К@лян Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Ребята, как на счет организации встречи? У кого, какие идеи пишите. Впереди выходные, можно встретиться. Раздать новичкам наклейки, пообщаться между собой... Жду предложений :roll:
paulo Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 ну даже не знаю, 8 отпадает, 9 только первая половина дня. машины у всех наверняка грязные, а вообще охота
Дюс Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Поддерживаю встречу в воскресенье.Думаю у меня получится вырваться и подъехать.
К@лян Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Итак, предварительно, на встречу согласились: 1. К(at)лян 2. Михалыч 3. Дюс Еще желающие...
buhav Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 к 13 перед домом торговли постараюсь подьехать! ЗЫ наклейку хочется...и пообщатся
Mihalich Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 K(at)лян,не забудь наклейки и визитки! :yahoo:
К@лян Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Значит определились. Место сбора площадка перед Домом Торговли на ул. Доваторцев. Время: все ориентируемся на 13-00. Я как раз сгоняю в Мин.Воды и должен успеть.
paulo Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 как я понял в воскресенье в 13-00? место дом торговли
К@лян Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 как я понял в воскресенье в 13-00?место дом торговли Паша, ты все правильно понял! Ты с нами? Или против нас?:-) А то гляди можем все к тебе на работу приехать:-)
Конрад Карлович Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 надеюсь нас будет больше 2х))))
К@лян Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Вов, ну ты что? Уже многие изъявили желание. Если все приедут...
paulo Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Паша, ты все правильно понял! Ты с нами? Или против нас?:-) А то гляди можем все к тебе на работу приехать:-) ну постараюсь быть с вами, сегодня машину отмою :lol: и если к 13-00 проснусь (сегодня в ночь). кстати по поводу нашей стоянки , тоже вариант, в субботу и воскресенье днем она пустая
К@лян Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Вот приезжай, как раз внесешь придложение.
Конрад Карлович Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 вот http://matizclub.net/index.php?showtopic=8...mp;#entry388591 кто приедеет посмотрит в живую :lol:
К@лян Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Итак... Вчера состоялась встреча ставропольского Матизклуба!!! Несмотря на трудные погодные условия (шел дождь, переходящий в снег; температура была близка к нулю; сыро, влажно и противно) собралось ОГРОМНОЕ количество матизоводов, аж целых 6 человек. Общение прошло в теплой и дружественной обстановке. Обсудили: установку парктоников и их работу; противотуманные фары и установку; бортовой компютер и многое другое. Были розданы наклейки, а так же визитки, которые обещали всовывать фсем мотям Ставрополя. Короче, мне встреча понравилась, хотя погода ожидания неоправдала. И что очень радует народ потихоньку выползает из подполья. Жду остальных отзывов...
BOB MARLEY Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Обсудили: установку парктоников и их работу; противотуманные фары и установку; бортовой компютер... А баб? Что, не обсуждали?... :) Изменено 16 марта, 2009 пользователем BOB MARLEY
К@лян Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 А баб? Что, не обсуждали?... :) Кто о чем, а голый о бане.. Точнее Боб о девушках! Фоток к сожалению нет, т.к. я итак опаздывал на встречу, но чесное пионерское Sool, на следующие встречи буду брать фотик
paulo Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Николай!!!! да фотик я брал, да толку от него погода-то какая была :)
Mihalich Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Вчера состоялась встреча ставропольского Матизклуба!!!Несмотря на трудные погодные условия (шел дождь, переходящий в снег; температура была близка к нулю; сыро, влажно и противно) собралось ОГРОМНОЕ количество матизоводов, аж целых 6 человек. Общение прошло в теплой и дружественной обстановке. Даже было предложение поехать искупаться!И не в баню,а на озеро!(Не подумайте плохого,все были трезвые!)Девушкам,кстати,тоже досталось. А ещё был сильно напуган водитель проезжавшего мимо Матиза-пиццевоза:участники встречи активно зазывали егожестами :),но реакция не была адекватной :) ... Изменено 17 марта, 2009 пользователем SooL
paulo Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Михалыч может быть жесты его испугали? :crazy:
Mihalich Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Михалыч может быть жесты его испугали? :crazy: Да нет,просто он никогда не видел столько Матизов сразу!
Конрад Карлович Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Михалыч может быть жесты его испугали? :( нормальные были жесты и ничего монопенисуального не содержали :yahoo: мы обещали ему горячий чай, сухую одежду и наше радушие, но наличие полного багажника пиццы (в народе "заблеванный лаваш") не впечатлило его на наши призывы :( но молва о нашей секте расползается :cry: соседи уже спрашивали что мы там делали))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти