Alfa Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Создана по образу и подобию Ростова-на-Дону. Просто я решил как то упорядочить все прозьбы и предложения связанные с символикой цены на неё не такие уж и высокие, а с наклейками у нас не все... А про клубные карты вообще молчу, такое чувство, что в Волгограде их всего 3-4, а в списке Матизоводов больше 20 машин. Просто у меня нет запаса наклеек и другой символики, мне надо их заказать может у кого есть, что сказать на эту тему. Какая и по какой цене символика можно посмотреть ТУТ
CKATUHA Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 А про клубные карты вообще молчу Дык накой карта - если по ней скидок нет в волгограде )))) - Вот и нет ух у людей ))) Кстати по поводу мойки с скидками - чтонить - ктонить скажет ?
sky Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 полностью поддерживаю. нет скидок - карта не нужна! смысл? :yahoo: насчет мойки. вот мы, имея их визиточку, на которой написана скидка, не по тем ли самым ценам будет мыться, про которые Артем говорит? разница случайно не в стоимости первой помывки получается, после которой они дают свою скидку?
Alfa Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Народ сегодня поеду искать место где можно заказать флаг! Есть предложения и поженания звоните!!! А то на встречу без флага не Айс
Raziel Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Артемыч, ты выложи сумму флага и наклеек, мож кто се перезакажет. Да и мож сумма (флага) не будет стоит полученного экспириенса( с английского - опыт) :)
Ivona Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Артем, давай флаг обсудим на встрече. А Бронзовую наклейку хомяку я бы взяла... Захвати на встречу.
Shuryk Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Кому интерресно, сегодня заказал наклейки машинка и клубная, большая(40*6,5)Будут числа 10-го Артем, мне тож надо бронзовуююююю.
Alfa Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Наклейки будут готовы 9 - 10 февраля, могу попробовать развести по адресно, есть конечно не далеко...
Shuryk Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Наклейки будут готовы 9 - 10 февраля, могу попробовать развести по адресно, есть конечно не далеко... Да ну ты брось. Мы сами тебя наидем ;)
Ivona Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 УГУ.... "у нас длинные руки" (С) Бендер
sky Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ксения ж предложила обсудить на встрече
Alfa Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Я про дизайн, или на встрече бум рисовать
Ivona Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Я так понимаю, что есть вполне себе утвержденный дизайн головным Матизклубом. Не считаю правильным отходить от общепринятого дизайна. Могу предложить только добавить в дизайн флага надпись Волгоград. Думаю, и это изменение необходимо согласовать с администрацией клуба. http://matizclub.net/index.php?showtopic=14756 Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Ivona
Ivona Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Артем, денежку за флаг мы соберем к след. встрече. Получается около 100 рублей с клубня. Следующую встречу решили назначить на 1е марта, тут у танка. Это будет масленица, проводы зимы, я привезу стол. Все приезжают с термосами, блинами и прочими радостями. Не забудьте хорошее настроение!! :roll:
Хомяк Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 я слышала, что масленица 23 февраля будет...
Ivona Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Леночка, масленичная неделя длится ровно неделю :clapping: Начинается 23 февраля, а проводы зимы - последний день масленицы как раз придется на 1е марта. А со 2го марта -начинается Великий пост.
Ivona Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Пока еще не все в курсе, просто давайте возьмем по 100 денег к следующей встрече на флаг. Конечно, это все строго индивидуально, если кто-то посчитает, что он не обязан - это его исключительное право, ибо и вправду не обязан. Ситуации бывают разные, поэтому кто как захочет.
Lartih Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Следующую встречу решили назначить на 1е марта, тут у танка. Это будет масленица, проводы зимы, я привезу стол. Все приезжают с термосами, блинами и прочими радостями. Не забудьте хорошее настроение!! :crazy: Может все-таки встречу назначить где-нибудь вне города, как-то смешно будет возле танка чай с блинами есть? Да и экология там возле дороги не способствует приему пищи. ;)
sky Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 мож на Мамаевом кургане? со строны 2-ой Продольной. туда ж мона заехать?
Хомяк Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 в кафе Сталинград ты имеешь ввиду? чёт в кафе и неохота... а просто на самом Кургане - не, я на могиле есть не стану. Это священное место
Alfa Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Макет флага, как обещал Вот это мне скинули Это я его приблизил к старому А это старый но с новыми машинками Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Alfa
sky Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 проголосую, пожалуй, за второй вариант
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти