Нюрка Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Клубные наклейки на стекло у Scheff - на юге, у Shish - на севере города. А у Garfild - клубные наклейки, а так же брелки и клубные рамки для номеров. Наклейки - безвоздмездно, брелок - 50р, комплект номеров (на нос + на корму) - 250 р Стучитесь в личку. ;) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Garfild
Marauder Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 А в субботу на боулинге я бы взял одну... ;)
Катя Катя Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Почти год хочу наклейку ;) Просто мечтаю быть узнаваемой :shock: А где кучка-то????
Marauder Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Да, было бы здорово если на боулинге ее можно было забрать...
Катя Катя Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Да, было бы здорово если на боулинге ее можно было забрать... К сожалению в субботу работаю до 17... Marauder, посмотрела в вашем профиле, вы с Гражданки, я тоже, вы бы для меня парочку наклеек смогли прихватить, я бы к вам подъехала за ними в любое удобное для вас время... :oops:
Marauder Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 К сожалению в субботу работаю до 17... Marauder, посмотрела в вашем профиле, вы с Гражданки, я тоже, вы бы для меня парочку наклеек смогли прихватить, я бы к вам подъехала за ними в любое удобное для вас время... :oops: Не вопрос. Если будут раздавать, то и на вас парочку прихвачу.
Администраторы Женюсик Опубликовано 22 октября, 2009 Администраторы Опубликовано 22 октября, 2009 Ой, и в Москву может кучку отправите, а то у нас напряг с белыми наклейками :oops:
Нюрка Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Да, было бы здорово если на боулинге ее можно было забрать... Думаю что ежели я притащусь с дитями в боулинг муж меня не паймет..:oops: Не вопрос. Если будут раздавать, то и на вас парочку прихвачу. раздавать запросто ;) приезжайте забирайте и клейтесь на :) здоровье Ой, и в Москву может кучку отправите, а то у нас напряг с белыми наклейками :) Женюсик, кучка думаю только -только по близлежащим питерцам и разойдется :yahoo: у меня штук 15-20 инфа для всех: тел в профиле, территория рядом с метро спортивная. вэлкам :shock: Конечно клубные:) канечно клубные)))))))))
Катя Катя Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Не вопрос. Если будут раздавать, то и на вас парочку прихвачу. Огромное спасибо! :oops: В личку скину свой телефон для связи, в моём профиле есть номер аськи.
Marauder Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Огромное спасибо! ;) В личку скину свой телефон для связи, в моём профиле есть номер аськи. :wub:
Нюрка Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 неужели никому ненужны клубные белые наклейки " дадом" :shock: )))))))))))?????????? куку :ok: всех желающих жду, телефон мой в профиле :crazy:
Styla Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 неужели никому ненужны клубные белые наклейки " дадом" :lol: )))))))))))?????????? куку :lol: всех желающих жду, телефон мой в профиле :rtfm: а они большие или по-меньше? я видела 2 вида клубных наклеек просто : ) мне б те, которые по-меньше, чтоб не на "все" заднее стекло : )) я б забрала :ae:
Юльчик Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 а они большие или по-меньше? я видела 2 вида клубных наклеек просто : )мне б те, которые по-меньше, чтоб не на "все" заднее стекло : )) я б забрала :shock: я чего то не припомню что бы на все стекло наклейка была.... Такие на все стекло это ШДК клуба, они длинные, МК они коротенькие. Как раз такие и есть
anytaaa Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Styla, наверно, пишет про наклейки, как нам на майской встречи Женюсик реализовывала, мы с Масей на лобовые стекла наклеили. Они всего 20 см в длину. А стандартная клубная наклейка где-то 40 см....
Юльчик Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Styla, наверно, пишет про наклейки, как нам на майской встречи Женюсик реализовывала, мы с Масей на лобовые стекла наклеили. Они всего 20 см в длину. А стандартная клубная наклейка где-то 40 см.... Ну я этот момент пропустила в виду своей болезни :yahoo:
Нюрка Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 здесь можно заиметь представление как это выглядит, какого размера, и как клеить можно
Юльчик Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 здесь можно заиметь представление как это выглядит, какого размера, и как клеить можно представление так и не заимелось.....
Sanetka Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 :crazy: дружно собираемсяв кучку :yahoo: , приезжаем :yahoo: , я раздаю наклейки :ok: и все срочно становятся красивишными и узнаваемыми))) :yahoo: З.Ы. заодно освобождаем место под ковриком в багажнике, а то выбросить жалко, и девать некуда... :ca: И я хочу наклеечку!!! :yahoo: :yahoo: :blush: А где именно с петроградки забирать??!
Нюрка Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) представление так и не заимелось..... http://matizclub.net/index.php?showtopic=13005 а так??? остальные варианты с тегами почему-то с Winexom не прокатывают))))))))) И я хочу наклеечку!!! :unsure: :) :D А где именно с петроградки забирать??! тел в профиле остальное в начале темы :) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Нюрка
Sanetka Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 тел в профиле остальное в начале темы :blink: в субботу обязательно позвоним и подъедем! )
Styla Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Styla, наверно, пишет про наклейки, как нам на майской встречи Женюсик реализовывала, мы с Масей на лобовые стекла наклеили. Они всего 20 см в длину. А стандартная клубная наклейка где-то 40 см.... да, видимо, они маленькие такие аккуратные. Я бы хотела опознавательный знак на машинку наклеить, но обычная наклейка уж очень большая, на мой взгляд :blink:
Юльчик Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 да, видимо, они маленькие такие аккуратные. Я бы хотела опознавательный знак на машинку наклеить, но обычная наклейка уж очень большая, на мой взгляд :laugh: Есть маленькие со Спарком, есть просто маленькие машинки (Матизики и Спарки), цена кажеться 50 и 30 рублей, если не ошибаюсь.
Nixtah Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 а за какие заслуги наклейки выдают?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти