Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

часто мы стали хаба-хабиться! давайте распечатаем изображение нашего символа(3 машинок, можно ещё написать: "тебе водить!"), заламинируем и начнём играть. например, можно встретившемуся клубню эту машинку засунуть под дворник. Клубень приходит к машине, радуется, едет по городу и ищет другого клубня (или того же самого) и оставляет эмблему у него. В этой теме можно фиксировать свои подвиги: мол, я сегодня Альфе оставил. Потом Альфа отписывается.

Если получится, то можно будет потом на этих машинках оставить наш адрес в интернете и инструкцию, привлечь не клубных товарищей. но это утопия))

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прикольная затея, мы не против! А как клубню передать эту карточку, если он движется по встречной полосе? :crazy:

Опубликовано

если клубень добросовестный, то он должен развернуться, догнать вас и забрать из рук))

я предполагаю, что вручать будем только припаркованным клубням

Опубликовано
если клубень добросовестный, то он должен развернуться, догнать вас и забрать из рук))

А не наоборот? :crazy:

Опубликовано

недобросовестный клубень может начать "убегать", а мы знаем, чем заканчивается погоня на наших козявках)) (весна, Уфа, простреленные шины))

Опубликовано

А пока нет эмблемных карточек можно подкладывать клубные визитки :crazy:

Опубликовано

идея в,так сказать, переходящем знамени. Оно одно и должно пройтись по рукам от одного к другому.

Можно, конечно, сделать много знамён)) но тогда это будут не салки. Хотя, тогда результат можно будет подвести: у кого больше знамён)

Опубликовано
Хотя, тогда результат можно будет подвести: у кого больше знамён)

А как подвести результат, если их нужно и собирать, и раздавать? :crazy:

Опубликовано

ну да, значит, второй вариант не жизнеспособен. Тогда работаем по первому: получил - отдай

Опубликовано

А если кто-то сопрет знамя, в смысле из посторонних, не матизоводов?

Опубликовано

Ну это-то конечно да! А нам как быть - тот, кого засалили, но не нашел знамя в качестве наказания делает новое?

Опубликовано

мы будем здесь выкладывать инфу, кому оставили. Эсли этот клубень не нашёл, значит его стырили и игру заканчиваем. Но можно посмотреть, если его быстро украдут, то можно ещё сделать, а если мы всё лето играть будем, то и пусть берут, раз надо, мы не жадные))

Опубликовано

Ух, уедет знамя в Волжский, будете долго обратно ждать :)

Опубликовано

Ага! Если вообще дождетесь))) Вполне возможно осядет здесь знамя,корни пустит)))

Опубликовано
часто мы стали хаба-хабиться! давайте распечатаем изображение нашего символа(3 машинок, можно ещё написать: "тебе водить!"), заламинируем и начнём играть. например, можно встретившемуся клубню эту машинку засунуть под дворник. Клубень приходит к машине, радуется, едет по городу и ищет другого клубня (или того же самого) и оставляет эмблему у него. В этой теме можно фиксировать свои подвиги: мол, я сегодня Альфе оставил. Потом Альфа отписывается.

Если получится, то можно будет потом на этих машинках оставить наш адрес в интернете и инструкцию, привлечь не клубных товарищей. но это утопия))

Я, глядя французские фильмы, удивлялся, что за бумажки полицейские кладут под дворники автомобилей? Теперь понял, они с водителями в салки играют!

Опубликовано

Вадим Владимирович, именно! Им же тоже скучно на посту... Гайцы водилям под дворник, а водилы гайцам "у кармашек"

Опубликовано

А обратно можно возвращать? я например знаю где живут пара тройка клубней могу и в дверь квартиры подсунуть :oops:

Я делаю салку из визитки, напишу на обороте чтонибуть и заламинирую.

Опубликовано

визитка - не круто! она маленькая, её под дворником иногда не замечают. Вспомните песочного Матиза 30.05! он её увидел только тогда, когда мы ему об этиом сказали. Я предлагаю прям наши 3 машинки, внизу подпись. А размер - А5

Опубликовано

Надо чтоб обратная сторона была разлинованная и на ней можно было писать. Кто засалился, тот подписывает свой ник и передает дальше.

Опубликовано

я тоже об этом думала.

но, чтоб знамя дольше держалось, его надо заламинировать. а на ламинате как писать?

Опубликовано

Все дружнно положем в салон по маркеру и будем писать :oops:

Опубликовано

нет, есть такая ламинация, с задней стороны как бы окошко оставляют, вот если эта часть оставленная будет разлинована, можно оставлять приветы след. участнику.

Опубликовано

ребят дождик испоганит ее с 2-3 раза.

Увидел кого-то - положил куданить - на форуме написал что замаялся тот человек - зачем писать что-то?

И вообще это нечестно ))) Меня на работе видят очень многие - я за все время видел стоящую машину 3-4 раза - вы меня фиг дождетесь)))

Опубликовано

значит, будешь устраивать облавы) на дороге будешь клубней к обочине жать и вручать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных