Хомяк Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Раз Женюсик не признаётся, куда спрятала нашу тему, создам новую... прошу писать про места, которые вы посетили, делиться впечатлениями, маршрутами и расценками. Хотелось бы получить информацию об уголках природы, достопримечательстях области и не только, в общем, советы, как отдохнуть. Прошу не рассказывать о кафе, кино и т.д. Я тут немного пошпионила, и узнала, что наши друзья Ксюховоды обуздали коней! участвуют в конных прогулкай... ведь здорово, а? давайте попросим Виктора, может они и нас с собой возьмут? я бы очень хотела покататься на коняшке, хоть и страшно...
Lartih Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Я тут немного пошпионила, и узнала, что наши друзья Ксюховоды обуздали коней! участвуют в конных прогулкай... ведь здорово, а? давайте попросим Виктора, может они и нас с собой возьмут? я бы очень хотела покататься на коняшке, хоть и страшно... Здорово, нам тоже нравяться коняшки. Мы в Кисловодске на них рассекали. Я давно узнаю уже где у нас в Волгограде можно покататься. Хотелось бы получить информацию об уголках природы, достопримечательстях области и не только Приедем из СПб расскажем, надеемся встретимся с нашим московским и питерским матиз клубами. Едем с нами. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Lartih
LisaAlisa Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Про коняшек могу узнать. У нас в Ворошиловском это, недалеко от меня конюшня. Как раз хочу уточнить насчет катания на детском дне рождения. ЗЫ: Эх, Леныч, еще бы твой рассказ про Баскунчак....
Хомяк Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 в Ворошиловском, говорят, коняшки не очень бодрые. Стоимость 400 р, кажется, за час. А Виктор для своих выбивал скидку в другом месте, 250! правда, как я поняла, это далеко
LisaAlisa Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ну в пределах области же... Можно и прокатнуться
Lartih Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ленок, а может как-нибудь на Баскунчак рванем ;) :oops:
shtreban Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 В воскресенье на море рванем :shock: , приеду отпишусь как там и что. Кстати ни кто так и не надумал поехать?
Хомяк Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 месяц назад на Баскунчуке красиво было... степь цветёт... всё в тюльпанах! Со мной туда ехать у вас терпелки не хватит! когда я впервые обогнала фуру на скорости 80 км/ч по трассе мне апплодировали чуть ли не стоя))) муж извёлся в дороге: кресло не удобно для него. я его уговариваю весь год повторно поехать, но он не сдаётся... и одну меня не отпустит. про море - маршрут потом выкладывай! не забудь!
Лапотуля Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 В воскресенье на море рванем :yahoo: , приеду отпишусь как там и что. Кстати ни кто так и не надумал поехать? ВЫ надолго!?!? месяц назад на Баскунчуке красиво было... степь цветёт... всё в тюльпанах! Со мной туда ехать у вас терпелки не хватит! когда я впервые обогнала фуру на скорости 80 км/ч по трассе мне апплодировали чуть ли не стоя))) муж извёлся в дороге: кресло не удобно для него. я его уговариваю весь год повторно поехать, но он не сдаётся... и одну меня не отпустит.про море - маршрут потом выкладывай! не забудь! А я туда в понедельник поеду!!!!!!!!!!!1 На неделю, у меня там бабушка живет!!!!!!!!!!!!1 :oops: :oops:
shtreban Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ВЫ надолго!?!? Дней 7-10, а ваще как деньги закончатся :) , Какие там цены ХЗ
krash Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Да хорошо в отпуск летом ездить. Изменено 3 июня, 2009 пользователем krash
krash Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Я ж не поэт-писатель. Если что вдруг навеет. Изменено 4 июня, 2009 пользователем krash
Хомяк Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 ребят, давайте флудить в курилке, а здесь только делиться впечатлениями об отдыхе и советами, как туда добраться.
Хомяк Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 места отдыха должны быть не стандартными. В Турцию на Матизе не доедешь и как только взбредёт в голову не рванёшь туда. Да и все знают, что есть Турция. Я рассказывала про Баскунчак, т.к. не все знали, как туда доехать и как там здорово. Можно рассказывать о местах отдыха, куда вы любите ездить на природу. Или, например, что-то необычное к нам в город привозят. в этом плане
lola562 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 В общем об отпуске рассказывать не всем здесь дозволено? только кто на матизе до куда доехал, так?
Хомяк Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Алла, ну что у тебя за кукушоночный комплекс?)) вон, у нас на знаке клуба КУ-КУ самая яркая и первая! я прошу делиться впечатлениями всех о тех местах, о которых большинство не знает. Это вообще может быть не отдых, а коммандировка в, например, Михайловку, но там может быть такое место, в котором нужно чтоб все побывали. Тогда такой коммандированный приходит на форум и рассказывает, что там хорошего и как туда ехать
lola562 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 У меня не кукшоночный комплекс. я на машине дальше красноармейского не езжу на своей.
Лапотуля Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 к стати я знаю что в областеесть меловые горы и там же рядом МУжской манастырь!!!!!!! Кто нибудь там был!?!?! Очень хочется съездить!
К@КТУС Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 У меня не кукшоночный комплекс. я на машине дальше красноармейского не езжу на своей. Ребята! Да что ж вы ругаетесь! Давайте жить дружно! Не обижайте кукушонка, он ведь один единственный у нас :crazy:
Хомяк Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 да мы и не ругаемся) просто я всех (не только Лолу, да и сама тоже немного пофлудила в начале) хотела наставить на путь истинный. Просто правила создаются для нашего же удобства. Вам же потом понадобится инфа, и придётся перерывать несколько страниц, перечитывать. Извините, кого обидела, хочется чёткости. Женюсик нас с таким трудом приучила флудить, а мы опять... кстати, я сама редко куда выбираюсь, мне муж не позволяет. Если далеко едем, то на его машине, за редким исключением. Можно рассказывать и о каких-то местах, куда вы не за рулём ездили, а, например, в качестве пассажира Крузака)) Да, про меловые тоже слышала, очень хочется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти