gladness Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 УУУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!! Встреча состоялась :) :shock: :cry: . Хоть мы не дождалисьььььььььь стриптиза :roll: . Но все СУПЕР!!!!! Когда фотки и когда следующая пьянка?????? :yahoo: :bq: :cy:
yozh Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда стриптиза я тоже не дождалась, но все что узрела =кайф!!!! :yahoo: Также жду фоток!!! :shock: Санька-тебе отдельный респект!!! Собрать такую толпу народа-это талант!!!!! :roll: И отдельный привет Супер Олегу!!!! :)
К@лян Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Эээх... Завидую "белой" завистью! Буду ждать фотки. Эээх... Завидую "белой" завистью! Буду ждать фотки.
SooL Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 А стриптиз-то был! Я скажу даже Супер-стриптиз был! :) Только фотографировать не разрешали...
L335 Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 КАЮ, вопрос лично к вашей семье: на какой икс мне понадобилась тарелка с нарезкой? :shock: Все было классно!!!Отдельное спасибо sm Насте за доставку :)
Kirsten Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Саш ну ты же покажешь недождавшимся как это было... Все было замечательно. Рады были всех увидеть и я и +1 :)
BOB MARLEY Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Дааа... Погуляли мы вчера ништяково... Я так понял, у нас принято выбирать человека вечера? Я предлагаю сразу двоих - Супер Олега, за профессиональное исполнение стриптиза со своей очаровательной партнершей ( :) дашь телефончик?), и его жену - за поистине джедайскую выдержку и самообладание! И еще. Спасибо Анастасии за доставку домой! Она очень хороший водитель (ТТТ), мне очень понравилось! Причем, довезла совершенно безвозмездно! :shock:
SooL Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Ясен пень, что Олег был человеком встречи! Вот только фоток этих нет... :) А разошлись где-то в 1:30-2:00, не помню...
BOB MARLEY Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Жаль конечно... Ну а другие фото сегодня выложишь? А то аж интересно! :)
super_oleg Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Да ладно... что уж вы уж так уж... человек встречи... просто блин попался...
Лампа Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 BОB, сам небось обзавидовался Олежке? :)
SooL Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Жаль конечно... Ну а другие фото сегодня выложишь? А то аж интересно! :) Ближе к вечеру, ща подготовлю их. А у кого ещё был фотоаппарат?
SooL Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Вот просматриваю фотки и понимаю, насколько весело все понапивались... :)
miaFF Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Про стриптиз плиз по подробнее. Кто что чего и с кем :) встреча была супер! Рада была всех увидеть!
BOB MARLEY Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Фотоаппарат еще был у Насти, но там полно компромата, так что забудем... :cry: А насчет стриптиза - девочка выволокла нашего Олежку из зала, на глазах у изумленной Вики, раздела его, разделась сама и давай перед ним фортеля крутить своим славным голым задом... Как у Олега трусы спереди не лопнули, я так до сих пор и не понял... :) :shock: :yahoo: А вообще он молодца, держался на сцене уверенно, сразу видно не в первой! :roll: Красавчег! Гм... а фоток все нету... Изменено 6 января, 2009 пользователем BOB MARLEY
SooL Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Скоро. Итак. 5 января 2009 года. Вечер. Клуб. 30 человек. Начиналось, как всегда скромно и цивилизованно. Оливье, колбаса, водка... :shock: А потом плавно начали перемещаться на танцпол. :cy: Я самолёт! Шест облюбовали все! Танцы продолжались. Танцовщицы. :ah: Небольшой перерыв... :yahoo: ...и опять все болеем за Спартак! Некоторые общались по парочкам. :roll: Остальные продолжали гулять. :bq: И вот так тоже! Небольшой отдых Немножко эротики :cry: И опять плясать! Но не все уже имели силы... Боролись со сном. :) Но есть ещё силы! И вот на этой печальной фотографии завершу фотоотчёт... :( Остальные фотогруфии вы можете увидеть тут: http://photofile.ru/users/s2ol/135195008/ Жду остальные фото!
ШаЛьНаЯ Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 вот понапивались-то))))) Ну а вообще было прикольно!) :yahoo: :( :yahoo: :)
BOB MARLEY Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Класс! Правда, качество фото не очень, но на добрую память сгодится! :yahoo: И где ВладФ со своей зеркалкой? А повеселились правда здорово! Кстати, всех с Рождеством Христовым!
Nevozmutimiy Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Присоеденяюсь к Бобу, всех с рождеством. Покутили на славу, а главное дружно! Изменено 7 января, 2009 пользователем Nevozmutimiy
sm-nastya Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 дааааа))))было классно))) а насчет доставки,да мне ж не сложно)))все же в пределах города))
SooL Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Я смотрю, оченема популярный у нас Новый Год! Со вчерашнего вечера 653 (!) просмотра! :yahoo:
Рекомендуемые сообщения