки нет, если Смарт конечно не брать!!!
Lisa56 Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Я училась ездить на 7-ке. Жуть! Сцепление-топ, передача- хрясь! Как на тракторе. А на Матизе все легко и непринужденно, просто праздник какой-то! :) По теме: После покупки машины кто только не попробовал поездить на ней. И высокие и низкие, и худые и упитанные. Все сказали :" Ice!" Единствено, что узковата. Частенько при переключении передачи задеваешь колено черезчур вольготно развалившегося пассажира. Конечно когда этот пассажир красивый молчел, то это даже приятно, а когда моя свекровь, то раздражает. :)
ruta66 Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 ..... а когда моя свекровь, то раздражает. :) У меня тёща "взади" ездит! :) Я ей так ласково - "...сзади безопаснее .....", и без возражений! :)
Сергей Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Я ей так ласково Но хорошо поставленым командным голосом- какая ж тёща возразит?! :)
DARCY Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 С тещей понятно, а когда муж прибывающий в нирване, что теперь его наконец-то везут, а е он, разбрасывает свои ноги под рычаг переключения? Ведь не посадишь же его назад командным приказом, выведение из сладкой дремоты "спящего дракона" себе дороже :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти