Администраторы Женюсик Опубликовано 22 октября, 2009 Администраторы Опубликовано 22 октября, 2009 Мы в кафе ни разу встречи не организовывали, поэтому с выбором места есть сложность... Особенно если ориентироваться на wi-fi. Я знаю несколько мест, где он есть, но не считаю их подходящими для встречи. В итоге мое предложение таково: Дата встречи: 30.10.09 Время: 19:00 Место: кафе "Перчини" по адресу Красный проспект, 25/1 (это здание почти в Первомайском сквере) Тема: путешествия на мотях и не только... Участники: однофорумчане и их друзья. ПРИХОДИТЕ, БУДЕТ ДУШЕВНО!
Morzhonikus Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) от Andrey_K Место и время хорошие, постараюсь не забыть и не перепутать ничего. Быть, словом. Мне нравится эта кафешка, но я там давненько не была. Очень хочется, чтобы не забыл :wub: А я постараюсь накануне напомнить. от ImmortAlex Главно, чтоб там было место. А то заведение-то популярное. Я в начале недели следующей позвоню и забронирую столик. от Женюсика Сегодня предлагали улететь домой все же 30-го вечером crazy.gif Конечно же отказалась icon_smile.gifНоут с фотками тащить? Или ноут ваш, а мне достаточно жесткий диск с фотками привезти? Лично у меня ноута нет. P.S. Кому из форумчан нужен мой моб, пишите в личку. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Morzhonikus
Администраторы Женюсик Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 22 октября, 2009 Мне нужен, правда пишу тут :wub: Но кинь мне номерок ;) Что бы как освобожусь так и позвонить тебе :(
Morzhonikus Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Уже! :wub: Я сделала рассылку в личку по всем пользователям форума из Новосибирского региона, которые хотя бы раз отмечались на нашей ветке. Надеюсь, на ваше присутствие, одноклубники!! ;)
Morzhonikus Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 На пятницу в "Перчини" резервация столиков платная - 500 руб, которые потом учитываются в оплату заказа. В связи с чем у меня просьба отписаться здесь тем, кто планирует быть, чтобы мне знать какого размера столик бронировать (пойду завтра 27.10).
mixtim1 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Да, ребята, что то у вас совсем холодно! Для "cvetlana" хотел бы сказать: Если вы от Клуба хотите чего то конкретного, касаемо вашего авто, и ни чего личного, то задавайте вопросы. На форуме или на встрече, найдутся люди готовые вам ответить и помочь. А если вы изначально считаете, что это, т.е. Клуб, пустая трата времени, то и не стоит напрягаться самой и напрягать других! В нашей жизни и так достаточно негатива и нервотрёпок. Давайте будем Добрее!
Сибиряк Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Жаль, но я в пятницу не смогу скорее всего, но мысленно буду с вами! Изменено 27 октября, 2009 пользователем Сибиряк
Мартин Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 На пятницу в "Перчини" резервация столиков платная - 500 руб, которые потом учитываются в оплату заказа. В связи с чем у меня просьба отписаться здесь тем, кто планирует быть, чтобы мне знать какого размера столик бронировать (пойду завтра 27.10). а я как всегда - быть, конечно, постараюсь, но шансов немного :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 27 октября, 2009 буду :oops: Ир не переживай, на 500 рублей мы точно наедим :) А если нет, я тебе отдам, я ж командировочная и командирочные у нас приличные, не бедствуем :crazy:
Morzhonikus Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Там вкусняцко готовят, так что точно наедим на предоплату :) Я больше про сам размер столика. Просто есть уютные диванчики, но они на семерых максимум, поэтому и хотела примерно понять каков интерес к встрече... Займу диванчик :crazy: но к нему просто столик подвинем и усе... Женюсик, главное одевайся теплее - у нас прям зима уже во всю. Гостиница не совсем в центре, но рядом с метро и место встречи прям рядом с метро :oops:
X-motorist Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Я буду если не чего неизменится
Morzhonikus Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Andrey_K тоже планирует быть. :( Только что с ним была встреча относительно моего предстоящего путешествия. Андрейка делился своими впечатлениями о поездке в Крым. Сибиряк и Мартин, все же постарайтесь быть :) Хоть позже и на чуточку... P.S. Ребята, увы, но гарантировать угомонить свой треп про чудный отпуск, предстоящее мега-путешествие и гараж официально отказываюсь! :) Изменено 27 октября, 2009 пользователем Morzhonikus
Сибиряк Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ирина, если я правильно понял, то совсем не обязательно сейчас конкретно говорить буду или нет? И если я вдруг без записи нагряну, то меня не выгонят и местечко "в прихожей на коврике" ((С) "Бобик в гостях у Барбоса" :( ) найдется? Просто мне командировка светит, но срок неизвестен, может произойти так, что утром прибегу на работу, а днем уже улечу... А может, и на следующей неделе поеду. А вообще-то старый стал, даже в командировку ехать неохота.
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 27 октября, 2009 Мне тоже :(
Сибиряк Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Женюсик, весь цирк в том, что меня как раз в Москву выпнуть хотят. Причем как и Вас, на 1 день. Конечно, насчет "утром прибегу на работу, а днем уже улечу" я утрирую, но действительно все решится менее чем за сутки до отлета. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Сибиряк
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 27 октября, 2009 А мне лениво лететь 4 часа... Не то что бы боюсь, просто не люблю я это дело :( Да и с размещением в сиденье у меня теперь не очень, тесновато... :)
AkaNeko Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Эх, Женюсик!!! С удовольствием бы за тебя слетала! :(
Morzhonikus Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 А я с удовольствием слетала бы за Сибиряка )))) Для тех, кто не в курсе: AkaNeko изначально из Нска, а я наоборот :lol: По встрече разрешите доложить :ok: Столик забронирован. Диванчик на 6 человек + к нему будут приставлены 2 столика, то есть в общей сложности человек на 11, но если нас будет больше, то это не проблема. Всем будем рады и место найдем. :) В качестве бонуса к нашей встрече в тот вечер в заведении будет празднование Хеллоуина и тем, кто прийдет в карнавальном костюме - коктейль в подарок. Ура-ура, я буду "без руля"! )) :lol: Еще там же будет вечер боди-арта. В бикини ходить будут навряд ли, но на лице, плечах, руках... можно будет себе что-нибудь нарисовать, например, мотю :lol: Ну еще для информации некий обзор по меню. Название "Перчини" возможно кому-то и так "говоряще", кухня там итальянская. Порции большие. Цена: спагетти (350г) в среднем 200 руб. пицца большая (400 г) от 250 - 450 руб. пиво (ну для тех, кто как и я сможет быть "без руля" - от 99 руб.) морс - 60 руб. чайник чая (600мл) - 79 руб. Уже представляю, как Женюсик "обалдеет" от таких цен :lol:
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 28 октября, 2009 Я не приеду... В этот раз я точно уже не приеду :cu: Мне не правильно оформили документы и командировка переносится на неопределенный срок... Простите меня и надеюсь всё же встреча состоиться при любом раскладе... шепотом: я почти плакаю от досады
Morzhonikus Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Дааа... Это потеря потерь! :oops: Эта новость ворвалась во вчерашний вечер (и мой сон) смской с неприятными новостями... Женюсик, мне искренне жаль, что твоя поездка сорвалась, хотя я помню, что ты вообщем-то лететь в командировку и не хотела, поэтому в этом смысле я рада за тебя. У меня даже мысли вообще все поотменять, НО!, милые матизоводы, встрече БЫТЬ! В каком составе зависит от вас, но Morzhonikus будет ждать вас с 19:00 на вышеописанном месте "Перчини" (столик с диванчиками как вошли в заведение направо и сраз же прямо, по противоположной стене лестницы)
Администраторы Женюсик Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 29 октября, 2009 Да ты знаешь, я уже настроилась на поездку. Особенно настроилась на то, что у нас будет встреча и тут такой облом... Сказать что я расстроилась - это ничего не сказать... Теперь приеду только в феврале, не раньше :oops: Так Иришка, приезжай ты в Москву, тебе и символику подготовленную отдам (я ж уже и ее собрала и хотела привезти)... Эх...
ImmortAlex Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ага, я так понимаю - еще вопрос, кто из вас раньше приедет в Нск :oops:
Morzhonikus Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Вот-вот :oops: Я еще с Женюсиком буду вам привет в феврале передавать :ws:
Сибиряк Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Женюсик, как жаль... Но все еще впереди, пусть и не в октябре, но Вы обязательно будете присутствовать на встрече Новосибирской части клуба!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти