Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После того как я купил свой спарк прошло пол года. Однажды я поехал в клуб, как обычно припарковал машину и пошел гулять, какого же было мое удивление когда придя в 4 часа утра я не узнал свою машину. После не долгих разбирательств выяснилось что, парень на камри ехал пьяный, ударил маю машину (она крутилась и ударила таксиста) мужик на камри скрылся. Хорошо таксист вызвал гаи, к сожалению к моему приходу его успели найти и составить акт что он был не пьян ДТП получилось по невнимательности (ну да пох с ним пусть останеться на его совести, и на совести Гайцов пудет так ездить разобьется...а гайцы за деньги и маму продадут. Дальше интересней ...

После оценки на глаз я решил получить деньги по КАСКе 2 месяца меня кормили завтраками то оценки нет то еще что то....

В итоге я написал жалобу в ФССН и о нарушениях сроков ( ответ с ФССН все нормально деньги вам выплатят).

Пришел я в Адмирал мне сказали что деньги выплатят через месяц я должен подписать абандон и снять машину с учета. что я и сделал прям перед новым годом. Сразу после новогодних праздников я приехал и мне предложили перед выплатой отдать часть выплаты менеджеру, на что я отказался. ( просто понять не могу я страхую машину по полной на всю ее стоимость почему я должен им давать деньги? я ведь не завышаю сумму) Но да ладно. На следующий день мне отказывают в выплате. В итоге я уже год сужусь сними.

Теперь цифры страховал по каско почти 30 тысяч. Независимая экспертиза Адмирала показала 150 тысяч , оценка гедона (машина просто на гарантии 220000 р. Независимая экспертиза которую нанимал я показала 200000. Причем ремонтировать у оффицала мне Адмирал отказал.

Теперь лирика обвинять Адмирал и говорить что они ярые представители сексуальных меньшинств, это глупо.

После всех мучений я узнал что все (независимые куда отправляет страховая) это во все не независимые , из слов оценщика с которым я разговаривал все они по фиктивным бумагам и подставным лицам принадлежат страховым), второе все страховые обманывают не зависимо от их размеров и возраста. Обманывают как большие так и малые компании.

Подведем итоги, вместо того что бы платить по 30000 в год по Каско лучше ложить их в банку трех литровую))))

Поверьте все тоже в в Асаго И других видах страхования, в свое время перелопатил много информации по страховки.

Опубликовано

Спасибо, конечно, но у нас есть люди, которые подскажут и экспертизу если надо, сделают, со страховой постараются помочь.

А тебе удачного завершения дела!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо, конечно, но у нас есть люди, которые подскажут и экспертизу если надо, сделают, со страховой постараются помочь.

А тебе удачного завершения дела!

А не подскажете,к кому можно обратиться за экспертизой независимой!И чтоб по деньгам не много было....а то боюсь что в Росгосстрахе так насчитают!!!Что работать самой на ремонт придётся!!!

Опубликовано

Я - нет. Это вам московских автовладельцев спрашивать надо.

На форуме есть люди из независимой экспертизы, поэтому я в вашей теме и попросил показать фотографии с повреждениями. Они хотя бы примерно сказали вам во сколько станет ремонт и какие скрытые повреждения возможны.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Адмиралу предъявляют судебные иски юридические лица, после тяжбы они выплачивают по капле. Нанимай адвоката.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных