Alfa Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) У меня и Ирины 19 сентября 2009 года (суббота) в 13.30 регистрация преглашены все!!! Явка обязательна!!! 1. Alfa - серебристый 2 Хомяк - серебро 3. Raziel - лимон 4. LisaAlisa - золотистый 5. alex15 (постараюсь приехать) - черника 6. Lartih (скорее всего приедем) - василек 7. ole_lykoe (чуть битый) - белый 8. CKATUHA - темно-синий 9. VAD - черника 10. Ivona - золотистый 11. planetIX (99%) - василек 12. MoDEst - белая Ока 13. olenik_vlg34 (постараюсь подъехать) - золотистый 14. Лапотуля - василек 15. РОМЕО - золотистый 16. ac-ac - василек 17. Koroleva672 - вишня 18. izzie - синий 19. Owl - песочный 20. artemii - синий (ультрамарин) 21. План мероприятия 1. Сбор у МЕТРО 10.30 – 11.00 2. Потом CKATUHA всех провожает до площади в Городище, там их встречаю я или Koroleva672 (ВСЕМ БЫТЬ ВЫМЫТЫМИ!!!) и едем наряжаться (чем раньше приедете, тем больше времени на украшение будет) 3. Примерно в 12.30 мы Должны быть у невесты. Ирина утверждает, что в выкуп займет 20 минут, после чего мы выдвигаемся к ЗАГСу через площадь, сделав круг почёта по городищу. 4. Если приедут все кто отписался, то возле ЗАГСа мы все не влезем, но есть возможность встать не подалёку на площадке. 5. В 13.30 регистрация (так как помещение маленькое все не смогут попасть в ЗАГС, не попавшим покажем на видео), после которой все едем в город. 6. Маршрут: Через селезнёвку едем к танку, там фоткаемся и пытаемся построить сердечко, Затем едем на Мамаев курган, там прогуливаемся до огня и обратно, Затем едем до НЭТа там на площади ставим машинки гуляем до огня, а потом до Сакуры везде фоткаясь, Потом на набережную к Дяде Мише там устраиваем развлекаловку. До 17.00!!! Изменения во времени, по причине ЗАГСа, просили явиться раньше!!! Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Alfa добавила список участников
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 августа, 2009 Администраторы Опубликовано 21 августа, 2009 Поздравляю! Отличное событие и радостное :laugh: Альфушка, ты бы написал, где именно регистрация, ко скольки приезжать, наряжать Матизки самим или как? P.S. Хоть в командировку к вам просись :D на это время...
Lartih Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Артем, поздравляем! Свадьба-это всегда хорошо, а из Матизов- еще и весело!!! :laugh:
CKATUHA Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 эм, некоторые вопросы для ясности: 1. время прибытия. 2. место прибытия. 3. план события, продолжительность.
Lartih Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Хоть в командировку к вам просись :D на это время... Просись, ты должна засвидетельствовать сие событие. :laugh:
POMEO Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 АРТЕМ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ
ac-ac Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А у нас 23 августа ситцевая свадьба!!! Кортеж понятно, где-то я это уже слышал...ПРИКОЛЬНО!!!! А украшения??? Или моно со своими!!!!
MoDEst Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Да, подробнее пожалуйста! Музыкальное сопровождение картежа нужно? Можно использовать моё авто для оператора, снимать в движении картеж, открыл багажник и готово))
электрик Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Круто! Поздравляю! На меня можете рассчитывать. 19 пометил весь день занятым. Ничего не планирую. Если нужно что помочь - говори. Я, кстати, когда женился в 2001 у нас картеж был из р0ХХаа-шных машин :shock:
Alfa Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Так отвечаю по порядку. Регистрация в Городище тут проще и удобней (извините но нам уж точно) Наряжать я буду сам, но если у кого что есть берите, все кто хочет наряжаться приезжайте заранее, время я ещё сообщу дополнительно. Музыку и передвижку для оператора я и хочу из машинки MoDEst`а. Машинки РXXХАА мне не нравятся, иначе бы на них и ехал.
sky Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 ба! так эт я в числе первых вчерась узнала сию новость!!! :shock: да еще и лично :oops:
Ivona Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Артем, я скорее всего буду. Украшений своих нет, но если с ними будут трудности, то думаю что нибудь можно будет сообразить. Уж шары и ленты у нас в свободной продаже. Если только в вашем кортеже не подразумевается одинаковые украшения...
Alfa Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 ба! так эт я в числе первых вчерась узнала сию новость!!! :shock: да еще и лично :) Ты узнала почти последней... :lol: перед тем как я выложил на форуме... Украшениямия обеспечу, просто мы ещё не узнавали наличие и цены на них. Будут одинаковые украшения на зеркала или на какое-то другое место а так разрешены любые украшения (шарики, ленточки, букетики).
sky Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Ты узнала почти последней... :lol: перед тем как я выложил на форуме... я узнала ПОСЛЕ того, как ты выложил здесь, но я узнала и была приглашена ЛИЧНО :shock: Изменено 23 августа, 2009 пользователем sky
Лапотуля Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Могу поделиться опытом как делать украшения на машину!Получается очень дешево и красиво!
VAD Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Alfa Можешь рассчитывать на меня 19го.
Alfa Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 У нас проблемка, нет камеры.... Кто сможет захватить с собой отпишитесь, просто покупать денег пока нет.
Лапотуля Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Делись... Завтра после работы если получится заеду к ИРинке на работу и расскажукак они делаются!! Если силы останутся! Вообщем звякну вам!
Raziel Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Делюсь опытом прошлого кортежа, когда мы Саньку делали свадьбу :( Было нас 6-7 машинок. Украшались следующим образом - ленточк на зеркала, ленточку на антенку (но только ленту, шарик срывает вместе с пумпочкой антенной, у мня уже сорвало так :crazy:)) ) , потом украшается капот машинки, либо ленатми либо какой-нить фиговинкой, аля веник, венок, цветовая композиция ... трабл именно с ВИДЕОкамерой, или фото ? НАДО РАСПИСАНИЕ !!!! Во сколько начинаем, куда примерное едем, но главное по времени !!!! во-сколько, на-сколько... и до-сколько... Артемыч, я же говорил, у брата днюха, мне надо тайм-менеджмент сделать. Хоть примерно. Зы. ПОЗДРААААААААААААААААААААААААААААВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю жениху и невесте (так как с момента подачи заявление вы официально считаетесь ими) счастья в семье, благополучия в делах. Терпения и согласия в отношениях, и крепкого здоровья вашей мотьке ;р
LisaAlisa Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ух, тыыыы! Здоровски! Мечтала поучаствовать в таком событии с тех пор как в Питере свадьба Матизная была. Буду обзательно. Альфыч, ты еще машинки по цветам распредели. Поздравляю!
Ivona Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ну, уверяю, золотистые будут через одного :( и вишневенькие тоже...
LisaAlisa Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 угу, нас много. Чет вот алые у нас непопулярны...
Alfa Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Сегодня выбрали украшения вот они какие. Так будет выглядеть первая машина. Так вторая и третья только без украшений на крыше Так 4 и 5 А так остальные Возможны варианты крепления лент, будут ещё укашения, на те машины которым не хватит. Дополнительные украшения будут выполнены примерно в таком стиле. Очень большая прозьба отписаться кто будет, желательно в личку!!!
olenik_vlg34 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Прекрасное событие!!! Дай Бог счастья и благополучия жениху и невесте!!!!! Исполнения всех желаний молодой семье!!!! Постараюсь подьехать. Буду считывать информацию
Рекомендуемые сообщения