palych12rus Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Соклубни, а давайте пересечёмся на майские где-нибудь под Яльчиком у нас? Территориально и вам и нам ехать одинаково. Всё обсуждаемо. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Olya
Olya Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Соседи, соклубни, а давайте пересечёмся на майские где-нибудь под Яльчиком у нас?Территориально и вам и нам ехать одинаково. Всё обсуждаемо. Я категорически за!!! :) Если только на сплав не уеду :( С ночевкой? Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Olya
katenat Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 +2.С большим удовольствием!!!!очень по всем соскучилась!!! :shock:
veronika_645 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Отличная идея! Давайте список начнем (от нашего клуба). Те, кто желает, но сомневается, ставит отметку в списке - (?). 1. Лешка_Злой 2. Оля (?) 3,4. Катенат 5. Вероника 6.
palych12rus Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Отличная идея!Давайте список начнем (от нашего клуба). Те, кто желает, но сомневается, ставит отметку в списке - (?). 1. Лешка_Злой 2. Оля (?) 3,4. Катенат 5. Вероника 6. приежжайте к нам на матизоффку 12-го, обсудим детально. думаю после этого список увеличится.
KAKTyC Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Всем привет! :crazy: кстати вот.. тоже в марийке будет http://offroad.kazan.ru/tourism/090501/ :shock: :cry: Вы в район Яльчика собираетесь? про точное место еще не решили? а то вдруг и у нас решат заглянуть на огонек :oops: Изменено 10 апреля, 2009 пользователем KAKTyC
palych12rus Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 На вчерашней встрече обсудили майскую поездку. Предлагается не Яльчик, где нет нормальных мест для дикого отдыха и паркинга, а оз. Мушаньер. Проезд до озера, место глуше и красивее. Территориально: станция Илеть, направо (если из Казани) порядка 10 км. Нужна карта? Выложу. Ещё вопрос даты, нужно, что б люди определились с дежурствами и прочими делами. Ориетнировочно без ночёвки, выезд утром в 8-00. На месте к 10-00. Обратно по обстоятельствам.
Гость Zajka Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Карта нужна, конечно, и не только для казанцев! У меня, как ты знаешь,- географический кретинизьм! :)
Olya Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Карта нужна, конечно, и не только для казанцев! У меня, как ты знаешь,- географический кретинизьм! :) Зайка! привет! :yahoo: велкам! Заново тему создам, а то прошлую Тимур снес, подумал, что мы с вами спам :oops: Он у нас порой тяжелый на руку ;) Мне день без разницы. Либо смогу в любой, либо вообще не поеду.
palych12rus Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Проезд до станции Илеть. Из Йошки порядка 75 км, из Казани порядка 80 км. Далее южанам направо, северянам налево 7 км. Но думаю собраться на повороте у трассы. карта тут:
veronika_645 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ууууууу.... Хочу с вами!!!!!!!!!!! Но в майские праздники не смогу - 100%....... А уже завидую вашему отдыху!
Olya Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А культ программа? Шашлык, костер, гитара? ;)
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А культ программа? Шашлык, костер, гитара? :oops: Обязательно надо ШАШЛЫК приготовить, что мы зря на природу едим...... :) БЛИН Я 100% поеду :) ... Темболее надо знакомиться с СОСЕДЯМИ... Сначало на нетральной староне, потом они к нам потом мы к ним ;)
palych12rus Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Обязательно надо ШАШЛЫК приготовить, что мы зря на природу едим...... :) БЛИН Я 100% поеду :) ... Темболее надо знакомиться с СОСЕДЯМИ... Сначало на нетральной староне, потом они к нам потом мы к ним :laugh: Предлагаю: - 2 мая, суббота. - выезд из городов в 8-00, сбор на повороте с трассы в 9:30 - 10:00 (дабы место на озере не заняли пионеры) - мой телефон +79023251504 (предлагаю вписать свои) - программа- шашлык, сосиски (всё, что кушается и пьётся в рамках закона), гитара (кто берёт?) - беру мангал+решётку, топор, видеокамеру, мяч (чего ещё? напомните) список пока таков: 1. Лешка_Злой 2. Спэшл 3,4. Катенат 5. Вероника 6. palych12rus 7. freiman 8. Zajka 9. Оля(Автоледи) +Муж Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Olya
AutoLedi Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Обязательно надо ШАШЛЫК приготовить, что мы зря на природу едим...... :rtfm: БЛИН Я 100% поеду :oops: ... Темболее надо знакомиться с СОСЕДЯМИ... Сначало на нетральной староне, потом они к нам потом мы к ним :yahoo: ну и я тоже хочууууууу :P с мужем :oops: Если на майские праздники не укачу к свекрови , то Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость Zajka Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Гитара с меня, только она старенькая и бренчащая... Мож, еще у кого есть?
Olya Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Тока что на форуме цивиков видела фоты этого озера! Кррррасота! Они тож туда собираются, только 30го с двумя ночевками :yahoo: А 2го там точно место будет?
veronika_645 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Цивики прям на то же место едут? Вот это новость!:))))) Говорят, народу тьма тьмущая будет))))))))) Тема про поездку обсуждается здесь: http://www.civic-club.ru/forum/showthread....677&page=15
АртИ Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 список пока таков: 1. Лешка_Злой 2. Спэшл 3,4. Катенат 5. Вероника 6. palych12rus 7. freiman 8. Zajka 9. Оля(Автоледи) +Муж 10. АртИ (?) до 2 числа ещё дожить надо.... да и народу маловато)))
AShip Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 ребят давайте вместе с нами :) мы хотим 30 выдвинуцо так ка на майские будет тьма народу там, займем местечко и на пару ночей (если погода позволит) палатки есть, все необх оборудование тож :laugh: так что присоединяйтесь и с ночевками :oops: кста если вопрос с дизель генераторами решим, то будет дид джейский пуль т и светомузыка :ws: устроим марийка пати в лесу :):):) нас кста тож около 10-15 чел будет :) так что скучно точно не будет
valeratat Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 И я хачууууууууууууууу :rtfm: ... тока у меня жена скоро родить должна :( :ilove: :) Люди, памагите выбрать имя для сына, а???? :evil: :beee: :lol: Може лучше отдельную темку сазидать?
palych12rus Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 ребятдавайте вместе с нами :rtfm: мы хотим 30 выдвинуцо так ка на майские будет тьма народу там, займем местечко... с ночёвкой вряд ли выйдет, дела, дети и проч. а место занимайте, хорошая мысль.
AShip Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 с ночёвкой вряд ли выйдет, дела, дети и проч.а место занимайте, хорошая мысль. место то займем :rtfm: мы же тож с дитями поедем :yahoo: причем если будет норм погода - то едем, если нет, то детей и самих себя не повезем
March Tom-Cat Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 +1 Но пока предварительно. Жена + сын. Попробую себе 2-го устроить выходной, по субботам работаю... Вероятность появления 50 на 50 :yahoo: - либо буду, либо нет... :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти