Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот что получила в личку на том форуме

Катя!

У нас с хондо клубом есть идея организовать флеш-моб...т.е. проехать по Ростову с плакатами, остановиться в одном месте и устроить сбор подгузников. Но это очень краткое изложение))))))

Могу я расчитывать на матиз клуб? И сколько машин (объективно) вы сможете собрать????

по учавствуем?

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

miaFF

Да можно. А как это выглядеть будет? И когда?

Опубликовано

жду от нее всю информацию, как только так сразу, может потом в отдельную тему вынесем?

насколько я понимаю на такой пробег еще необходимо разрешение гаи

Опубликовано
жду от нее всю информацию, как только так сразу, может потом в отдельную тему вынесем?

насколько я понимаю на такой пробег еще необходимо разрешение гаи

А по каким улицам ездить собираются? по центральным?

Опубликовано

Madlena пока не знаю, вы мне назадавайте кучу вопросов что бы я ей потом их все задала

Опубликовано

Главное разрешение получить. А по каким бы улицам не ездили все равно красиво и по делу получится ;)

Опубликовано

8 июля - Всероссийский день семьи, любви и верности, но это четверг акция будет приурочена к этому дню но проведена в воскресенье. тобишь 12 июля

Опубликовано (изменено)

Подгузничный автопробег!

Благотворительный фонд помощи детям «Доброе дело» совместно с Хонда Клуб Ростов организует акцию, приуроченную к 8 июля Всероссийскому дню семьи, любви и верности. Данная акция пройдет 12 июля в воскресенье, ориентировочно с 10:00 до 13:00.

Смысл акции - сбор всех неравнодушных. Первая машина выезжает из точки «Н» и по всему городу собирает «паровозик» из остальных машин, которые группируются на контрольных точках. Все машины движутся с медленной скоростью с плакатами, показывая своё неравнодушие к проблемам детей-сирот. Движение заканчивается в точке сбора, в которой будет проведена работа волонтеров фонда по сбору подгузников и средств гигиены, а так же будет сделана фигура «Сердце» из всех желающих.

Мы предлагаем всем людям доброй воли поддержать благотворительную акцию по сбору одноразовых подгузников, Вам достаточно принести одну пачку (даже начатую), и она уже очень поможет малышу, который так нуждается в заботе и уходе!

Все собранные средства гигиены пойду в дом ребенка №1 и интернат в г. Зверево.

Нам очень нужна Ваша помощь и поддержка!!! Присоединяйтесь в нашу колонну, давайте покажем этому миру, что в День Семьи мы помним о тех, у кого ее нет!!!!

Данная тема на сайте «Доброго дела» - http://www.dobroedelo-rostov.ru/forum/inde...icseen#msg10390

на сайте Хонда клуб Ростов http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=15313

Контактное лицо Александра 8(918)856-13-00

Саша ты можешь на шдк закинуть, только с поправкой на контакты, + еще и мой номер

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Я - Александра с Благотворительного фонда помощи детям "Доброе Дело".

Очень хочу сказать Вам огромное спасибо за внимание и за помощь, которую Вы оказываете детям!!! А так же хочу сказать отдельное спасибо Вашей Екатерине!!!!

Этот энергичный и неравнодушный человечек оставляет ярчайший след во всем, что он делает!!!! Побольше бы таких людей!!!!! Спасибо огромное, Катюша!!!!!

Изменено пользователем Aksi
Опубликовано

Спасибо огромное!!!

С журналом "7 лепесток" мы тоже сотрудничаем)))) Помогали им к первому выпуску + статью о Зверево туда давали. Мир тесен.

Опубликовано

Не Саша я не одна и одна бы ничего не сделала, так что мы вместе и в этом залог успеха

на ШДК исправьте со второго ДД на первый

Опубликовано

изменился номер детского дома в который пойдут подгузники со 2го на 1ый а интернат в зверево так и остается

Все собранные средства гигиены пойду в дом ребенка №1 и интернат в г. Зверево.
тут я уже исправила
Опубликовано (изменено)

Я очень сильно хочу найти неравнодушных, добрых людей среди вас!!!!!

За годы работы в фонде (а наша деятельность не упирается только в сбор подгузников, мы помогаем домам ребенка, детским домам, онкобольным деткам, семьям в тяжелых ситуациях), я убедилась только в одном - малышам и больным деткам нужны ПОДГУЗНИКИ! Как бы банально это сейчас не звучало, но наше государство не способно подарить им тот самый элементарный комфорт, которого не хватает.......

Я постоянно занимаюсь этой проблемой...мы возим подгузники в самый тяжелый интернат в Зверево...где лежат дети.....взрослые дети....которые не совсем с нами....и этим детям очень нужна наша помощь, помощь каждого неравнодушного!

Мы решили провести автопробег….пробег, к которому смогут присоединиться все желающие, пробег, который будет анонсироваться в СМИ и на ТВ. Я очень прошу вас о помощи! Всего 1 пачка, даже начатая…самых обыкновенных подгузников – сможет сделать обделенного малыша чуточку счастливее!!!!

Присоединяйтесь к нам! Давайте во Всероссийский день семьи покажем, как мы умеем ценить, любить и заботиться!!!! Давайте вместе потратим 2-3 часа, проедем по городу, остановимся в контрольных точках и подчеркнем, что мы помним о тех. У кого нет мамы, которая обнимет, пожалеет и закроет от всех проблем этого мира!!!!1

Поэтому, пожалуйста, помогите нам! Нам очень нужна Ваша поддержка!!! Это только самое начало акции и я очень надеюсь, что она будет успешной!!!!!

Спасибо огромное!!!

На сегодняшний день идет составление и обкат маршрута.

Принять участие в акции приглашены:

1. Хонда клуб Ростов

2. Ростовский Шеви-Дэу Клуб

3. Tuning Garage

4. Клуб Daewoo Matiz + Chevrolet Spark + Chery QQ

5. Сivic Сlub

6. Клуб Mazda 3

7. Ford Focus Клуб

8. Автофорум

10. Lancer Club Don

11. Celica Club Ростов и область

12. Altezza & Lexus IS Club

13. BMW Ростов

14. Mazda 6

Я готова отвечать на любые ваши вопросы и предложения!!!

Опубликовано

Как дела продвигаются с разрешением на пробег в ГАИ? меня пока волнует остро только этот вопрос

Опубликовано (изменено)

Данная тема на сайте «Доброго дела» - ссылка

на сайте Хонда клуб Ростов ссылка

ссылка civic club

ссылка Клуб Mazda 3

ссылка - Ford Focus Клуб

ссылка Автофорум ростова

ссылкаHyndai Getz Club

ссылка Ростовский Шеви-Дэу Клуб

ссылка Tuning Garage

ссылка Форум владельцев Daewoo Matiz + Chevrolet Spark + Chery QQ

ссылка Lancer Club Don

ссылка Mazda 6

ссылка Celica Club Ростов и область

ссылка Altezza & Lexus IS Club

ссылка BMW Ростов

Опубликовано

Можно в ростовской ветке (чтобы её увидеть - надо регистрироваться) Лачетти-клуба закинуть, у них там достаточно много народа.

Опубликовано

а кто занимается разрешением? мне дали тел. по которому можно узнать всю информацию. но в кратце сказали, нужно написать письмо Коверзину ( начальнику ГАИ)а он уже будет обдумывать.

Опубликовано

Medlena по идеи Aksi этим занимается, по моей информации все тоже сошлось на Коверзина

Опубликовано

Вопрос с ГАИ на стадии решения.

Опубликовано

Как я думаю чем раньше к нему эта инфа попадет тем, лучше будет, а иначе с разрешением можно пролететь

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных