mixtim1 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Привет Всем! Предлагаю такую темку-опрос, с помощью которой Мы будем знать к кому с каким вопросом обратиться, в случае необходимости! Я, по профессии, электромонтёр. Работаю сборщиком мебели при Мебельном магазине-салоне. Кому нужна помощь в сборке, разборке и мелком ремонте мебели - обращайтесь. Соберём, разберём, отремонтируем! Изменено 6 октября, 2009 пользователем mixtim1
Puh Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Хм, интересная темка. Мож клму и пригодится :laugh: Работая мастером производственного участка в НПО Сатурн. Вряд ли кому понадобится моя помощь. НО! Разрабатываю web сайты (обучался заочно в Питере, есть сертификат). Так что кому нужна несложная верстка(на сложную пока нет времени, но...) обращайтесь. Так же есть свидетельствол о двухгодичном обучении по специальности "Графический инженерный дизайн". Все это вдобавок к высшему техническому образованию. Большой опыт 3D модеоирования. Так что если кому чего, пишите :) Мише А Вы под заказ мебель делайте? Ну, или Ваша контора? Хотя бы та, которая в Ры?
molniaxxl Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А я работаю в сети магазинов английского бренда Accessorize (трк Вернисаж и Альтаир) это будет интересно больше девушкам, т.к. ассортимент товаров расчитан для них. Если кому нужна скидка, обращайтесь :laugh: .
mixtim1 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 МишеА Вы под заказ мебель делайте? Ну, или Ваша контора? Хотя бы та, которая в Ры? У нас только готовая корпусная мебель. Собственного производства нет, на заказ не делаем. Если только подобрать.
lkonovalova Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Бухгалтер в бюджете - войсковая часть
жуки Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Бухгалтер в бюджете - войсковая часть Случайно не 18401?
mixtim1 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) ВоенныйНа ск. помню, двое в Рыбинске (a.v. и Prescott). Скоро армию соберёте, на Матизах - МотяПехота. Изменено 7 октября, 2009 пользователем mixtim1
sanderssss Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 текущая работа - ремонт ЯМЗ ,КАМАЗ специальность технология машиностроения побочно до хрена чего могу :)
Misha_R Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 работаю системным администратором, ну и по мимо основной работы занимаюсь SEO (продвижением сайтов)
stalker Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Бухгалтер в бюджете - войсковая часть Так и знал))) На ск. помню, двое в Рыбинске (a.v. и Prescott). Скоро армию соберёте, на Матизах - МотяПехота. Ждемс пока напишут) текущая работа - ремонт ЯМЗ ,КАМАЗспециальность технология машиностроения Гы.. в свое время тоже на камаз учился только ТОРАиД
sanderssss Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Гы.. в свое время тоже на камаз учился только ТОРАиД уточню : в основном ремонт тнвд к двигателям ямз и камаз
stalker Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 уточню : в основном ремонт тнвд к двигателям ямз и камаз Я по ТНВД камаз -740 диплом защищал)
sanderssss Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Я по ТНВД камаз -740 диплом защищал) крута)))) можно было бы пообщаться по теме , жаль только я камазаовские 33 - e насосы всей душой ненавижу , ужастная конструкция :blink: то ли дело на ямз :shock:
sanderssss Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Рядные нравятся, 6, 8.???) ага :shock: ну и компакты ( 175, 42 итд) интересно в них ковыряться , да и по деньгам а с 33 денег мало , а времени и издержек до фига Изменено 8 октября, 2009 пользователем sanderssss
Prescott Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ух ты, не думал, что у нас столько военных в клубе! Очень приятно! О себе могу сказать, что до службы занимался компьютерными сетями и работал в ЦТК! Кстати никто к полиграфии отношения не имеет?
scheff Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 уточню : в основном ремонт тнвд к двигателям ямз и камаз мы часто работаем с вашими коллегами:- наносим упр.востановит. покрытие на различные поршни тнвд.
lkonovalova Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Случайно не 18401? В/ч 74027 Ух ты, не думал, что у нас столько военных в клубе! Очень приятно! О себе могу сказать, что до службы занимался компьютерными сетями и работал в ЦТК! Кстати никто к полиграфии отношения не имеет? Я раньше имела непосредственное, работала печатником плоской печати и на ризографе.
Prescott Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 В/ч 74027 Я раньше имела непосредственное, работала печатником плоской печати и на ризографе. Да мне надо этикетки сделать 50 на 156, а я даже не знаю как это сделать, точнее где взять такую бумагу, чтобы напечатать?
lkonovalova Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Да мне надо этикетки сделать 50 на 156, а я даже не знаю как это сделать, точнее где взять такую бумагу, чтобы напечатать? Печатать на принтере хочешь? Или тираж большой? А бумагу на свой вкус, сейчас выбор большой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти