Темь)ч Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Принимайте в клуб.Еще на московских транзитах но 4 обязательно с вами.Цвет темно-синий.Доволен как удав. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем mixtim1
molniaxxl Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Принимайте в клуб.Еще на московских транзитах но 4 обязательно с вами.Цвет темно-синий.Доволен как удав. Поздравляю с удачным приобретением! Присоединяйся к нам! Рассказывай по чем покупал? Год выпуска? Что есть? Изменено 21 октября, 2009 пользователем mixtim1
Темь)ч Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Спасибо за теплые приветствия,сам из Ярославля р-он Дятьково, рулит у меня жена (сама родом из Рыбинска).Вот уже несколько дней под впечатлением от покупки, шаг осознанный и принятый в тяжелых спорах, так как до этого ездили на Тазиках(классика,самара)....Мотя 2004 г.в. MX пробег 37т.к.(честный),большую часть жизни стоял в гараже, с живой подвеской салоном и двиглом - просто сказка.Номера получать будем после 8-го числа(жена меняет паспорт) поставли МР3 магнитолу, брызговики в планах 1.Качественный антикор 2. Устранение недостатков по кузову.3.Покупка литых дисков.4.Зеркальная тонировка в цвет.5.Аэрография....Кстати подскажите где купить родные колпаки и сколько стоит сие счастье???? Встретимся в субботу Изменено 25 ноября, 2009 пользователем mixtim1
mixtim1 Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Меня зовут Михаил, 28 лет, рулю с марта сего года. Живу в Ярославле на Пятёрке. Цвет авто - синий, гос. номер - о073хк76, отличительная особенность - на капоте наклейка чёрный скорпион, авто 2004 года выпуска. Темка создана для того, что бы избежать некоторых неудобных ситуаций. Если Вы не Секретный Агент, то милости просим отметиться. Личное фото приветствуется! :ilove: Изменено 10 августа, 2009 пользователем mixtim1
mixtim1 Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Провёл небольшую статистику по нашему форуму, на 13 авг. 2009г.. Итог: в ярославской области, зарегистрированных любителей Матизов и Спарков, примерно 130 человек. Из них 7 Спарководов. Есть Матиз-1. Но, к сожалению, большинство заходит просто почитать. Есть и те, кто зарегился и пропал, даже не догадываясь, что сейчас у нас происходит. Сам, я, продолжаю агитацию Клуба. И всё таки хотелось бы собрать вместе, в одну колонну, хотя бы половину из зарегистрированных. :ok:
lkonovalova Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Здравствуйте! Рада к вам присоединиться, хотя, на сайте я давно, но из числа читающих... :crazy: Являюсь владелицей красного Мотьки, 2006 года выпуска, номер Х756НК. Обитаем в Брагино. Представиться забыла, Люба.
mixtim1 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Здравствуйте! Рада к вам присоединиться, хотя, на сайте я давно, но из числа читающих... :) Являюсь владелицей красного Мотьки, 2006 года выпуска, номер Х756НК. Обитаем в Брагино. Представиться забыла, Люба. Привет, Люба! Рады тебя видеть и слышать! Присоединяйся, общайся. :crazy: Изменено 17 августа, 2009 пользователем mixtim1
жуки Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Здравствуйте! Рада к вам присоединиться, хотя, на сайте я давно, но из числа читающих... :crazy: Являюсь владелицей красного Мотьки, 2006 года выпуска, номер Х756НК. Обитаем в Брагино. Представиться забыла, Люба. Приветище огромный. Ты теперь являешься не только владельцем прекрасной машинки от которой, я надеюсь, получаешь много удовольствия от вождения, а теперь ты еще клубень Ярославского матизклуба на котором ты тоже получишь много приятного общения, море позитива. Общайся, знакомься. Очень ждем на встречу 13 сентября!!!! Думаю народ подтянется. Я сделаю все, даже на работу не пойду, но 13-го сентября постараюсь освободиться и приехать!!!!! Ты уже будешь на 2-м красном матизе и это очень хорошо, а то у нас все желтые, да синие. Кстати, как узнала про нас? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем mixtim1
Olia9 Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Здравствуйте! Рада к вам присоединиться, хотя, на сайте я давно, но из числа читающих... :D Являюсь владелицей красного Мотьки, 2006 года выпуска, номер Х756НК. Обитаем в Брагино. Представиться забыла, Люба. Привет! Привет! Очень рады, очень-очень :crazy: Изменено 9 ноября, 2009 пользователем mixtim1
povar Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Привет. Вишнёвенькая матизявка 2006 года, Т544РЕ76. За рулём практически всегда жена, под машинкой если что - всегда я :ohmy: Некоторый опыт разбирательства с этой букарашкой имеется, с удовольствием отвечу на технические вопросы. Сам предпочитаю более крупные агрегаты, катаюсь на мицубиси-галанте.
mixtim1 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Привет. Вишнёвенькая матизявка 2006 года, Т544РЕ76. За рулём практически всегда жена, под машинкой если что - всегда я :cry: Некоторый опыт разбирательства с этой букарашкой имеется, с удовольствием отвечу на технические вопросы. Сам предпочитаю более крупные агрегаты, катаюсь на мицубиси-галанте. Давно тебя не было. Рады слышать! :ohmy:
Olia9 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 А вот я не хочу о себе писать. Буду дЭвушка загадка Всем вновь появившимся и присоединившимся Клубням очень рада :)
Светик62 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Всем привет! А у меня Василек, вот уже 3 месяца, с номером ТР468Р, обитаем мы с ним в Дядькове, а работаем на липовой горе. :crazy: Изменено 24 августа, 2009 пользователем Светик62
mixtim1 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Всем привет!А у меня Василек, вот уже 3 месяца, с номером ТР468Р, обитаем мы с ним в Дядькове, а работаем на липовой горе. :lol: Привет, привет! В Дядьково у нас много клубней. Изменено 25 августа, 2009 пользователем mixtim1
Наташка на ромашке Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем пламенный ПРИВЕТ!!!))) У меня мотя красная с ромашками и двумя божьими коровками))) Номер М 906 ТК )))
жуки Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем пламенный ПРИВЕТ!!!)))У меня мотя красная с ромашками и двумя божьими коровками))) Номер М 906 ТК ))) Мы так тебя ждали. Кто думали на такой машинке ездит!!!! Ждем на встречу, похвастаешься?
molniaxxl Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем пламенный ПРИВЕТ!!!)))У меня мотя красная с ромашками и двумя божьими коровками))) Номер М 906 ТК ))) Привет! Мы очень рады новеньким! :cry: Еще друзей-матизов приводи! А это у тебя наклейки или нарисовано? :cry:
Натуля-красотуля Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Всем приветик))) Меня зовут Наталья! 11 сентября мы подружились с моей девочкой - черничкой)))это мой первый автомобиль и я надеюсь мы с ней поладим)) очень бы хотелось со всеми познакомиться))) и учавствовать в жизни клуба,тк мотя теперь неотъемлемая часть моей жизни Изменено 11 ноября, 2009 пользователем mixtim1
жуки Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Всем приветик))) Меня зовут Наталья! 11 сентября мы подружились с моей девочкой - черничкой)))это мой первый автомобиль и я надеюсь мы с ней поладим)) очень бы хотелось со всеми познакомиться))) и учавствовать в жизни клуба,тк мотя теперь неотъемлемая часть моей жизни Мы как всегда рады новым клубням и приглашаем завтра на каток в 19.40 в Арену 2000. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем mixtim1
Светик62 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Всем приветик))) Меня зовут Наталья! 11 сентября мы подружились с моей девочкой - черничкой)))это мой первый автомобиль и я надеюсь мы с ней поладим)) очень бы хотелось со всеми познакомиться))) и учавствовать в жизни клуба,тк мотя теперь неотъемлемая часть моей жизни Приветик, а я ж думала, что одна такая "молодая" в клубе буду, я своего василька в мае купила и он тоже у меня первый :crazy: ( и ни сколько не пожалела! такого зверя еще поискать) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем mixtim1
molniaxxl Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Всем приветик))) Меня зовут Наталья! 11 сентября мы подружились с моей девочкой - черничкой)))это мой первый автомобиль и я надеюсь мы с ней поладим)) очень бы хотелось со всеми познакомиться))) и учавствовать в жизни клуба,тк мотя теперь неотъемлемая часть моей жизни Очень рады тебя видеть в своих рядах! Как узнала о нашем клубе? Теперь у нас две Наташки! :crazy: Если что не стесняйся, спрашивай! Я помню, как тяжело было первое время начинать водить машину. Главное не бойся, все придет с опытом и потом будешь делать как я 4000км за отпуск. Приходи на встречи, если хочешь приходи на каток завтра. (смотри другую тему) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем mixtim1
Puh Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Встречаем! Энигма! Матиз - вишневый металлик! С отличительными знаками определился, при встрече в городе дамся знать! :) Dmitriy-g! Тут все еще проще! ВОТ ОН четвертый слева! Связь со всеми установил, сюда всех пригласил. Бум принимать!
ira_ ra Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 привет.а мне к вам можно?кострома 44.соседи вроде :shock: вишневый matizка 2006
mixtim1 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 привет.а мне к вам можно?кострома 44.соседи вроде :( вишневый matizка 2006 :blink: Добро пожаловать! Очень рады! :( У нас ЛеНиН тоже 44, только живёт в Ярославле. А вы где, поконкретнее? Если не секрет. :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти