Noted Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Ну вот и состоялась долгожданная первая встреча Белгородского отделения Daewoo Matiz + Chevrolet Spark + Chery QQ клуба! =================================== Фото предоставлены студией Noted фотограф Наталья Протасенко Изменено 4 июля, 2009 пользователем Noted
БИЗЗОН 76 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Серёжа и Наташа спасибо!!!Отличные фото!!! :o
Noted Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Не за что, всегда пожалуйста! Изменено 5 июля, 2009 пользователем Noted
denixa Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Изменено 5 июля, 2009 пользователем denixa
Olegko Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) красно-белые цвета преобладают ;-) .. как это у вас так получилось? :-)))))... отчет хорош :-) молодЦы!! Изменено 10 июля, 2009 пользователем Olegko
БИЗЗОН 76 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Спасибо :) Мало того,когда машины уже стояли,выяснилось,что совершенно случайно две крайние машины оказались с серией М ,а все остальные между ними с серией К :)
Tocyandra Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Придется разбавить своим цветом. Когда еще встреча будет? Наша семья состоит в клубе Nissan note. Покупали его в Курске и часто приезжаем к ним на встречи. Кому интересно смотрите. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=936&st=200 И Курс приезжал в Белгород http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=2372&st=60
Noted Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Встанешь посерединке На первую встречу собрались быстро, вторая всё никак... Можно попробовать собраться, пока не холодно, я всегда за Вы в Nissan note молодцы, межобластные встречи устраиваете!
Tocyandra Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Очень многое зависит от организатора. Там кое чем спонсирует сам салон. Встреча, которая бала в мае 2008 года прошла оч. масштабно. Было и телевидение. Чем-то реклама. Надо чтоб был заинтересован сам UZ DAEWOO. Это им на руку, а не нам. Реклама. А мы бы хорошо проводили время. Я всегда за. Оч. дружелюбные люди в Курсве. Последнюю встречу пропустила, аж жалко. Впечатлений всегда много после встреч.
Noted Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Не думаю что наш UZ DAEWOO в этом будет заинтересован, судя по тому как они в клиенте заинтересованы... Был весной, может что поменялось...
БИЗЗОН 76 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Не думаю что наш UZ DAEWOO в этом будет заинтересован, судя по тому как они в клиенте заинтересованы... Был весной, может что поменялось... Я был сегодня-поверь,если что то и поменялось,то не в лучшую сторону,ошущение,что ты не на обслуживание приехал,а что то просить на халяву,а они просто незнают как тебя вежливо послать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти