miaFF Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 вот что получила в личку на том форуме Катя!У нас с хондо клубом есть идея организовать флеш-моб...т.е. проехать по Ростову с плакатами, остановиться в одном месте и устроить сбор подгузников. Но это очень краткое изложение)))))) Могу я расчитывать на матиз клуб? И сколько машин (объективно) вы сможете собрать???? по учавствуем?
SooL Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 miaFF Да можно. А как это выглядеть будет? И когда?
miaFF Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 жду от нее всю информацию, как только так сразу, может потом в отдельную тему вынесем? насколько я понимаю на такой пробег еще необходимо разрешение гаи
Madlena Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 жду от нее всю информацию, как только так сразу, может потом в отдельную тему вынесем?насколько я понимаю на такой пробег еще необходимо разрешение гаи А по каким улицам ездить собираются? по центральным?
miaFF Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Madlena пока не знаю, вы мне назадавайте кучу вопросов что бы я ей потом их все задала
gladness Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Главное разрешение получить. А по каким бы улицам не ездили все равно красиво и по делу получится ;)
miaFF Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 8 июля - Всероссийский день семьи, любви и верности, но это четверг акция будет приурочена к этому дню но проведена в воскресенье. тобишь 12 июля
miaFF Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Подгузничный автопробег! Благотворительный фонд помощи детям «Доброе дело» совместно с Хонда Клуб Ростов организует акцию, приуроченную к 8 июля Всероссийскому дню семьи, любви и верности. Данная акция пройдет 12 июля в воскресенье, ориентировочно с 10:00 до 13:00. Смысл акции - сбор всех неравнодушных. Первая машина выезжает из точки «Н» и по всему городу собирает «паровозик» из остальных машин, которые группируются на контрольных точках. Все машины движутся с медленной скоростью с плакатами, показывая своё неравнодушие к проблемам детей-сирот. Движение заканчивается в точке сбора, в которой будет проведена работа волонтеров фонда по сбору подгузников и средств гигиены, а так же будет сделана фигура «Сердце» из всех желающих. Мы предлагаем всем людям доброй воли поддержать благотворительную акцию по сбору одноразовых подгузников, Вам достаточно принести одну пачку (даже начатую), и она уже очень поможет малышу, который так нуждается в заботе и уходе! Все собранные средства гигиены пойду в дом ребенка №1 и интернат в г. Зверево. Нам очень нужна Ваша помощь и поддержка!!! Присоединяйтесь в нашу колонну, давайте покажем этому миру, что в День Семьи мы помним о тех, у кого ее нет!!!! Данная тема на сайте «Доброго дела» - http://www.dobroedelo-rostov.ru/forum/inde...icseen#msg10390 на сайте Хонда клуб Ростов http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=15313 Контактное лицо Александра 8(918)856-13-00 Саша ты можешь на шдк закинуть, только с поправкой на контакты, + еще и мой номер Изменено 5 июня, 2009 пользователем miaFF
Aksi Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Привет всем! Я - Александра с Благотворительного фонда помощи детям "Доброе Дело". Очень хочу сказать Вам огромное спасибо за внимание и за помощь, которую Вы оказываете детям!!! А так же хочу сказать отдельное спасибо Вашей Екатерине!!!! Этот энергичный и неравнодушный человечек оставляет ярчайший след во всем, что он делает!!!! Побольше бы таких людей!!!!! Спасибо огромное, Катюша!!!!! Изменено 4 июня, 2009 пользователем Aksi
SooL Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Тут меня уже обогнали: http://www.daewoo-club.rnd.ru/viewtopic.php?t=2173 Доброго дня, Александра!
Aksi Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Спасибо огромное!!! С журналом "7 лепесток" мы тоже сотрудничаем)))) Помогали им к первому выпуску + статью о Зверево туда давали. Мир тесен.
kapriza Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Тут меня уже обогнали: http://www.daewoo-club.rnd.ru/viewtopic.php?t=2173 ;)
miaFF Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Не Саша я не одна и одна бы ничего не сделала, так что мы вместе и в этом залог успеха на ШДК исправьте со второго ДД на первый
miaFF Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 изменился номер детского дома в который пойдут подгузники со 2го на 1ый а интернат в зверево так и остается Все собранные средства гигиены пойду в дом ребенка №1 и интернат в г. Зверево. тут я уже исправила
Aksi Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Я очень сильно хочу найти неравнодушных, добрых людей среди вас!!!!! За годы работы в фонде (а наша деятельность не упирается только в сбор подгузников, мы помогаем домам ребенка, детским домам, онкобольным деткам, семьям в тяжелых ситуациях), я убедилась только в одном - малышам и больным деткам нужны ПОДГУЗНИКИ! Как бы банально это сейчас не звучало, но наше государство не способно подарить им тот самый элементарный комфорт, которого не хватает....... Я постоянно занимаюсь этой проблемой...мы возим подгузники в самый тяжелый интернат в Зверево...где лежат дети.....взрослые дети....которые не совсем с нами....и этим детям очень нужна наша помощь, помощь каждого неравнодушного! Мы решили провести автопробег….пробег, к которому смогут присоединиться все желающие, пробег, который будет анонсироваться в СМИ и на ТВ. Я очень прошу вас о помощи! Всего 1 пачка, даже начатая…самых обыкновенных подгузников – сможет сделать обделенного малыша чуточку счастливее!!!! Присоединяйтесь к нам! Давайте во Всероссийский день семьи покажем, как мы умеем ценить, любить и заботиться!!!! Давайте вместе потратим 2-3 часа, проедем по городу, остановимся в контрольных точках и подчеркнем, что мы помним о тех. У кого нет мамы, которая обнимет, пожалеет и закроет от всех проблем этого мира!!!!1 Поэтому, пожалуйста, помогите нам! Нам очень нужна Ваша поддержка!!! Это только самое начало акции и я очень надеюсь, что она будет успешной!!!!! Спасибо огромное!!! На сегодняшний день идет составление и обкат маршрута. Принять участие в акции приглашены: 1. Хонда клуб Ростов 2. Ростовский Шеви-Дэу Клуб 3. Tuning Garage 4. Клуб Daewoo Matiz + Chevrolet Spark + Chery QQ 5. Сivic Сlub 6. Клуб Mazda 3 7. Ford Focus Клуб 8. Автофорум 10. Lancer Club Don 11. Celica Club Ростов и область 12. Altezza & Lexus IS Club 13. BMW Ростов 14. Mazda 6 Я готова отвечать на любые ваши вопросы и предложения!!! Изменено 5 июня, 2009 пользователем Aksi
miaFF Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Как дела продвигаются с разрешением на пробег в ГАИ? меня пока волнует остро только этот вопрос
Aksi Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Данная тема на сайте «Доброго дела» - ссылка на сайте Хонда клуб Ростов ссылка ссылка civic club ссылка Клуб Mazda 3 ссылка - Ford Focus Клуб ссылка Автофорум ростова ссылкаHyndai Getz Club ссылка Ростовский Шеви-Дэу Клуб ссылка Tuning Garage ссылка Форум владельцев Daewoo Matiz + Chevrolet Spark + Chery QQ ссылка Lancer Club Don ссылка Mazda 6 ссылка Celica Club Ростов и область ссылка Altezza & Lexus IS Club ссылка BMW Ростов Изменено 5 июня, 2009 пользователем Aksi
SooL Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Можно в ростовской ветке (чтобы её увидеть - надо регистрироваться) Лачетти-клуба закинуть, у них там достаточно много народа.
Madlena Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 а кто занимается разрешением? мне дали тел. по которому можно узнать всю информацию. но в кратце сказали, нужно написать письмо Коверзину ( начальнику ГАИ)а он уже будет обдумывать.
miaFF Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Medlena по идеи Aksi этим занимается, по моей информации все тоже сошлось на Коверзина
miaFF Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Как я думаю чем раньше к нему эта инфа попадет тем, лучше будет, а иначе с разрешением можно пролететь
Рекомендуемые сообщения